А руки раз 10, 15 за день.
Вот поэтому и пишу, не видела я норовируса на msc...
Если б он там был, не спрячешь его...
Посмотрим, что будет на роялах
Я вот вроде каждый, но не встречала, и мой ребенок не встречал.Катя Мур писал(а): ➡ Каждый встречал, думаю.
Норовирус (Norovirus) – это РНК-содержащий вирус, относящийся к семейству Caliciviridae и приводящий к возникновению желудочно-кишечной инфекции в форме острого гастрита, гастроэнтерита и синдрома дегидратации.
Банальное « отравление» - это скорее всего он и есть, еще часто говорят « кишечный грипп».
Поправился, 1, 5месяца температура пропьет антибиотики, неделю тишина, потом опять около 39Irina St писал(а): ➡ одной форумчанки муж до сих пор с Н Г не поправился.
Даты круизов кораблей, на которых произошли вспышки начиная с декабря 2024.Sander писал(а): ➡А что за даты? Круизы или вспышки?
Ну так все перечисленное крастом, кроме MSC, и есть Американские компаниии.denwood писал(а): ➡ CDC: Centers for Disease Control and Prevention - эта контора, которой должны отчитываться. Но подчиняются ей только американски корабли.
вопросов больше нетdenwood писал(а): ➡ в маршруте которых есть хотя бы один американский порт
так msc она там постоянно на Карибах ходит, и из Майями.denwood писал(а): ➡ которая курсирует из/в США, и до сих пор не заболела,