Трудовые будни консьерж-сервиса

Как найти гида, заказать экскурсию, составить маршрут прогулки
Kuskow
Администратор

Re: Трудовые будни консьерж-сервиса

Сообщение Kuskow »

iSpirit писал(а): написал здесь о своей ошибке
Да, хорошо, что утром написал. Теперь у меня начнётся стокгольмский синдром, и я увижу ситуацию совсем с другой стороны.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию

Елена301

Сообщение Елена301 »

А могла же быть ситуация такая. Знакомый говорит: Паша, а как мне купить места в самолёте? Паша отвечает: ой, мне легче самому тебе купить, чем рассказывать и объяснять как. И при покупке допускает ошибку. Кто виноват? Паша, которому проще было купить, чем объяснить или знакомый, который просто спросил как это сделать? Ведь при этом знакомый, например, не настаивал на том, что бы Паша сам за него всё сделал.

georgkap

Сообщение georgkap »

Елена301 писал(а): А могла же быть ситуация такая
Конспирологические теории, полагаю, рассматривать не стоит.
Интересно, сколько поколений динозавров должно смениться, чтобы люди интернет-сервисами учились пользоваться с младых ногтей? Ну как арифметикой начальных классов.

Irina St

Сообщение Irina St »

Елена301 писал(а): самому тебе купить
У меня недавно такая история была :D
Спросили как билеты купить и жилье забронировать.
В результате едем все вместе в Кисловодск :D

lika

Сообщение lika »

Ой я тоже много кому покупаю билеты и бронирую отели. Естественно это друзьям и приятелям. Иногда, если они летят одни подробно распишу куда идти и как поступить. Страховки и трансферы тоже я думаю. Вот буквально в четверг приятельница прилетела со штатов и позвонила и поблагодарила, что если бы не я, она никуда не полетела. Я спрашиваю ты Тинькофф премиум отключила? :D Нет конечно, она об этом не думает даже.

lika

Сообщение lika »

Естественно ни о каких деньгах речи нет и если даже предложат , я не возьму.

i_crust

Сообщение i_crust »

Поскольку я работаю семейным консьерж-сервисом, вдруг подумалось: тёща вечно норовит, если билеты я ей покупаю за её счёт, перевести сумму с округлением в большую сторону - получается, я на ней зарабатываю, а значит, несу ответственность ;)

Orungal

Сообщение Orungal »

Я даже когда покупаю билет жене (если она летит одна), то всегда плачу её кредиткой и вношу все её данные: имейл, телефон и тд. Ибо если потом вдруг будут какие то проблемы, то так проще их решать.

Как то так получилось, что один раз счета за газ были оформленны на имя жены. Тихий ужас. Звонишь в контору, они говорят, что имеют право говорить только с владельцем счета. Объяснение, что мы одна семья и у нас один дом, роли не играют.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Newa писал(а): Это где вы прочитали
Ну зачем же так буквально.
Newa писал(а): Тут впору воскликнуть «не верю»
У нас одно общее - все мы разные.

Newa

Сообщение Newa »

У меня есть случай из моей жизни. У меня с подругой Натальей разница в дне рождения 1 день. У меня 16 февраля у нее 17 февраля. У нас есть третья общая подруга в компании которой мы улетали на Шри-Ланку. Делали визы на сайте. Я прошу ее прислать нам название отелей, хотя бы первые два из 14 дней. Она пишет мне что ей проще подать наши доки.
Я еще раз прошу просто скопировать отели. Она настаивает( акцентирую внимание ваше), в общем подала она.
Прилетели на Шри-Ланку. Все прошли погранконтроль меня остановили так как дата в дне рождения у меня была 17 число, хорошо что это была Шри-Ланка и можно было оплатить наличными 40 долларов и заиметь визу прям там. В общем мне виза обошлась в 80 долларов. Алла, конечно порывалась вернуть их.
Но получилось как получилось. Вроде сошлись на том что она мне 20 долларов вернет.

italalla

Сообщение italalla »

А я всем делала визы в Шри-Ланку и в Индию онлайн. Всего со мной 7 человек. Из Индии виза пришла раньше, а Шри-Ланка позже. И вот мне уже буквально выходить на такси в аэропорт, я проверяю бумаги и вижу, что у одной дамы цифры в паспорте другие ( у нее был необычный номер , типа 300 на конце, и я его запомнила), я перевожу пдф в ворд и меняю цифры, так и распечатываю. Все потом прошло успешно.

Ответить