Бронирование отелей Radisson на сайте, в приложении
Re: Бронирование отелей Radisson на сайте, в приложении
OGusieva,не будет.
У меня знакомый забронировал 16 номеров, апгрейд и завтрак дали только ему, остальные пожили со скидкой в 35% из-за статуса.
У меня знакомый забронировал 16 номеров, апгрейд и завтрак дали только ему, остальные пожили со скидкой в 35% из-за статуса.
OGusieva, не будет, дважды так делала. Один раз даже завтрак дали второму номеру. Во второй брони указывала свое имя+ одного из тех, кто будет проживать
Хочу отзыв оставить про Рэдиссон в Дананге. Это Вьетнам. На сайте по предоплате получилось очень хорошая цена. Все по стандарту, чисто, уборка, хорошее белье. Я обычно не пользуюсь отельными шампунями , а здесь нормально. Но есть нюансы: нет своей территории, хотя отель стоит на берегу моря, через дорогу пляж, на пляже нет своих лежаков. В happy hour 2 напитка бесплатно, очень хорошее санджовезе и естественно включены завтраки и они неплохие, но и не отличные. Отель за свои деньги супер, на берегу.
В августе путешествие по Европе планирую и забронировал отели в Будапеште, Вене, Риге, Таллине, Стамбуле, Хельсинки. Обязательно отпишу отпишусь что и как)
Сегодня заселился в Radisson (без Blu) в аэропорту в Осло.
Если в октябре при заселении я ничего не сказал про статус и получил то, что и заказал, то сегодня я упомянул о статусе.
Сделали апгрейд до мини сьюта (это у них наивысшая категория номеров), дали скидку в ресторане в 15%, и через 5 минут принесли комплимент в номер.

Если в октябре при заселении я ничего не сказал про статус и получил то, что и заказал, то сегодня я упомянул о статусе.
Сделали апгрейд до мини сьюта (это у них наивысшая категория номеров), дали скидку в ресторане в 15%, и через 5 минут принесли комплимент в номер.

Ждём-сasdvasiliy писал(а): ➡ Ну и, по Хилтонам, Марриотам, IHG, Radisson я могу лекции читать и все плюсы/минусы рассказать
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Рэдиссон в Дасине. Выходишь из чистой зоны правее и первый лифт на 4 ый этаж. 4 выход. Перед 3 и 4 выходами есть девочка за столиком информации, ее надо попросить позвонить в отель, телефон отеля должен быть с собой. Автобус приехал в течение 7 минут. Номер просторный, хорошее белье, все супер. Завтраки немного на китайцев рассчитаны, тоже нормально. Рекомендую! С хилтон гарден стоят спина к спине.
А мы сегодня ночевали в Таллине в Radisson Blu Olumpia.
Дали апгрейд до премиума на 22 этаже, ваучеры на бесплатные напитки и завтрак.
И все это за 52 евро

Дали апгрейд до премиума на 22 этаже, ваучеры на бесплатные напитки и завтрак.
И все это за 52 евро

- Катрин_delfi
lika, апгрейдили? Залог брали в юанях?
Вы его трипком оплачивали или в приложении радиссон без оплаты.
Мне на октябрь он 755 юаней прказывает или 103 долл
Вы его трипком оплачивали или в приложении радиссон без оплаты.
Мне на октябрь он 755 юаней прказывает или 103 долл
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi, оплачивала в трип ком. На сайте дороже. Залога нет, не апгрейдили так как бронь через трип. Забыла написать check out в 14.00.
Понравился Рэдиссон в Стамбуле около Сабихи - Radisson Blu Hotel Spa, Istanbul Tuzla. Заранее написала в отель, попросила номер Loft Suite with Jacuzzi, такой и предоставили (в приложении как стандартный висел, так и остался). Номер для молодых и энергичных: 1 этаж - раздельный санузел, гостиная, джакуззи на балконе, 2 этаж - спальня. Довольно крутая лестница на 2 этаж. На каждом этаже минибар, чайник, капсульная кофемашина только на 1 эт. По приезду в номере нас ждала приветственная тарелка с фруктами и от руки подписанная открытка.
Отличная спа зона, работает с 7 до 23 ч (дети до 14 лет не допускаются). В отеле 2 закрытых бассейна - один в СПА зоне, другой этажом ниже.
Бассейны на улице еще не работали.
Разнообразный завтрак с 06.30 ч.
Особенности отеля: добраться можно только на такси (в аэропорт заказывали такси через Bitaxi - около 400 лир), недешевый ресторан (паста с грибами + бургер + 2 бокала Efes с 15% скидкой VIP 1960 лир, все было очень вкусно).
Если еще будем транзитом через Сабиху - остановимся в нем!
Отличная спа зона, работает с 7 до 23 ч (дети до 14 лет не допускаются). В отеле 2 закрытых бассейна - один в СПА зоне, другой этажом ниже.
Бассейны на улице еще не работали.
Разнообразный завтрак с 06.30 ч.
Особенности отеля: добраться можно только на такси (в аэропорт заказывали такси через Bitaxi - около 400 лир), недешевый ресторан (паста с грибами + бургер + 2 бокала Efes с 15% скидкой VIP 1960 лир, все было очень вкусно).
Если еще будем транзитом через Сабиху - остановимся в нем!