Пойду за всех проходить

Мне за опрос. Магнит мне не интересен, тем более, его приложение меня не пускает и говорит: к вам не возим, но я не хочу их доставку, они рядом с нами ( Магнит косметик который)
И мнеКатрин_delfi писал(а): ➡ Баллы за опрос и за подписку Магнит начислили
А причем тут доставка?italalla писал(а): ➡ к вам не возим, но я не хочу их доставку, они рядом с нами
выбор увы ограниченВыбирайте Radisson Hotel Group для вашего путешествия и получайте 500 баллов «РЖД Бонус» за каждую ночь проживания.
Отдыхая в отелях Radisson Hotel Group в России, вы не просто наслаждаетесь комфортом и роскошью — вы также зарабатываете баллы, которые приближают вас к новым путешествиям и открытиям. Проведите время с близкими или посвятите несколько дней только себе, открывая для себя Россию заново с Radisson Hotel Group.
Условия начисления баллов
• Забронируйте отель на официальном сайте.
• Укажите номер участника «РЖД Бонус» в поле «Комментарий» при бронировании.
• Баллы начисляются за каждую ночь проживания.
• Баллы начисляются на счет участника «РЖД Бонус» в течение 45 дней после выезда из отеля.
не соглашусь.Елена301 писал(а): ➡ Кто активно пользуется Рэдиссон, тот не собирает бонусы РЖД
Тот, кто сейчас живет в городах без аэропорта очень даже копит баллы ржд.Елена301 писал(а): ➡тот не собирает бонусы РЖД.
Что для этого нужно?Катрин_delfi писал(а): ➡ Кто россельхоз юнионпай не обзавелся, сейчас в самый раз- и 1000 балов на счет
И не надо.Катрин_delfi писал(а): ➡не соглашусь
А какая взаимосвязь?Елена301 писал(а): ➡ Кто активно пользуется Рэдиссон, тот не собирает бонусы РЖД