Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ
Re: Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ
Добрый день. Заинтересовала экскурсия в Абу-Даби. Мы, 2 взрослых будем с кораблем в Абу-Даби 19 декабря. Набирается ли группа? Какие условия по бронированию экскурсии?
- Вадим Сиротин
Sveta_66, здравствуйте
Так как на вашем лайнере немного русскоязычных туристов, группа (от 12 человек) формируется на основе запросов, поступающих мне. На данный момент группа на 19.12 еще не собрана. Вы в свою очередь тоже можете сделать объявление для сбора участников на интересующую вас экскурсию — по моему опыту, это ускоряет процесс.
По поводу бронирования:
Пишите мне, пожалуйста, в WhatsApp +971 56 749 69 55
За 3 дня до экскурсии обязательно подтверждение, без него, заявка будет считаться не действительной.
Оплата производится наличными в день экскурсии .
Так как на вашем лайнере немного русскоязычных туристов, группа (от 12 человек) формируется на основе запросов, поступающих мне. На данный момент группа на 19.12 еще не собрана. Вы в свою очередь тоже можете сделать объявление для сбора участников на интересующую вас экскурсию — по моему опыту, это ускоряет процесс.
По поводу бронирования:
Пишите мне, пожалуйста, в WhatsApp +971 56 749 69 55
За 3 дня до экскурсии обязательно подтверждение, без него, заявка будет считаться не действительной.
Оплата производится наличными в день экскурсии .
Вадим, здравствуйте. Будем в Абу-Даби 20 декабря, нас двое, хотим присоединиться к обзорной экскурсии. Это возможно?
- Вадим Сиротин
Ludanta, здравствуйте
Запросы на экскурсии поступают, но пока недостаточно участников (от 12 человек) для формирования группы.
Ждём пополнения, время позволяет.
Для записи на экскурсии, пишите мне, пожалуйста,
в WhatsApp: +971 56 749 69 55
Запросы на экскурсии поступают, но пока недостаточно участников (от 12 человек) для формирования группы.
Ждём пополнения, время позволяет.
Для записи на экскурсии, пишите мне, пожалуйста,
Вадим, здравствуйте! корабль Селестиал. 17.12 - стоянка в Дубай до 19.00 Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
Аналогичный вопрос : 20.12 - стоянка в Абу Даби. Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
- Вадим Сиротин
ZOTOVA, здравствуйте
сейчас нет списков под рукой…
ZOTOVA писал(а): ➡ Вадим, здравствуйте! корабль Селестиал. 17.12 - стоянка в Дубай до 19.00 Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
отвечу чуть позжеZOTOVA писал(а): ➡ Аналогичный вопрос : 20.12 - стоянка в Абу Даби. Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
сейчас нет списков под рукой…
- Вадим Сиротин
ZOTOVA, здравствуйте
За подробной информацией напишите мне, пожалуйста в WhatsApp: +971 56 749 69 55
Группа на 17.12 Дубай практически собранаZOTOVA писал(а): ➡ 17.12 - стоянка в Дубай до 19.00 Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
За подробной информацией напишите мне, пожалуйста в WhatsApp: +971 56 749 69 55
На 20.12 Абу-Даби есть запросы с вашего лайнера, но пока их недостаточноZOTOVA писал(а): ➡ 20.12 - стоянка в Абу Даби. Набирается ли у Вас группа на обзорную экскурсию?
Спасибо за то, что нашли возможность ответить. Нас группа из 10 человек. некоторые первый раз будут в ОАЭ, запрос запущен в нашем внутреннем чате - я Вам отвечу дня через три.
-
Вадим Сиротин, Вадим,здравствуйте!
Мы идеи в круиз на Mein Schiff 4 с 16 декабря.
Хотели бы записаться на экскурсию с вами по Дубаю и Абу-Даби.Нас двое-семейная пара.
Мы идеи в круиз на Mein Schiff 4 с 16 декабря.
Хотели бы записаться на экскурсию с вами по Дубаю и Абу-Даби.Нас двое-семейная пара.
- Вадим Сиротин
КириллАлена, здравствуйте
продублируйте мне, пожалуйста, свое сообщение
Во избежании путаницы, для записи на экскурсии,КириллАлена писал(а): ➡ Мы идеи в круиз на Mein Schiff 4 с 16 декабря.
продублируйте мне, пожалуйста, свое сообщение
- Вадим Сиротин
Фото с экскурсий
22.11.2024 Dubai Marina Walk
Самое сердце района Марина. Здесь переплетаются современная архитектура, сверкающие яхты и уютные уголки для отдыха.
Идеальное место, чтобы почувствовать ритм Дубая.
Последний раз редактировалось Вадим Сиротин 01 дек 2024, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- Вадим Сиротин
Фото с экскурсий
22.11.2024 Dubai Creek
Путешествие на традиционной лодке Абра через воды залива – от аутентичного Bur-Dubai до современного района Deira.
Дубай в его разнообразии и контрастах.
Последний раз редактировалось Вадим Сиротин 01 дек 2024, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, Вадим мы записывались на Авторская экскурсия по Дубаю + речная прогулка + шоу фонтанов, на 06.12 2 взр. Все ли в порядке, состоится ли экскурсия? Если да, то когда и где встречаемся?
- Вадим Сиротин
Ирина_М, здравствуйте
Все в порядке
Все мои экскурсии проходят по расписанию и обязательно состоятся, не переживайте
Для удобства все интересующие вопросы по экскурсиям, в том числе и организационные, вы можете задавать мне сразу в
WhatsApp: +971 56 749 69 55
И за 3-4 дня, пожалуйста, подтвердите свое участие в экскурсии, также мне в WhatsApp
Все в порядке
Все мои экскурсии проходят по расписанию и обязательно состоятся, не переживайте
Для удобства все интересующие вопросы по экскурсиям, в том числе и организационные, вы можете задавать мне сразу в
WhatsApp: +971 56 749 69 55
И за 3-4 дня, пожалуйста, подтвердите свое участие в экскурсии, также мне в WhatsApp
- Вадим Сиротин
Фото с экскурсий
27.11.2024 Sheikh Zayed Grand Mosque
Сокровище Абу-Даби, настоящий архитектурный шедевр — беломраморная мечеть шейха Заида.
Здесь можно прикоснуться к истинной арабской культуре, почувствовать её величие и невероятную красоту.
Последний раз редактировалось Вадим Сиротин 01 дек 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Сиротин
Фото с экскурсий
29.11.2024 Palm Islands Dubai
Полумесяц легендарных Пальмовых островов, откуда открываются потрясающие виды на район Марина.
Этот искусственный архипелаг — символ инноваций и роскоши Дубая.
- Вадим Сиротин
- Вадим Сиротин