В порту Измира круизные лайнеры стоят вот тут, даже на снимках со спутника видно:
Если хочется куда-то ехать, то до вокзала Aslancak рукой подать - всего-то 10 минут ходьбы:
Измир (Izmir), Турция - круизная стоянка в порту, как добраться до/от города
- Марина Ножичкова
Re: Измир (Izmir), Турция - круизная стоянка в порту, как добраться до/от города
У меня два вопроса. Скажите, пожалуйста, почему в названии темы стоит Греция? Имеется ввиду какой-то другой Измир, не турецкий?
И второй вопрос или скорее просьба. Не завалялся ли случайно, у кого-то путеводитель по турецкому Измиру? Мне достаточно просто списка куда бежать и в каком порядке. Описания достопримечательностей уже есть, а вот маршрут нарисовать пока не научилась.
И второй вопрос или скорее просьба. Не завалялся ли случайно, у кого-то путеводитель по турецкому Измиру? Мне достаточно просто списка куда бежать и в каком порядке. Описания достопримечательностей уже есть, а вот маршрут нарисовать пока не научилась.
Или все пойдет по плану, или будет что вспомнить.
Re: Измир (Izmir), Турция - круизная стоянка в порту, как добраться до/от города
Что можно посмотреть в Измире?
Очень рекомендую дойти до исторического лифта Асансёр.
Идти километров пять от порта по оживленным улицам, можно вдоль берега, тогда чуть дольше.
С верхней площадки открывается чудесный вид на море и город.
Внизу много кафе "для местных" с очень приятными ценами и интересной едой.
Идти километров пять от порта по оживленным улицам, можно вдоль берега, тогда чуть дольше.
С верхней площадки открывается чудесный вид на море и город.
Внизу много кафе "для местных" с очень приятными ценами и интересной едой.
Птеродактиль на гусеничном ходу
От порта до лифта можно на новом трамвае доехать. Оплата картой.
У нас одно общее - все мы разные.