Celestyal Journey - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии

Круизная компания Celestyal Cruises и её лайнеры
ANNA777

Re: Celestyal Journey - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии

Сообщение ANNA777 »

Juliafreelife писал(а): Всем привет!
Отправились час назад из Афин.
Мои впечатления от лайнера - адекватные стоимости и описанию. Ничего прям ужасного нет. Апгрейд каюты сделали, брали внутреннюю, дали с окном. Все чистенько, нам нравится. Не знаю, кто писал тот отзыв на круклубе, может он ждал от Celestyal интерьеров и разносолов MSC World?)
Есть некоторые мелкие нюансы, типа в душевой известковый налет немного на кране, сам кран морально устаревший, но нам эти мелочи впечатления не портят.
Накормили нормально, согласно классу судна и стоимости. Мясо, рыба, овощи, все есть. Фрукты на ужин были ананасы, дыня вкусная, арбуз невкусный, яблоки/ апельсины. Прошутто не было, красной рыбы тоже не замечено.
Насчёт развлечений не скажу - у нас отбой в 7 вечера ( мы по своему часовому поясу живём, у нас +3 часа)
В общем, на твердую 4 лайнер, и то исключительно из за класса, а маршрут по мне так на 5+.
а не помните сколько стоят напитки в баре? Игристое люблю...

Juliafreelife

Re: Celestyal Journey - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии

Сообщение Juliafreelife »

ANNA777, мы брали коктейли типа Мохито и Апероль шприц, 12-15 евро
*Costa Venezia октябрь 2022
*Celestyal journey март 2024
*MSC Euribia январь 2025
*Celebrity SILHOUETTE июль 2025

adelleda

Сообщение adelleda »

ANNA777, цены вполне адекватные и выбор напитков неплохой
просекко 8-10 евро за бокал, шампань (Mumm) - 13 евро
в цену всех напитков уже включен сервисный сбор
если любите вино, то очень выгодно выходит винный пакет из 3-4-5 бутылок, вино вам принесут в любом ресторане, и даже если вы за ужином не допили бутылку, перенесут в любой бар (ну во всяком случае нам так делали весной, и сами предложили такой сервис)
а вообще в стоимость круиза в этой компании включено house вино/пиво во время обеда/ужина, пиво неплохое, вино белое мне не понравилось, розовое пару раз брала на шведке - нормальное

gigaset88

Сообщение gigaset88 »

Здравствуйте, а сколько стоит этот винный пакет?
Его я так понимаю только на корабле можно приобрести?

Dmitnesk

Сообщение Dmitnesk »

Не знаю сюда вопрос или нет. А что с привязкой карт при посадке? Наши заболоченные РФ им наверное не нравятся? Или наличку надо?)

Адмиралъ Колчак

Сообщение Адмиралъ Колчак »

30 .11.2024 компания Celestyal cruises начала свой первый круизный сезон в Персидском заливе.

Согласно пресс-релизу, компания отметила это событие,прибыв в Доху, Катар, проведя однодневное мероприятие в партнерстве с Visit Qatar, Qatar Tourism и Mwani Port Authority.

К местным высокопоставленным лицам присоединились местные СМИ и влиятельные лица на борту Celestyal Journey для серии презентаций, экскурсии по кораблю, традиционной церемонии обмена мемориальными досками и праздничного обеда.

После мероприятия судно отправилось в первый из двух специально тематических рейсов Формулы-1.

Последующие отправления будут состоять из семидневных маршрутов «Дни пустыни» и обратного плавания из Дохи до марта 2025 года.

Каждый круиз включает в себя заходы в Бахрейн, Абу-Даби, Хасаб и Сир Бани-Яс, а также включает в себя ночевку в Дубае.

Celestyal Journey будет отправляться из Дохи три года подряд в течение зимних сезонов благодаря сотрудничеству между Celestyal и Visit Qatar.

«Мы невероятно рады видеть, как начинается наш первый в истории сезон в Персидском заливе. Я хотел бы поблагодарить наших партнеров из Visit Qatar, Mwani Port Authority и Qatar Airways за их постоянную поддержку и теплый прием в регионе», — сказал Ли Хаслетт, коммерческий директор Celestyal.

«Мы рады начать наш сезон в Персидском заливе с этим знаменательным прибытием в Доху. Я хочу поблагодарить наши команды и партнеров, которые сделали это реальностью. Это знаменует собой знаменательное начало следующей главы в истории Celestyal, которая будет работать в полностью обновленном парке самолетов круглый год и в двух регионах», — сказал Крис Теофилидес, генеральный директор Celestyal.

«Мы прислушивались к нашим гостям; 86 процентов говорят нам, что хотят вернуться после того, как они провели время с нами, и с нашим новым маршрутом «Дни пустыни», а также нашими дополнительными маршрутами по Iconic Arabia на Celestyal Discovery в следующем году, мы расширяем множество причин, чтобы попробовать или вернуться в Celestyal».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
cruise!eat!sleep!sex!repeat!
Crown Princess,Celebrity Equinox, Nieuw Amsterdam,Eurodam, Koningsdam, Serenade of the Seas,AIDA Blu,Celebrity Eclipse,TUI Mein Schiff 4,Mein Schiff 1,Mein Schiff 6,MSC World Europa,Emerald Princess,Symphony of the Seas

Vlad52

Сообщение Vlad52 »

В январе этого года лайнер немного реновировали за 6,8 млн. енотов. Чуток поменяли окраску. Жена плавала на нём из Дохи. Сказала - довольно бюджетно по питанию. В ресторане нет смен, поэтому очереди. Зато был пакет All.

Изображение
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.

Elena717

Сообщение Elena717 »

Vlad52, очередь только на ужин и только в ресторане на 7 этаже. Что туда все ломятся не понятно, ведь на 8-м тот же самый ресторан и никаих очередей. Плавали с ними 2 раза.
RCC(первый во фьорды,Аляска,ЮАм,Карибы)
HAL(Исландия,фьорды,НЗ,Гренландия) MSC(Балтика,NC,персидский залив) AIDA(тирренское море) PRINCESS(ЮА) Celestial(Греческие острова,Персидский залив)
Собираемся:RCC(колх. из Китая, Карибы)

Ответить