По мне так это забористей, чем суточная рубашка Даландаzet писал(а): ➡ Чтобы сразу пойти в бассейн.
В одиннадцатичасовом купальнике
Десятая зимовка в Гоа, 2024/2025
Re: Десятая зимовка в Гоа, 2024/2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Я прошу прощения, за такие подробности, а душ перед бассейном?
Именно поэтому, я никогда не хожу в отельные, круизные и другие общие бассейны, т.к. я точно знаю, что многие там купающиеся не принимают душ перед посещением бассейна.
Я все понимаю, хлорка, дезинфекция и все такое, но мне неприятно.
Именно поэтому, я никогда не хожу в отельные, круизные и другие общие бассейны, т.к. я точно знаю, что многие там купающиеся не принимают душ перед посещением бассейна.
Я все понимаю, хлорка, дезинфекция и все такое, но мне неприятно.
Так в отеле всегда есть душ, туалет, кабинки для переодевания и все это находится в зоне отельного бассейна. Да же в самых простых отелях.
И для этого совсем не обязательно везти на себе купальник 11 часов.
На длинных перелетах, я всегда кладу в ручную кладь полную смену одежды и резиновые сланцы, во многих транзитных аэропортах можно принять душ. Если лечу транзитом через Сингапур, кладу так же и плавки. Там в 1м терминале есть неплохой бассейн под открытым небом с лежаками. Это гораздо приятнее, чем лежать в лаундж.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
А чего вы такие злые? Можно подумать что все летят в самолёте в нижнем белье из х/б.
- Valeriagrig
- Модератор
В такси есть, но включают за отдельную плату.Lena_G писал(а): ➡ В автобусах и такси кондеи есть?
Из аэропорта я ехала с A/C.
Не в туристических автобусах - нет.
Я езжу простыми - и по городу, и подальше.
Эта аттракция - не для слабонервных
Автобус несётся, как угорелый, виляя и петляя. С открытыми дверьми. С музыкой.
Главные правила движения: гудок водителя и свисток кондуктора.
- Valeriagrig
- Модератор
Я думаю, что от порога до порога = больше 12.Lena_G писал(а): ➡Около 11 часов
Перелет 8 час.
+ 2 часа до
+ 2 часа после
- Valeriagrig
- Модератор
Надо мне будет сходить посмотреть - что там есть.Newa писал(а): ➡ Так в отеле всегда есть душ, туалет, кабинки для переодевания и все это находится в зоне отельного бассейна. Да же в самых простых отелях.
С какого числа начинать бояться?Tania+Ania писал(а): ➡начну некоторых нах слать)
Э, нет. Уже выяснили, что злая тут вы! Придерживаемся ролей. Я вот не гуманист.Елена301 писал(а): ➡А чего вы такие злые?
Да. У меня есть комплект одежды специально для длинных перелётов. Все подобронно так, что бы не мялось и было максимально удобно спать, но и имело хоть какой то приличный вид. Кроме всего прочего, мягкие туфли без шнурков, а мягкие брюки на верёвочке, что бы ничего не звенело и не сушили мозги с ремнем на секюрити.Елена301 писал(а): ➡ Можно подумать что все летят в самолёте в нижнем белье из х/б.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Tania+Ania
Так уже, оказывается, с 26 ноября!i_crust писал(а): ➡начинать бояться
Orungal, да я не вас имею в виду, а женщин в кружевном нижнем белье.
да!Orungal писал(а): ➡мягкие туфли без шнурков
думал об этом, но у меня зачастую до самолета ещё такси+поезд+снова транспорт в Москве = 5-7 часов от дома до посадки в самолет, поэтому не стал идти по такому путиOrungal писал(а): ➡мягкие брюки на верёвочке
А что, у женщин нет простого х/б белья?Елена301 писал(а): ➡ , да я не вас имею в виду, а женщин в кружевном нижнем белье
У нас на длинных рейсах, все пассажиры выглядят как члены одной спортивной команды.
а, точно, как во вторник утром проснулся, сразу понял, что боюсь тебя почему-то.Tania+Ania писал(а): ➡оказывается, с 26 ноября!
конкретно на рейсе Леры могли быть люди, несколько часов назад вылетевшие из -25 например.Orungal писал(а): ➡ все пассажиры выглядят как члены одной спортивной команды.
Брюки внешне вполне приличные, можно даже сходить в них в ресторан.i_crust писал(а): ➡ думал об этом, но у меня зачастую до самолета ещё такси+поезд+снова транспорт в Москве = 5-7 часов от дома до посадки в самолет, поэтому не стал идти по такому пути
Ну всегда надо быть красивой, даже в самолёте.Orungal писал(а): ➡А что, у женщин нет простого х/б белья?