С 1 мая заработают старые правила — 30 дней с возможностью продления еще на 30 дней.
Лаем-Чабанг (Laem Chabang), Таиланд - круизные терминалы в порту, как добраться от/до Бангкока, аэропорта
Re: Лаем-Чабанг (Laem Chabang), Таиланд - круизные терминалы в порту, как добраться от/до Бангкока, аэропорта
С 1 мая заработают старые правила — 30 дней с возможностью продления еще на 30 дней.
Re: Лаем-Чабанг (Laem Chabang), Таиланд - круизные терминалы в порту, как добраться от/до Бангкока, аэропорта
На данный момент разрешено прибывать там без визы до 30 дней.

Только не понятно зачем вставлять такие большие картинки, там же есть средний размер. Кому надо откроет и оригиналYury-Shef писал(а): ➡Таиланд принял ......

Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
-
Подскажите, есть трансферы, которые стоят в порту и везут в Паттайю к какому то моллу. Есть ли недалеко от этого молла паромный терминал, с которого можно уехать на острова?
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia
Celebrity: Constellation
Re: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён: Celebrity Solstice из Гонконга в Сингапур 27.01.2024 (Timch)Американка писал(а): ➡ есть трансферы, которые стоят в порту и везут в Паттайю к какому то моллу.
Timch писал(а): ➡ Ну а что там Лаем чабанг?
Вернувшись из Бангкока зашли в терминал.
Где висят объявления о Шаттлах в Паттайю на второй день стоянки.
[/quote
Четвертый фильм о круизе из Сингапура в Лос Анжелес на корабле Coral Princess
20 октября 2024 корабль пришел в Лаем Чабанг, недалеко от Бангкока и Патайи. Мы решили сами ехать в сад мадам Нонг Нуч – он занесен в Книгу Рекордов Гинеса как самый красивый сад.
Прямо в порту можно оформить такси на весь день – мы просто сказали таксисту , во сколько вернемся из сада на стоянку. Я такого сада не видел. Пальмами меня не удивишь, но разнообразие кактусов и сад орхидей поразили. Огромная коллекция всяких динозавров, птерозавров, всякой ходячей, летающей и плавающей древней нечисти там тысячи. Причем явно они, кроме действительно существовавших видов придумали сотни видов завров, присвоив им имена. С некоторыми из завров я даже подружился.
Автобусы везут посетителей вдоль всего сада – в его многие районы пешком даже приходить нельзя. Есть несколько остановок, где мы выходим, любуемся и едем дальше на следующем автобусе. Потом мы смотрели выступление фольклорного ансамбля.
Но самое главное – цирк слонов. Попрошайки денег и бананов, галантно раскланивающиеся за подарки. Игроки в футбол и баскетбол. Галантно переступающие через лежащих на полу зрителей, некоторых даже погладили лапой по попке. В общем, смотрите это сами.
00:00 Порт Лаем Чабанг
01:41 сад мадам Нонг Нуч
05:06 Фольклорный ансамбль
07:08 Цирк слонов
16:54 сад мадам Нонг Нуч – продолжение
20 октября 2024 корабль пришел в Лаем Чабанг, недалеко от Бангкока и Патайи. Мы решили сами ехать в сад мадам Нонг Нуч – он занесен в Книгу Рекордов Гинеса как самый красивый сад.
Прямо в порту можно оформить такси на весь день – мы просто сказали таксисту , во сколько вернемся из сада на стоянку. Я такого сада не видел. Пальмами меня не удивишь, но разнообразие кактусов и сад орхидей поразили. Огромная коллекция всяких динозавров, птерозавров, всякой ходячей, летающей и плавающей древней нечисти там тысячи. Причем явно они, кроме действительно существовавших видов придумали сотни видов завров, присвоив им имена. С некоторыми из завров я даже подружился.
Автобусы везут посетителей вдоль всего сада – в его многие районы пешком даже приходить нельзя. Есть несколько остановок, где мы выходим, любуемся и едем дальше на следующем автобусе. Потом мы смотрели выступление фольклорного ансамбля.
Но самое главное – цирк слонов. Попрошайки денег и бананов, галантно раскланивающиеся за подарки. Игроки в футбол и баскетбол. Галантно переступающие через лежащих на полу зрителей, некоторых даже погладили лапой по попке. В общем, смотрите это сами.
00:00 Порт Лаем Чабанг
01:41 сад мадам Нонг Нуч
05:06 Фольклорный ансамбль
07:08 Цирк слонов
16:54 сад мадам Нонг Нуч – продолжение
phpBB [media]
-
Не знаю, почему никто не написал, но я спокойно вызвал такси Bolt по фиксированному тарифу.
В Паттайю - 300 бат.
250 обратно.
Первое такси ехать отказалось, хотел 50 usd.
Единственное, их нет на территории, ждал минут 15. Поэтому можно вызвать еще с корабля.
В Паттайю - 300 бат.
250 обратно.
Первое такси ехать отказалось, хотел 50 usd.
Единственное, их нет на территории, ждал минут 15. Поэтому можно вызвать еще с корабля.
Ну молодец.
Я не догадался.
Понадеялся на то, что прочел в интернете.
Я не догадался.
Понадеялся на то, что прочел в интернете.
Всем доброго.
Трансферы с Laem Chabang до Бангкока есть все ещё?
Если кто-то был недавно и помнит цены - напишите плз.
Первый раз в жизни в Тае - поеду по боянным местам )
З.ы. Болт показывает всего 800 бат за 130км до Бангкока. Это же бесплатно. Где подвох?
Трансферы с Laem Chabang до Бангкока есть все ещё?
Если кто-то был недавно и помнит цены - напишите плз.
Первый раз в жизни в Тае - поеду по боянным местам )
З.ы. Болт показывает всего 800 бат за 130км до Бангкока. Это же бесплатно. Где подвох?
Не удивляйтесь - там цены очень низкие. Вполне может быть
Ну не знаю, у меня те знакомые, которые в этом сезоне были или есть в Таиланде, складывают матюки, как-то всё подорожало.
Но не суть в этом.
Странно как минимум потому, что в этой теме выше есть стоимость трансфера год назад, 60 долларов туда-обратно.
Такси по ценам сегодня почему-то вышла дешевле. Вот это напрягает и удивляет.
Но не суть в этом.
Странно как минимум потому, что в этой теме выше есть стоимость трансфера год назад, 60 долларов туда-обратно.
Такси по ценам сегодня почему-то вышла дешевле. Вот это напрягает и удивляет.
Так они считают в рублях, потому что.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию
У меня все знакомые не россияне.
Еле вырвался из порта.
Ни одно приложение не давало наличие такси.
Еле-еле вызвал болт, за наличные, с доплатой наличными. 1500.
Водила объяснил, что Мафия на в ходе в порт стрижёт с левых машин 500 Бат за провоз иностранцев.
Размышляю, Как будут добираться назад (
Уксусы хотят не меньше 100 евро в одну сторону.
Ни одно приложение не давало наличие такси.
Еле-еле вызвал болт, за наличные, с доплатой наличными. 1500.
Водила объяснил, что Мафия на в ходе в порт стрижёт с левых машин 500 Бат за провоз иностранцев.
Размышляю, Как будут добираться назад (
Уксусы хотят не меньше 100 евро в одну сторону.
Год назад писал в отчете об этом.tshen писал(а): ➡ Ни одно приложение не давало наличие такси.
tshen, подскажите в Банконг такси сколько стоит?
Есть другой способ добраться из порта Лаем Чабанг?
Есть другой способ добраться из порта Лаем Чабанг?
Nelik, у Вас круиз? На каком корабле, с какого числа?
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию