Бронирование отелей Radisson на сайте, в приложении

Где искать и бронировать жильё, как подбирать отель перед и после круиза
Zhukov1978

Re: Бронирование отелей Radisson на сайте, в приложении

Сообщение Zhukov1978 »

Olga3008 писал(а): Park Inn by Radisson Измайлово,Москва. Полный писец
Бронь на 21.02.25. Не отменена,висит на сайте Radisson (единственный отель в М.,кот.видно в личном кабинете) как действуюшая. А сам отель не работает,на звонки не отвечает,письма возвращаются. Хорошо,что вчера поехали проверить: и правда на двери надпись Не работает. Вот интересно,а если б не знали, приехали поздно вечером с вещами,! Полная...
я тоже на этот отель смотрел, но меня смутило то, что он:
единственный доступный прямым бронированием с сайта Рэддиски из отелей на территории РФ
цена (подозрительно маленькая)
отсутствие отзывов на яндекс и прочих сайтах вот уже как минимум пол года
отсутствие этого отеля в иных системах бронирования

мои ожидания, что это нереальный отель - подтвердились вашей инфой.

Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Kuskow писал(а): А сейчас есть межтерминальный поезд? Чтобы попасть в этот отель, надо ли выходить на улицу, искать транспорт?
да, под летным полем снова ездит электричка в противоположные от поля терминалы, что очень удобно теперь.

Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Дмитрий85 писал(а): просил уже не давать люкс, а категорию чуть ниже, но на взлетную полосу!
что за категория, как по удобству? Просторный?

Понял - представительский с видом на полосу и доступом в лаунж. По фоткам просторный.

Дмитрий85

Сообщение Дмитрий85 »

Zhukov1978, да также есть душ и ванна. Но люкс есть люкс. Там вид на аэроэкспресс и шоссе

Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Kuskow писал(а): Чтобы попасть в этот отель, надо ли выходить на улицу, искать транспорт?
не надо выходить на улицу, из В и С терминалов ( а они находятся на одном этаже и отличить где ты можно только по вывеске, спуститься на эскалаторах( лифте) вниз, и на поезд в терминал Д.
Одно время его закрывали, сейчас снова пустили.
Очень удобно.

Кстати, а аэроэкспрессы в Шереметьево сейчас к какому терминалу приходят? к Д или В? а то писали, что линию до В протянули.

И еще раньше было супер удобно, когда прилетаеш внутренним в В, не выходя в город забрать багаж и прямо идти на погранконтроль, там сдать чемодан уже на международный рейс, и на поезде сразу в чистую транзитную зону попадаешь.
Интересно остался сейчас этот погранпункт- он за лентами получения багажа находился. ...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/

Дмитрий85

Сообщение Дмитрий85 »

Катрин_delfi, только к В

marchello

Сообщение marchello »

Возник вопрос,если я забронирую отель на экаунте мужа (у него Вип статус ,а меня понизили до самого низкого уровня ) ,внесу себя как второго гостя и муж не поедет ,можно ли так поступить ? Просто по его статусу отель получается на 20 % дешевле и получается приличная сумма на разнице. В Америке так можно делать ,а вот пройдет ли это в Англии я не знаю.

Irameln

Сообщение Irameln »

marchello, вроде как можно. Самый плохой итог, что могут баллы и ночи не засчитать, и завтраки не дать, я выше приводила пример. Стоимость должна быть та, что в бронировании

marchello

Сообщение marchello »

Irameln писал(а): Самый плохой итог, что могут баллы и ночи не засчитать, и завтраки не дать,
Спасибо !
Это меня не пугает ,я все равно клуб хочу покупать -я прошлый раз платила 80 фунтов в день за 3 и с до 7 вечера можно кушать и пить все ,что угодно,мне это выгоднее.
Баллы никому не засчитают ?

Есть правда еще 1 вариант ,я могу себе сделать новый экаунт и апгрейтать его до премиум (скидка будет тоже ),но тогда пропадут мои балы на старом экаунте .Существующий экаунт не могу апгрейтать ,так как уже делала это 2 года назад

Irameln

Сообщение Irameln »

marchello, я бронировала на «нечленов», мне один раз в юар дали баллы за них, а им завтраки, а второй раз нет. В теории можно попробовать потом баллы на ваш аккаунт добавить как пропущенный чтец? Или так это не работает?

marchello

Сообщение marchello »

Irameln писал(а): Опыт.
Кейптаун Foreshore , бронировала 2 номера себе и попутчикам. Обоим повысили категорию, нам до двухкомнатного сьюта, попутчикам до однокомнатного, всем дали подарок и бесплатный завтрак.
Дубай Canal view, бронировала 2 номера. Повысили до сьюта и дали завтрак с подарком только по одной брони. Вторая осталась без привелегий, так как по ней не проживал vip.
Я так понимаю ,что вы тоже присутсвовали все равно в отеле . У меня немного другая ситуация -муж остается дома ,а еду только я с детьми,поэтому переживаю.

marchello

Сообщение marchello »

Irameln писал(а): marchello, я бронировала на «нечленов», мне один раз в юар дали баллы за них, а им завтраки, а второй раз нет. В теории можно попробовать потом баллы на ваш аккаунт добавить как пропущенный чтец? Или так это не работает?
Наверно все же рискну ,ну не выселят же меня из отеля :D Просто разница получается примерно 100-120 фунтов за 3 ночи.Я же могу сказать,что муж сделал нам с детьми подарок ,что в принципе так и есть.

leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

да просто скажи, что муж заболел и не смог поехать. только карту свою внеси в бронирование.

marchello

Сообщение marchello »

leonidk1962 писал(а): да просто скажи, что муж заболел и не смог поехать. только карту свою внеси в бронирование.
Спасибо !

a-63

Сообщение a-63 »

marchello писал(а): я могу себе сделать новый экаунт и апгрейтать его до премиум (скидка будет тоже )
Это как? Опять акция есть?

marchello

Сообщение marchello »

a-63 писал(а): Это как? Опять акция есть?

У них всегда можно проматчить статус ,если у вас есть хороший статус в другой сети отелей . У меня золотой статус есть в Марриотт и я его проматчила 2 года назад -мне дали статус примиум ,но у меня есть еще золотой статус у Хилтона по которому я тоже могу проматчится ,но уже на другой экаунт.
Для этого нужно отправить на statusmatch@radissonhotels.com
свои данные
To process your status match request, we kindly ask you to provide the following information:

• Your name:

• Competitor loyalty program:

• Competitor tier:

• Radisson Rewards membership number:

• Proof of tier status of your current membership with them (photo of card or screenshot of web account)

Liliya

Сообщение Liliya »

Добрый день всем! После получения VIP уровня благодаря форуму, выбор отелей в предстоящей поездке у меня начинается с отелей Radisson :) Мы уже побывали в Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Пхукете, Абу-Даби и Дубае. Все отели я бронировала через официальный сайт Radisson, там цены с VIP уровнем были лучше. И вот, что интересно сейчас, собираясь в Китай-Пекин, увидела, что цены на Trip.com дешевле, чем на официальном сайте. У меня вопрос, останутся ли у меня привилегии, если я забронирую отели не на официальном сайте.

lika

Сообщение lika »

Liliya писал(а): Китай-Пекин, увидела, что цены на Trip.com дешевле
Да, сейчас я тоже этим мучаюсь, Рэдиссон на трипе дешевле.
Liliya писал(а): у меня привилегии, если я забронирую отели не на официальном сайте
Мне Мухина Лена сказала, что бронирование на агрегаторе в актив не войдет и никакие плюшки не положены. Я пока оставила бронирование на сайте, но трип держу в уме.

Liliya

Сообщение Liliya »

Пусть в актив не идёт, мне почему-то за Пхукет ничего не начислили, хотя бронировала на офиц. сайте, я им писала и спрашивала, молчат. Мне интересно- завтраки дадут? Они у них дорогие и хорошие. :D Ведь в России, хотя и не видят ничего в своей программе, завтраки дают и апгрейд делают.

Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

а на сколько дешевле?

Вы в Шанхае отель, что на People Squre берете?

я его в прошлом августе на март 2026 года взяла, сейчас он дороже.
Последний раз редактировалось Катрин_delfi 17 мар 2025, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/

Ответить