Trip.com бронь отелей

Где искать и бронировать жильё, как подбирать отель перед и после круиза
lika

Re: Trip.com бронь отелей

Сообщение lika »

Alextul писал(а): меня интересует не Китай а Канада
Вы спросили я ответила про свой опыт с трип и он положительный , причем тут канада или Китай.

Alextul

Сообщение Alextul »

в общем вообще непонятно получилось/ Дешевая цена с возможностью канселейшен была возможно только через мобильный апп
по поиску через трипадвизор которыйменя отправил с дешевойценой на vio.com через который я зашел на trip.com и там забронировал отель.
Если бы за зашел с компьютера или напрямую с трип.ком то цена была такая же как на букинг и без возможности канселейшн.

Я уже не раз замечал что мобильные приложения дешевле чем через компьютер а сейчас заметил что ссылка на ссылку на ссылку через мобильный апп еще дешевле/

lika

Сообщение lika »

Alextul писал(а): что мобильные приложения
У букинга часто такая же история. Всегда надо проверять.

Elena

Сообщение Elena »

Добрый день! Я прорабатывала сайт trip.com. Главный офис в Сингапуре. У нас занимаются в Авиацентр в Москве и некоторых других городах, например, в Екатеринбурге. Когда платишь картой МИР то документы приходят на почту из Москвы или Екатеринбурга если это Китай как было у меня. В любом случае обратная связь есть и служба поддержки работает. Так что кто волнуется - не переживайте, за отмену деньги возвращают. Просто внимательно читайте условия бронирования. А вообще на этом сайте есть и отели, которые дороже чем у букинга или отсутствуют. Удачи!

Irina St

Сообщение Irina St »

Я вот только сейчас забронировала отель в Санкт-Петербурге, дешевле, чем где либо.

MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

Мне нужны были отели для визы, на Trip.com бронировала впервые и сразу не разобралась, как добавить фио второго гостя, переписывалась с поддержкой, документы переделали, добавили данные второго человека, для визы все нормально прошло
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 МТФ Россия 22 ДиФ ВолгаСтар МТФ Л.Красин ДиФ Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION

lika

Сообщение lika »

georgkap, Сегодня покупала авиабилеты на трипе, они мне предложили списать трипкоины, их у меня было 2800, я списала. Еще перед оплатой билетов предложили бесплатно бизнес зал, я не отказалась. :D Уже пришло бронирование на зал. Правда стыковка будет маленькая, всего час 20, но в Макао и аэропорт малюсенький.

Ответить