Стамбул — круиз контрастов на MSC Sinfonia в феврале 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
Февраль22
Здесь: 7 лет 2 месяца

Re: Стамбул — круиз контрастов на MSC Sinfonia в феврале 2025

Сообщение Февраль22 »

Валентина посоветовала дать ему зелёное яблоко и сок. Как раз в буфете они были. Мы взяли яблоки и спустились на капитанский коктейль для всех. Ребенок грыз яблоко, пил сок, я попивала коктейли. Сыну стало много легче. Мы случайно сели рядом с парой из Пятигорска, мило побеседовали.
Ужин прошел уже с аппетитом. Малыш пошел на поправку. После ужина надели пуховики и он побегал по открытой палубе на 6 палубе. Затем детский клуб и шоу. Вечер приятный.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

На следующее утро в Афинах, 17 февраля, я пришла к 7 утра одна на тренировку. Видимо, остальные готовились к сходу. Я в Афинах была то ли 4, то ли 5 раз, в том числе жила пару дней два раза, так что особо никуда не рвалась. Разговорились с тренером, он из Туниса. Провел для меня индивидуально тренировку. Не совсем стретчинг, больше на пресс и ноги. Ааа! У меня ещё два дня болели мышцы. Впервые в жизни поставили меня на велодорожку. Ходить люблю, но, когда сошла, чуть не упала. Мозг запутался. Потом завтрак и возврат к ребенку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Он проснулся и так рвался в детский клуб, что был против завтрака. Но покормила. В детском клубе он был один. Около 9.40 вышла просто погулять по Пирею, возможно, прикупить пару маек или типа того, они были убраны и потому с собой не взяла. А на улице градусов 15. Я была с байкой (толстовской), но быстро ее сняла.
Пришла к одному собору святого Николая, потом направилась к супермаркету, потом вышла к другому собору святого Николая, потом -- Спиридона Тримифунтского и Святой Троицы. Прекрасно и неожиданно! Во встреченнлм по дороге супермаркете купила два вида любимого "Мауро Дафни", греческого вина. Позже выбрала белую майку. И вернулась уже вдоль моря, успев на обед. Зато про штопор забыла!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

При возвращении на корабль случайно прошла по тропе для граждан ЕС. Меня узнала и догнала Инна, сотрудница безопасности, направила в нужное окно, где поставили штамп. Паспорт забрала. Немного поговорили. Затем на входе меня не хотели пускать, так как она как-то не оформила это. Но я подождала пару минут и все оформили, меня пустили. Охранник Валентин из Украины сказал, что видел меня разговаривающий с Инной. Все спокойно утряслось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сделать картинку из фото
KNL
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение KNL »

Февраль22 писал(а): Инна, сотрудница безопасности,
Если на фото она, то я ее знаю. :) Но на другом корабле ее встречала. На Поэзии, кажется.
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Февраль22, Поздравляю с днем рождения и новым круизом! Сынок большой такой, на маму похож.))
viktorina
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение viktorina »

Спасибо за такой содержательный рассказ! Новых путешествий и новых впечатлений!
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Февраль22 писал(а): Изображение
Это мясо с мороженым посыпанным травкой? :jokingly:
Ответить