как наш кот: его в детстве кормили только сушкой. и теперь он не есть ничего другогоПартизанка писал(а): ➡ а он - 80% ест только то, чем в детстве и кормили.
может кусочек сыра (не всякого) повалять в пасти, потом выплюнет и долго облизывается.
как наш кот: его в детстве кормили только сушкой. и теперь он не есть ничего другогоПартизанка писал(а): ➡ а он - 80% ест только то, чем в детстве и кормили.
TatianaIv писал(а): ➡как наш кот
Жуткий шведский стол. Мы раз были во время ланча и все же выбрали по меню.Praskovya писал(а): ➡Мама Рома -
Не самый лучший и еще тесно очень. Тем не менее, пользуется спросом.Newa писал(а): ➡Жуткий шведский стол.
Если я правильно поняла, то человек должен видеть блюдо. А комплексный это же в меню только названия блюд. Когда принесут тогда увидишь состав блюда.Praskovya писал(а): ➡комплексные обеды
На Петроградке большое помещение, подход хороший и места много, есть где расположиться.Praskovya писал(а): ➡тесно очень
Я думала, Вы на парке Победы были. Все же Мамы Ромы очень отличаются. Я опять была на Беговой, плевалась потом.Newa писал(а): ➡На Петроградке большое помещение,
Да, но вдруг он не такой привередливый, а просто хочет плотно и бюджетно поесть.))Newa писал(а): ➡то человек должен видеть блюдо.
Это семейное дело. Sonna cosa nostra - наше дело, наши заботы.Катя Мур писал(а): ➡ А что думают по этому поводу петербуржцы?