CruClub: онлайн-бронирование, морские круизы с русскими группами
- IrinaCruClub
CruClub: онлайн-бронирование, морские круизы с русскими группами
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Ирина, я представляю российский интернет-портал CruClub.ru - Круизный Клуб. Находясь в России, мы помогаем купить круизы всем.
Все актуальные акции: можно посмотреть тут.
Здесь я рассказываю: Способы оплаты и условия отмены • Как узнать, что мой круиз стал дешевле • Как переключить валюту• Как не пропустить важное и секретное • Как узнать финальную стоимость круиза на мой состав • Условия возвратов и их сроки при отмене круиза по инициативе круизной компании • Визовые и миграционные услуги
Для помощи в поиске: Круизы на праздники • Круизы по разным регионам • Круизы из основных портов
Все актуальные акции: можно посмотреть тут.
Здесь я рассказываю: Способы оплаты и условия отмены • Как узнать, что мой круиз стал дешевле • Как переключить валюту• Как не пропустить важное и секретное • Как узнать финальную стоимость круиза на мой состав • Условия возвратов и их сроки при отмене круиза по инициативе круизной компании • Визовые и миграционные услуги
Для помощи в поиске: Круизы на праздники • Круизы по разным регионам • Круизы из основных портов
Последний раз редактировалось IrinaCruClub 10 янв 2024, 09:06, всего редактировалось 127 раз.
- IrinaCruClub
Re: CruClub: онлайн-бронирование, морские круизы с русскими группами
Из Пекина в Токио. Снижение цены
КРУИЗ 9н на OVATION OF THE SEAS 5* (06.05.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/179580/
внутренняя 2+0 = 788 USD на человека
с окном 2+0 = 991 USD на человека
с балконом фортуна 2+0 = 1160 USD на человека
с балконом не загороженный вид 2+0 = 1579 USD на человека
➔ здесь можно ✎ выбрать и ☑ забронировать каюту БЕЗ оплаты
Оплата возможна картой в долларах США напрямую в круизную компанию.

Старкова Ирина, +74957800208, forum@cruclub.ru
- IrinaCruClub
Новая Зеландия с отправлением из Сиднея
КРУИЗ 12н на CELEBRITY EDGE 5* (30.11.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/171621/
внутренняя 2+0 = 1457 USD на человека
с окном 2+0 = 1560 USD на человека
с балконом 2+0 = 1994 USD на человека

КРУИЗ 12н на CELEBRITY EDGE 5* (30.11.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/171621/
внутренняя 2+0 = 1457 USD на человека
с окном 2+0 = 1560 USD на человека
с балконом 2+0 = 1994 USD на человека

Как так получается? Мы брали внутреннюю каюту по акции цена 2799дол. Сейчас можно за эти деньги три таких каюты купить. Просто крик души. Несправедливо после финального платежа так скидывать ценуIrinaCruClub писал(а): ➡ Из Пекина в Токио. Снижение цены
![]()
Включите оптимизм, и Вам не будет равных! Танка - Бывалые туристы, канал на YouTube
Я один раз оказался в ситуации, когда балкон после финального платежа стал на 100 долларов дороже, чем я заплатил за внутряху. У Вас примерно также, попробуйте, будет не так обидно. А вообще это не редкая ситуация.Танка писал(а): ➡ Сейчас можно за эти деньги три таких каюты купить
Значит придётся отказаться от той каюты и бронировать по выгодной цене, смотря какой невозвратный депозит
Включите оптимизм, и Вам не будет равных! Танка - Бывалые туристы, канал на YouTube
Депозит не при чем. У меня был возвратный, но после финального платежа не важно. Это называется платный апгрейд, не всегда возможно, но надо пробовать.Танка писал(а): ➡смотря какой невозвратный депозит
- IrinaCruClub
Татьяна, добрый день.Танка писал(а): ➡
Как так получается? Мы брали внутреннюю каюту по акции цена 2799дол. Сейчас можно за эти деньги три таких каюты купить. Просто крик души. Несправедливо после финального платежа так скидывать цену
ответила Вам в личном сообщение, дублирую тут.
данное снижение произвела сама круизная компания. Повлиять на ее решение и на формирование цен внутри Royal Caribbean International мы не можем, это не в нашей компетенции.
По вашей брони попробую уточнить что можем сделать.
Так как тариф у нас было не возвратный, не исключаю, что изменение будет возможно только через аннуляцию.
В любом случае уточню и вернусь к вам с ответом.
Спасибо огромное Ирине, всё разобрались. Проделана большая работа
я как клиент довольна результатом. Ещё раз спасибо! 

- IrinaCruClub
Отличная цена на безвизовый круиз по Южной Америке
КРУИЗ 8н на CELEBRITY EQUINOX 5* (14.03.2026)
https://www.cruclub.ru/offer/188422/
внутренняя 2+0 = 943 USD на человека
с окном 2+0 = 1187 USD на человека
с балконом 2+0 = 1236 USD на человека
тариф с включенными бонусами
внутренняя 2+0 = 1319 USD на человека + включен пакет напитков CLASSIC PACKAGE и пакет интернета BASIC
с балконом 2+0 = 1879 USD на человека + включен пакет напитков CLASSIC PACKAGE и пакет интернета BASIC

КРУИЗ 8н на CELEBRITY EQUINOX 5* (14.03.2026)
https://www.cruclub.ru/offer/188422/
внутренняя 2+0 = 943 USD на человека
с окном 2+0 = 1187 USD на человека
с балконом 2+0 = 1236 USD на человека
тариф с включенными бонусами
внутренняя 2+0 = 1319 USD на человека + включен пакет напитков CLASSIC PACKAGE и пакет интернета BASIC
с балконом 2+0 = 1879 USD на человека + включен пакет напитков CLASSIC PACKAGE и пакет интернета BASIC

-
Цены на круиз
Добрый вечер, прошу прощения заранее, если неправильно поняла правила запроса:
Круиз Costa Toskana
26.10-2.11.25
Из Савоны
2 взрослых и ребёнок
57 лет, 45 и 8 лет
Внутренняя кабина ( может опять повезёт бесплатный апгрейд на балкон)
Пакет напитков
Если имеет значение: клубная карта бронза
Круиз Costa Toskana
26.10-2.11.25
Из Савоны
2 взрослых и ребёнок
57 лет, 45 и 8 лет
Пакет напитков
- Партизанка
Ирина, день добрый. У меня есть ваучеры на 200 долларов скидки от Селебрити, полученные за косяки компании на борту Миллениума. Подскажите, смогу ли я применить их, например, при бронировании этого круиза через вас?IrinaCruClub писал(а): ➡ Отличная цена на безвизовый круиз по Южной Америке
-
Ирина, добрый вечер! Нужна ваша помощь/консультация. Хотели забронировать круиз сразу через вас, написала на почту, долго не отвечали, потом пришел ответ от имени Веры Дорохиной. Я ей сразу ответила, а она мне нет-( Забронировали в итоге через Питерский офис CruClub. Вы не могли бы проверить, верно ли сделан расчет по скидке? Есть ли на данный круиз помимо скидки 5% дополнительная скидка 5% за раннее бронирование? Нам учли только 1 скидку. Карты Classic MSC. И экскурсию почему то дали на английском языке-( Хотя ПАК Группа и Msccruise.ru озвучивают экскурсию на русском в этом предложении.
Данные по круизу 24.12.2025 из Абу-Даби, 2 взрослых и ребенок 9 лет, каюта внешняя балкон огранич.вид, с пакетом напитков. Мед страховки не брали. Договор #RT136817 По цене получилось 3388 евро. Заранее спасибо!
Данные по круизу 24.12.2025 из Абу-Даби, 2 взрослых и ребенок 9 лет, каюта внешняя балкон огранич.вид, с пакетом напитков. Мед страховки не брали. Договор #RT136817 По цене получилось 3388 евро. Заранее спасибо!
- IrinaCruClub
Добрый день.Lorenochka писал(а): ➡ Добрый вечер, прошу прощения заранее, если неправильно поняла правила запроса:
Круиз Costa Toskana
26.10-2.11.25
Из Савоны
2 взрослых и ребёнок
57 лет, 45 и 8 лет
Пакет напитков
КРУИЗ 7н на COSTA TOSCANA 5* (26.10.2025)
https://www.cruclub.ru/offer/176059/
Маршрут: Савона - Марсель (Прованс) - Барселона - Пальма-де-Майорка - Палермо - Рим (Чивитавеккья) - Савона
внутренняя 2+0 = 2018 € за каюту + включен пакет напитков MY DRINK
Прошу обратить внимание, что для подтверждения каюты потребуются доп. документы, подтверждающие ,что Вы не проживание в России
https://www.cruclub.ru/new/2219/
- IrinaCruClub
Добрый день.Партизанка писал(а): ➡ Ирина, день добрый. У меня есть ваучеры на 200 долларов скидки от Селебрити, полученные за косяки компании на борту Миллениума. Подскажите, смогу ли я применить их, например, при бронировании этого круиза через вас?
Думаю, что да, давайте попробуем. У Селебрити, как и у Рояла ваучеры можно применять вне зависимости от места бронирования.
-
Ирина, очень жду обратную связь по круизу MSC? Сообщение двумя постами выше. Менеджер при оформлении Марина Шатко по экскурсии пояснила, что это напрямую от MSC поэтому на английском языке. Хотя по договору туроператор ПАК Трэвел и у них эта экскурсия на русском в предложении Winter Deal Explore and Drink.
По оплате, уточните еще пожалуйста, как лучше, оплачивать заранее или проще что-то менять до совершения финального платежа? Отказываться от круиза не настроены совсем) только улучшили бы размещение в случае падения цен у MSC. Спасибо!
По оплате, уточните еще пожалуйста, как лучше, оплачивать заранее или проще что-то менять до совершения финального платежа? Отказываться от круиза не настроены совсем) только улучшили бы размещение в случае падения цен у MSC. Спасибо!
- IrinaCruClub
Екатерина, добрый вечер.EkaterinaKuz писал(а): ➡ Ирина, очень жду обратную связь по круизу MSC? Сообщение двумя постами выше. Менеджер при оформлении Марина Шатко по экскурсии пояснила, что это напрямую от MSC поэтому на английском языке. Хотя по договору туроператор ПАК Трэвел и у них эта экскурсия на русском в предложении Winter Deal Explore and Drink.
Проверила Ваш заказ, на момент утра в нем действительно была посчитана только скидка 5% как участнику клуба.
Мы запросили пересчет в круизной компании, и сейчас в личном кабинете заказ уже пересчитан с учетом дополнительной скидки за ранее бронирование. Проверьте, пожалуйста.
Что касается экскурсии, которая включена в стоимость, она действительно предоставляется самой круизной компанией и по умолчанию идет на английском языке. Однако в связи с тем, что в этом круизе будет русская группа, то эта экскурсия будет проведена на русском языке.
не совсем поняла Ваш вопрос..
Оплачивать вы можете как сразу все полностью, когда придет финальная оплата или заранее. Либо можете платить частями. Тут все зависит только от Вашего желания и Ваших возможностей.