Собираемся в круиз Celestyal Journey зимой 2024-2025 по Персидскому заливу
Собираемся в круиз Celestyal Journey зимой 2024-2025 по Персидскому заливу
Выражаю благодарность Igor1970. Забронировал круиз на австралийском рынке 14 декабря из Дохи. Стоимость на 2-х - 265 USD или 406 Австралийских доллара. Оплата прошла сразу, через 30 секунд - подтверждение брони на почте. Гражданство указал - РФ. Где купить.
Список участников круизов.
Celestyal Journey - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
пн-вт Дубай, ОАЭ 14:00—19:00
ср Хасаб, Оман 08:00—18:00
чт Остров Сир-Бани-Яс, ОАЭ 13:00—20:00
пт Абу-Даби, ОАЭ 08:00—19:00
сб Доха, Катар 08:00—17:00 (посадка с 10 до 16 часов)
вс Манама, Бахрейн 08:30—17:00
Список участников круизов.
Celestyal Journey - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
пн-вт Дубай, ОАЭ 14:00—19:00
ср Хасаб, Оман 08:00—18:00
чт Остров Сир-Бани-Яс, ОАЭ 13:00—20:00
пт Абу-Даби, ОАЭ 08:00—19:00
сб Доха, Катар 08:00—17:00 (посадка с 10 до 16 часов)
вс Манама, Бахрейн 08:30—17:00
-
Re: Собираемся в круиз Celestyal Journey зимой 2024-2025 по Персидскому заливу
Так а на 75 евро разве можно без доплаты на двоих что то выбрать там что то разве есть за такую цену, чтобы не доплачивать?
Carnival - 6 раз, Costa - 6 раз, Pullmantur - 4 раза, HAL - 2 раза, Disney - 1раз, Princess - 2 раза, Royal Carribean - 1 раз, NCL - 1 раз, MSC - 1 раз, и т.д. :)
-
А мы за 200$ на двоих из Москвы, и под круиз из дохи, т.е. Ровно на февральские каникулы без захвата учебных дней суббота субботаDiymka писал(а): ➡мы за 38. За двоих.
Carnival - 6 раз, Costa - 6 раз, Pullmantur - 4 раза, HAL - 2 раза, Disney - 1раз, Princess - 2 раза, Royal Carribean - 1 раз, NCL - 1 раз, MSC - 1 раз, и т.д. :)
75 евро на человека. Таких экскурсий там есть. Даже если чуть дороже, уж три копейки-то можно и доплатить.korzh_yura писал(а): ➡ Так а на 75 евро разве можно без доплаты на двоих
Вы же читали, какие экскурсии выбрали форумчане на этот ваучер.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
Неа, не читал. Но если ждёшь апгрейда, то лучше бронировать уже после того как каюта поменяется же, или все равно?
Вообще никак не связанные понятия, абсолютно разные процессы. И как можно ждать апгрейда, если номер каюты уже даден? И экскурсию приобретают для конкретных пассажиров, а не для каюты - она на экскурсию не пойдёт, останется на корабле.
Так по 75 на каждого. Остальное доплата. У нас доплата по 1 евро на человека.korzh_yura писал(а): ➡ Так а на 75 евро разве можно без доплаты на двоих что то выбрать там что то разве есть за такую цену, чтобы не доплачивать?
Павел прав, ещё, по информации с Круклвба, у них можно забронировать на декабрь только до конца ноября. (Можете у них уточнить сами). Сегодня последний день, если что.Kuskow писал(а): ➡ Vera 69 писал(а): ➡
В КруКлубе мне сказали, что на экскурсию по ваучеру нужно записаться на карабле.
Очень сильно сомнительно. Мне кажется, наоборот, ваучер нужно реализовать только до круиза. Потеребите своего агента.
Я лично бронировал у них через своего агента и бронь появилась в ЛК Селестейла через три дня.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста 24.02 2 человека с Дубай
Думаем купить этот круиз с 17.02 из Дубая, смотрю под него билеты, прошу совета.
Написано, что запускают на корабль строго с 17 до 19ч.
Но корабль идёт из Дубая только 18.02.
Если мы прилетим в Абу-Даби 17.02 в 13-30, то можем опоздать на посадку до 19ч.
Нас не пустят на корабль после 19ч?
Но пассажиры же будут ходить туда-сюда.
Написано, что запускают на корабль строго с 17 до 19ч.
Но корабль идёт из Дубая только 18.02.
Если мы прилетим в Абу-Даби 17.02 в 13-30, то можем опоздать на посадку до 19ч.
Нас не пустят на корабль после 19ч?
Но пассажиры же будут ходить туда-сюда.
Для хождения туда-сюда достаточно отсканировать карту, а регистрация несколько другой процесс и задействованы в нем другие силы.rybka писал(а): ➡Но пассажиры же будут ходить туда-сюда.
Если бы в Дубае был порт Рашид, то скорей всего пустили бы. Но в Харборе могут быть свои порядки. Но я всё равно думаю, что пустят, потому что посадка будет и позже для тех, кто прилетает чартерами в этот круиз, купив его в пакете с перелётом.
Добраться до корабля с вашим расписанием нефиг делать. Даже общественным транспортом
Добраться до корабля с вашим расписанием нефиг делать. Даже общественным транспортом
Павел, если у Вас будет информация от наших круизеров, напишите, пожалуйста, можно после 19ч. заселиться на корабль.
Летим AirArabia, почитала, что у них автобус из аэропорта Абу-Даби в Дубай на конечную красной ветки метро. Так планирую.
Летим AirArabia, почитала, что у них автобус из аэропорта Абу-Даби в Дубай на конечную красной ветки метро. Так планирую.
Здравствуйте. Если есть у кого опыт аренды автомобиля или использования каршеринга в Шардже-Дубае, поделитесь...
Большая просьба к тем, кто сегодня садиться в Дохе. Отпишитесь как Ваши первые впечатления о кораблике?)
А посадка у Вас с какого времени?
И возможно ли попасть на судно раньше?
Спасибо.
Присоединимся к Вам 02.12
Спасибо.
-
Jewelll, Я уже на борту, жду Вас
Sergei0612, подскажите, мороженое бесплатное есть? Станция мороженого или за обедом/ужином заказать можно?
И ещё, узнайте, пожалуйста, после 19ч опоздавшие могут на корабль заселиться?
Спасибо!
И ещё, узнайте, пожалуйста, после 19ч опоздавшие могут на корабль заселиться?
Спасибо!
-
rybka, я к сладкому равнодушен, не в курсе. Поинтересуюсь при случае. Но моё общение с персоналом сегодня позволяет утверждать, что не все в курсе темы. Один говорит так, другая по другому. Про заселение: не смотря на прописанные 13-16 часов , я был на борту в 8-30. Даже позавтракать успел)
А у меня к вам будет просьба поделиться. Есть ли куда деть багаж в порту Харбор до 17.00. Заранее спасибо.DimaVolga писал(а): ➡ Большая просьба к тем, кто сегодня садиться в Дохе. Отпишитесь как Ваши первые впечатления о кораблике?)
Спасибо.
Чет думаю в Дубае будут с 14 пускать.
Хорошо бы
Хорошо бы