Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
13 - 22 июня 2025 , 10 дней Самый короткий круиз с прямым заходом на Соловки. Белые ночи.
Disclaimer: Все участники проинформированы о посредственном сервисе и питании на этом т/х. Это не Водоход и не Созвездие.
Плюсы круиза - даты, маршрут и компания участников. Еще путевая информация.
Участники:
с 13 июня: Сисой; Margo; zet; BaOks (2) ;Трейси (2); Larisa L;Irina St
с 22 июня: Елена99
Disclaimer: Все участники проинформированы о посредственном сервисе и питании на этом т/х. Это не Водоход и не Созвездие.
Плюсы круиза - даты, маршрут и компания участников. Еще путевая информация.
Участники:
с 13 июня: Сисой; Margo; zet; BaOks (2) ;Трейси (2); Larisa L;Irina St
с 22 июня: Елена99
Последний раз редактировалось Сисой 26 дек 2024, 16:11, всего редактировалось 12 раз.
Re: Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
Таки тоже 10 тыс на 11-12 июня одноместный номер.Newa писал(а): ➡Недорогой
Пример можно? У меня каждый раз квест, как гости приезжают.Konik62 писал(а): ➡Полно милых мини-отелей
Катя хвалила свой. Название не помню. Но можно ее в личке спросить. Она по моему несколько раз там останавливалась.Praskovya писал(а): ➡Пример можно?
Я помню, но он тоже не меньше 10 будет, а мне надо 5000 хотя бы.Newa писал(а): ➡Катя хвалила свой.
Мы тоже.Newa писал(а): ➡центр выбираем
Тем более отпуск у нас всегда короткий, жалко тратить время на транспорт .
В моем отеле в одни ворота выйдешь- на Невский, в другие- к Михайловскому театру.
Irina St, Мой пост касался только Краста и никого больше. И только потому, что он сказал, что 10 - это негуманно. И я с ним согласна.
Ну вот тебе раз. А поговорить.Praskovya писал(а): ➡никого больше.
Я поняла.Praskovya писал(а): ➡касался только Краста
Но цены каждый год выше и выше .
Посмотрела, в Кисловодске любимая Венеция летом и осенью 6 тыс на двоих с завтраком
Кажется даром, по сравнению с последними отелями , что я бронировала
Только центр!
Исключение бывало, когда ездил с двумя детьми и нужен был семейный двухкомнатный номер.
Такое не всегда в центре можно найти.
Исключение бывало, когда ездил с двумя детьми и нужен был семейный двухкомнатный номер.
Такое не всегда в центре можно найти.
Собираюсь в круиз Шашков 30.04.25
Меридиан 3* на Яндекс Путешествиях пока еще 3200Praskovya писал(а): ➡
Я помню, но он тоже не меньше 10 будет, а мне надо 5000 хотя бы.
https://travel.yandex.ru/hotels/saint-p ... g/meridian
Собираюсь в круиз Шашков 30.04.25
Ну, если нужные даты в белые ночи, то ой... Когда-то мои партнеры иностранные были просто влюблены в Марко Поло. Там офигительное соотношение было цены и качества обслуживания. Но я отстала от теперешнего момента. Как там сейчас, не скажу...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
В двух шагах от метро мало отелей на Московской и прочих Ветеранах.Praskovya писал(а): ➡ Зачем тебе центр? Заселись на любой станции метро, хоть на Московской. 20 мин. - ты на Невском.
И да, на одну ночь я не буду где-то на окраине, разве что на любимой Ваське.
Но у меня забит бюджетнейший вариант студии меньше чем за 3500 где-то в квартале Лиговский-Лиговский пер.-Пушкинская-Невский. Ближе к делу посмотрим, обойдусь по принципу "во внутрянке только ночуем" или что-то поизящнее возьму.
Это чо, я на окраине буду?!i_crust писал(а): ➡ я не буду где-то на окраине, разве что на любимой Ваське
zet, ну не путаем ваську и богомерзкий юго-запад
Но-но, я бы попросила. Московский район лучший.)) Ваську тоже нежно люблю.i_crust писал(а): ➡богомерзкий юго-запад
Я смотрела квартиры в центре, но не знаю, где их забронировать без невозвратной предоплаты. Ты где бронировал?i_crust писал(а): ➡бюджетнейший вариант студии
Praskovya, Яндекс, 1 рубль, остальное за 5 что ли дней до отъезда, 15% кешбека у Яндекса + 10 ВТБ.
Не знаю как в Питере, в Петрозаводске полно хороших квартир на Тинькове, там многие да, с предоплатой, но она возвратная за 2-3 дня до.
Невозвратные с квартирами - это ж вообще харам полнейший, ты что.
Не знаю как в Питере, в Петрозаводске полно хороших квартир на Тинькове, там многие да, с предоплатой, но она возвратная за 2-3 дня до.
Невозвратные с квартирами - это ж вообще харам полнейший, ты что.
Так я не про Московский, я про Красносельский и весь тот адище, что в конце красной линии и далеко за нею.Praskovya писал(а): ➡ Но-но, я бы попросила. Московский район лучший.