Бизнес-залы в аэропортах: Priority Pass, Lounge Key, Dragon Pass, Every Lounge
Re: Бизнес-залы в аэропортах: Priority Pass, Lounge Key, Dragon Pass, Every Lounge
Lena_G, он только на двух вокзалах, а задача (наверное) пройти все ЖД БЗ.
Re: Бизнес-залы в аэропортах: Priority Pass, Lounge Key, Dragon Pass, Every Lounge
Отличная идея!
У меня ж/д вокзал недалеко от работы и 6 проходов в б/з в месяц, уже собралась на обеды туда ходить
Но Челябинский ж/д вокзал не работает с МИР-pass
У меня ж/д вокзал недалеко от работы и 6 проходов в б/з в месяц, уже собралась на обеды туда ходить

Но Челябинский ж/д вокзал не работает с МИР-pass

Очень старая идея. Было несколько случаев, когда люди покупали один билет первого класса, проходили в лаундж, пили-ели, переносили билет на следующий день и так бесконечно. И вылавливали их чуть ли не через несколько лет.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию
Это наверное какой-то спорт, не иначе. Ибо ежедневно есть то, что подают в лаунжах на мой взгляд решительно невозможно. Даже если это и вкусно в разовом поедании.Kuskow писал(а): ➡ пили-ели, переносили билет на следующий день и так бесконечно
Билет на поезд нужен. Разве без него можно?rybka писал(а): ➡уже собралась на обеды туда ходить
KNL, так Марина предлагает билеты покупать, а потом сдавать.
Вообще я пошутила)) Слишком много телодвижений, чтобы поесть на вокзале
Вообще я пошутила)) Слишком много телодвижений, чтобы поесть на вокзале

Marina V писал(а): ➡ если посещать бизнес- зал на жд вокзале и потом сдавать билет на поезд по которому зашёл и никуда не ехать, санкций не будет?
georgkap, у меня не безлимит а остались проходы которые сгорят. И находясь не в своём городе можно сходить туда на обеды (завтраки или просто передохнуть). В принципе есть можно (опробовано на Павелецком) и даже неплохо готовят иногда.
Вопрос в том как будут вылавливать )) как пишет господин Кусков. Несколько лет или сразу отключат такую функцию
Вопрос в том как будут вылавливать )) как пишет господин Кусков. Несколько лет или сразу отключат такую функцию
rybka да, вопрос в телодвижениях. Мне было нормально, и даже случился казус.
Успела привыкнуть к досмотру при входе в вокзал (вынуть телефоны, прокатить сумку ), забрать сумку, войти в вокзал и выход в том же порядке.
И в день отъезда также сделала - опомнилась уже в лаунже Восточного вокзала попивая кофе, поняла и что чемодана со мной нет. Я же не привыкла его снимать с ленты)). Пришлось бежать за ним вспоминая по дороге что там важного, без чего нельзя домой уехать - в случае если его уже нет.
Успела привыкнуть к досмотру при входе в вокзал (вынуть телефоны, прокатить сумку ), забрать сумку, войти в вокзал и выход в том же порядке.
И в день отъезда также сделала - опомнилась уже в лаунже Восточного вокзала попивая кофе, поняла и что чемодана со мной нет. Я же не привыкла его снимать с ленты)). Пришлось бежать за ним вспоминая по дороге что там важного, без чего нельзя домой уехать - в случае если его уже нет.
Kuskow, а что было дальше с ними? Отключили от функции?
От какой функции? Билет аннулировали, деньги за билет вернули и всё на этом. Хотя формально можно было и пободаться.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию
Так если сдадите билет менее чем за 8 часов до отправления - вам вернут только стоимость плацкарты, а это примерно 40% от общей стоимости билета. Корм из бизнес-зала - он разве стоит таких затрат?Marina V писал(а): ➡ Уважаемые знатоки, если посещать бизнес- зал на жд вокзале и потом сдавать билет на поезд по которому зашёл и никуда не ехать, санкций не будет?
Программа Персона аэро.
А если прийти на вокзал часов за 10 до отправления поезда - то могут наверное и не пустить в бизнес-зал.
Kuskow, я имею в виду от программы дающей право на посещение БЗ. Билет можно же снова было купить в их случае?
И стоимость билета полностью.ЕАД 1971 писал(а): ➡ если сдадите билет менее чем за 8 часов до отправления - вам вернут только стоимость плацкарты
Это менее чем за 2. И наоборот - плацкарт удержат, билет вернут. От 2 до 8 половина плацкарты, на дешёвых билетах это не так много.ЕАД 1971 писал(а): ➡ билет менее чем за 8 часов до отправления - вам вернут только стоимость плацкарты
подскажите как сейчас попадают в бизнес зал, интересует Абу Даби
Давно пользовалась Сбер Премьером.
Давно пользовалась Сбер Премьером.
В Абу-Даби очень страшный бизнес-зал. Сидеть на стульях (нет диванов или кресел), еда только накладная, напитки только наливные (нечего даже стырить, потому что не в чем унести). В общем, тупо столовка: поел, попил, и снова в путь - убрать посуду не забудь.
И бешеная очередь перед вылетом большинства рейсов. Сначала стоишь в большой предварительной очереди на одном этаже, чтобы подняться и встать в основную очередь. И всё это только для того, чтобы только поесть. Ждать там невозможно, потому что рядом куча народу ходит с тарелками, ищет, где бы присесть, и чувствуешь, что зря занимашь чужое место.

И бешеная очередь перед вылетом большинства рейсов. Сначала стоишь в большой предварительной очереди на одном этаже, чтобы подняться и встать в основную очередь. И всё это только для того, чтобы только поесть. Ждать там невозможно, потому что рядом куча народу ходит с тарелками, ищет, где бы присесть, и чувствуешь, что зря занимашь чужое место.

ого... спасибо! будем думать как время скоротать тогда без бизнес зала
Там в транзитной зоне есть отель AUHotel, мы за 6 часов заплатили 60 евро. Для заселения обязателен посадочный талон на следующий рейс.
Это про Pearl lounge?Kuskow писал(а): ➡ В Абу-Даби очень страшный бизнес-зал.
Мне там очень понравилось, никаких очередей не помню
Может быть зависит от времени посещения

Svetochka, зависит от того, когда Вы там были. То есть, в старом аэропорту (терминалы 1,3) до сентября 2023 или в новом (Terminal A).
Kuskow, были в новом