ну 119 явно предпочтительнее.
ибо уходит в 12, а не в 1.
на целый час больше спать, уезжать раньше, баллы.
ну 119 явно предпочтительнее.
Ты же про хорошие поезда спрашивал, не?
А я сатанею
Ну мы виноватые, что приходим под ручку последними... Все молодые быстрые или одинокие тоже быстрые прибегают первыми.
Прикинь, на галёрке тоже окно... Даже 2.
У нас никаких проблем с коллективом не было...OlgaMerkulova писал(а):
А я сатанею![]()
У меня в моём "перепутанном" круизе была такая "медленно пожилая" пара (маман с доцей). Там и булочки были, и меееедленная ходьба, и сидение обязательно вместе и всенеприменно на первом ряду вне зависимости когда они подошли...Задрали они всю группу до умопомрачения, аж глазики у всех дергались![]()
Зато какой у нас дружный коллектив на этом фоне образовался - просто вах, как они меня все поддерживали, когда выяснилось, что я не на том кораблике плыву![]()
![]()

Так все хотят сидеть у окна и смотреть на город, страну. Ну с каких пирогов вам все должны. Почему я должна ухудшить свои условия чтобы вы сидели вместе. Да ваш отель последний. Так сложилось. Ничего страшного ты же в туризме работал , прекрасно знаешь если отель последний за ним приезжают позже всех на экскурсии , а в аэропорт забирают самыми первыми. Мы например с мужем всегда брали индивидуальный трансфер, если у нас был дальний отель от аэропорта. Вы купили автобусный тур, должен был учесть. Только ты проблему делаешь из сидеть рядом. И не понимаешь как это нелепо.