Кто не работает - тот ест: фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий

Кому что/кого удалось сфотографировать в путешествиях сухопутных или круизах
Li

Re: Кто не работает - тот ест: фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий

Сообщение Li »

Лошарик писал(а): Moken Seafood
Морские цыгане? :) Блюда прикольные по оформлению.

Лошарик

Re: Кто не работает - тот ест: фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий

Сообщение Лошарик »

Понятия не имею.
Я вкусно пожрать прихожу, чтоб Тагила, индусов и катайцев не было и чтоб видос зачетный был.
А тут еще и ресторан на море.
Работает с 1998 года.
Цены разумные.
Всем рекомендую.
Не ходите вы, гайзы, в эти туристические кабаки если хотите пожрать реально вкусную аутентичную тайскую кухню.
Туда нормальные тайцы не ходят.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (Раневская)

Все уведомления отключены.
Личку не читаю.
-------------
88 стран.

lika

Сообщение lika »

Лошарик, спасибо , что делитесь такими местами в Тайланде. Отметку поставила на карте. Мы любим такие места.

Лошарик

Сообщение Лошарик »

Четкий таефан!
Без базара.
Так держать!
Лошарик говно никогда не посоветует.
Ни по какому поводу.
Вкус безупречный.

Даром что ли занимался дизайном и декорировал дома и квартиры крутых перцев в Москве и Подмосковье, имена и фамилии коих вслух называть не рекомендуется.

В то время за косяки голову отрезали и говорили что так и было.
Значит не было косяков.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (Раневская)

Личку не читаю.
-------------
88 стран.

Лошарик

Сообщение Лошарик »

«Том ям… Как много в этом слове для сердца русского слилось» (с)

Если по чесноку, то мне даже купание в море не столь важно, как тайская жрачка.
Особенно тайские супешники.

Вот топ тайских супов, которые готов есть ежедневно и даже по 2 раза в день.
Думаю я здесь не один фанат тайских супов.
Вернулся в апреле с 38 дневного круиза на Косте, набрал там 6 кило с этих чертовых пицц, сыров, бреазол, паст, мороженого, пирожных и пр. калорийной хрени. В Тае скинул на супах уже 3 кило.
Вот что супы животворящие делают!

Нижний суп (забыл название) одна знакомая тайская маруха порекомендовала, теперь тоже на него подсел.
Ну а два верхних супешника четкие таефаны, убежден, узнают на раз.

Изображение
Изображение
Изображение

Личку не читаю.
-------------
88 стран.

Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

У меня по классике:

Изображение
free public hosting

Бодрум, Гюмбет, отель Ayaz Aqua Beach :good:

Добротная 4-ка с нормальным пляжем (1 линия), вдали от сильного шума, но в то же время до движа можно дойти пешком. И номер хороший дали, и контингент спокойный, и сервис ненавязчивый) Стоил весь пакет с перелетами 1000€ за 6 ночей - 85к рублей на меня одну. Ещё пару дней понаблюдаю и смогу рекомендовать :happy:
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)

Лошарик

Сообщение Лошарик »

Nastya Lynx писал(а): и сервис ненавязчивый
Неее….. сервис ненавязчивый это когда его ваще как такового нет во всяком случае в человеческом обличье.

Еще один мой любимый суп с морепродуктами в Тае, называется сифуд пардон, суки.
Суки - это не ругательство, надеюсь умные люди поняли. (а другие меня не читают)
Ингредиенты - рыба, кальмары, креветки, грибы, овощи и пр некалорийные продукты.
Здоровенная тарелка.
Сьедаю один - сыт и доволен на пол дня.
Вес сгоняет на раз.

Изображение

Обслуживает добрый робот Кузя, позитивный и незлобливый малый. Привозит жрачку, тугрики увозит, еще и песенку споет.
Заказ тоже виртуально.
Никто уши не греет.
Вот это и называется "ненавязчивым сервисом". :good:

Рай для социопатов и мизантропов.

Изображение

Цена вопроса 125 тайских рублей (340 руб) со скощухой для вип персон (на себя намекаю) и чай холодный безлимитно.

Июнь, 2025. Таиланд

Личку не читаю.
-------------
88 стран.

Ответить