Авиакомпания Turkish Airlines, Турция: авиабилеты, акции, скидки, отзывы

Правила перевозки пассажиров, багажа и ручной клади. Где купить билеты на самолёт. Как изменить авиабилет, купить на другой паспорт, заменить паспортные данные, спланировать полёт.
TVC

Re: Авиакомпания Turkish Airlines, Турция: авиабилеты, акции, скидки, отзывы

Сообщение TVC »

Кто покупал билеты на сайте у Туркишей недавно? Как прошла покупка, нормально?
У нас не работает, не грузится, страница персональных данных Miles and Smiles. Подала заявку в фидбэке, жду.
Они что-то поменяли на сайте, стало очень неудобно.
Не пойму, паспортные данные надо вводить после оплаты билетов, потому что до оплаты нет возможности ввести данные паспортов.
Звонили в техподдержку, там тоже особо ничего не помогли, говорят: оставляйте фидбэк, если чем-то недовольны. :D

Короче, сервис аховый.

georgkap

Сообщение georgkap »

TVC писал(а): Не пойму, паспортные данные надо вводить после оплаты билетов, потому что до оплаты нет возможности ввести данные паспортов
На сайте туркишей при покупке паспортные данные не запрашиваются. Кроме имен и по-моему дат рождения.
TVC писал(а): Звонили в техподдержку, там тоже особо ничего не помогли
И сайт и приложение делали криворукие идиоты.

zet

Сообщение zet »

TVC, лучше поьзоваться приложением.

TVC

Сообщение TVC »

georgkap писал(а): На сайте туркишей при покупке паспортные данные не запрашиваются.
Да, спасибо, я что-то подзабыла уже.
georgkap писал(а): И сайт и приложение делали криворукие идиоты.
100%
Но наши кредитные компании тоже не лучше. Они не пропускают такой большой платеж туркам. Сидим на телефоне и обьясняем кредитной компании, что мы действительно хотим купить билеты в Стамбул на сайте Турецких авиалиний.
Вот такая забота. :D

lika

Сообщение lika »

TVC писал(а): билеты на сайте у Туркишей недавно?
Я покупала в субботу приятельнице Казань- Сиэтл и обратно детройт - Казань. Все прошло как по маслу оплатили ее альфа картой. Купила за 2 минуты, больше времени ушло на получение кода подтверждения. Они там что то поменяли точно, ей полагался отель по дороге туда и не смогли забронировать. Решили попозже займемся. У кого нибудь получается сразу забронировать отель по стоповеру?

Orungal

Сообщение Orungal »

Друзья только что купили невозвратные 2 билета на туркишей Москва - Малага (туда - обратно). Цена вопроса 176,000 руб за два билета. Не знаю, для Москвы это дорого или нормально?

И вообще я понакупил кучу билетов по Европе. Все, кроме одного, по цене 150 - 200 баксов. Единственный, Малага - Милан за 27 Евро, но там надо докупить багаж.

Можно летать неизмеримо дешевле, если с пересадками, длительной стоянкой и самостоятельным перетаскиванием багажа.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Катя Мур

Сообщение Катя Мур »

Orungal писал(а): невозвратные 2 билета на туркишей Москва - Малага (туда - обратно). Цена вопроса 176,000 руб за два билета. Не знаю, для Москвы это дорого или нормально?
Нормально.
Невозвратные по второму тарифу? С багажом?
Туркиши хулиганят с недавнего времени, раньше у них второй тариф с возможностью обмена был.

georgkap

Сообщение georgkap »

Orungal писал(а): Москва - Малага (туда - обратно). Цена вопроса 176,000 руб за два билета
Ну дороговато слегка. Я мониторю из Питера на октябрь аналогичное, тоже думаю что дешевле чем 160 при данном курсе вряд ли будет.

Orungal

Сообщение Orungal »

georgkap писал(а): Ну дороговато слегка. Я мониторю из Питера
Я немного удивлён, форумчане озвучивают удивительно низкие цены на свои поездки, при том, что Малага это все таки не дальний свет. Летят, кстати, через Стамбул.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

georgkap

Сообщение georgkap »

Orungal писал(а): озвучивают удивительно низкие цены на свои поездки
Через Стамбул на пегасусе с пересадкой около 14 часов можно выловить подешевле. Но как по мне, очень не удобно. По многим причинам. Посему предпочту туркишей и короткую стыковку.

Ответить