Trip.com бронь отелей
-
Re: Trip.com бронь отелей
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Нашла отель в Шанхае, с оплатой в отеле. Ввела карту при бронировании. Отказ- недостаточно средств. В итоге, в конце бронирования написано предоплата 153 €, оплата в отеле 153 €. Почему такое может быть. Ошибка в описании и нужная полная оплата?
- Катрин_delfi
Они могут морозить сумму до заселения, потом разморозят.
Может стоит выбрать оплата сейчас?
Может стоит выбрать оплата сейчас?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
Бронирую много отелей. Не хочу за полгода столько денег втюхиватьКатрин_delfi писал(а): ➡Может стоит выбрать оплата сейчас
ТанюшкаиАртемка, и что, у всех у них одно и то же? Значит, есть другие системы бронирования, где можно заплатить потом, за несколько дней до заезда. Те же Agoda, Booking, ... Не обязательно же зацикливаться на одной системе.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
Да конечно не обязательно. Цена привлекательная на трипе именно на эти даты этот отель.Kuskow писал(а): ➡ Не обязательно же зацикливаться на одной системе.
Я также сначала забронировала около Дасин с оплатой в отеле, у меня трип снял эту же сумму как депозит, я отменила бронь и перебронировала с оплатой сейчас. Какая разница если они и так и так снимают?ТанюшкаиАртемка писал(а): ➡ итоге, в конце бронирования написано предоплата 153 €, оплата в отеле 153 €.
-
В том то и дело.lika писал(а): ➡Какая разница если они и так и так снимают?
Собирался сам открывать тему про Trip, поскольку уже раз воспользовался и собираюсь еще.
Но она слава богу уже есть
Хотелось бы обсудить нюансы бронирования на Trip.com
Я в Паттайе (Таиланд) захотел купить билеты в Храм Истины, поскольку прочел, что через Trip дешевле.
Так вот нюанс в том, что при выборе русского языка кнопка КУПИТЬ пропадала.
Язык, к слову автоматом выбирался тайский, симка была тайская.
При включении перевода страницы от Яндекса, тоже возникали какие-то проблемы.
Пришлось запоминать где что написано, возвращаться к тайскому языку и вводить данные в тайской версии страницы.
Все получилось, но поплясать с бубном пришлось.
Ну и появился опыт, которым тут делюсь.
Может у кого есть другой свой опыт и у кого еще какие нюансы вылезали с Trip.com, о которых было бы полезно знать другим?
Прошу делиться.
Но она слава богу уже есть

Хотелось бы обсудить нюансы бронирования на Trip.com
Я в Паттайе (Таиланд) захотел купить билеты в Храм Истины, поскольку прочел, что через Trip дешевле.
Так вот нюанс в том, что при выборе русского языка кнопка КУПИТЬ пропадала.
Язык, к слову автоматом выбирался тайский, симка была тайская.
При включении перевода страницы от Яндекса, тоже возникали какие-то проблемы.
Пришлось запоминать где что написано, возвращаться к тайскому языку и вводить данные в тайской версии страницы.
Все получилось, но поплясать с бубном пришлось.
Ну и появился опыт, которым тут делюсь.
Может у кого есть другой свой опыт и у кого еще какие нюансы вылезали с Trip.com, о которых было бы полезно знать другим?
Прошу делиться.
А английский можно было выбрать? Все же проще, чем на тайском)АлАр писал(а): ➡автоматом выбирался тайский
MSC World Europa 2023
MSC Virtuosa 2024
MSC Bellissima 2025
MSC Virtuosa 2024
MSC Bellissima 2025
я покупала на трип коме билеты на достопримечательности во Вьетнаме и Тае на английском языке. Все прошло без проблем.
А у Храма истины нет своего сайта, может там дешевле?
Перед покупкой в Тим лаб в Токио я тоже посмотрела и трип ком и клоок, цены там были выше чем на официальном сайте.
А у Храма истины нет своего сайта, может там дешевле?
Перед покупкой в Тим лаб в Токио я тоже посмотрела и трип ком и клоок, цены там были выше чем на официальном сайте.
Costa Magica (2), Norwegian Jade, Carnival Sunshine, Costa Pacifica (2), CDF Horison, Costa neoСlassica, Norwegian Star, MSC Magnifica (2), Costa Mediterranea, MSC Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia, Costa Favolosa, Celebrity Infinity (2)Solstice
спасибо за подсказку. Попробую в следующий раз. Про английский не подумал, потому что некогда былоэльвира писал(а): ➡ я покупала на трип коме билеты на достопримечательности во Вьетнаме и Тае на английском языке. Все прошло без проблем.

При переводе страницы не получалось какие-то необходимые поля заполнить.
А цена на трипе была 350 бат против 500 в кассах а это 30% разницы, к тому же через трип я оплатил своей российской картой, что наверняка невозможно при оплате на сайте.