Могу встретить в порту на микроавтобусе группу до 7 человек. Также люблю показывать Токио на общественном транспорте, в этом случае удается познакомиться с ним гораздо ближе
Муратов Михаил - гид в Токио, Йокогама, Камакура, Кавагучико, Хаконэ, Никко и многих других местах Японии
Муратов Михаил - гид в Токио, Йокогама, Камакура, Кавагучико, Хаконэ, Никко и многих других местах Японии
Добрый день! Я — Михаил, живу в Японии с 2021 года, очень люблю эту страну и не прекращаю ей восхищаться. Хочу поделиться своей любовью и восхищением с гостями! По образованию я историк, люблю рассказывать про Японию в исторической ретроспективе, а именно как те или иные события в прошлом повлияли на то, какой Япония стала сегодня. Диплом защищал по русско-японской войне, это моя любимая тема, как и всё, что связанно с военным искусством Японии. Также очень интересно можно проследить развитие Японии через ее кухню, ведь Япония — это страна, где все очень любят поесть и большая часть блюд оооочень вкусна!
Могу встретить в порту на микроавтобусе группу до 7 человек. Также люблю показывать Токио на общественном транспорте, в этом случае удается познакомиться с ним гораздо ближе
-
Re: Муратов Михаил - гид в Токио, Йокогама, Камакура, Кавагучико, Хаконэ, Никко и многих других местах Японии
Добрый день Михаил, подскажите на дату 18.09.2025 можете предложить экскурсию по Токио из порта и обратно. Стоянка 13:30-23:00(Spectrum of The Seas). Буду признателен, если найдёте возможность. Нас пока 2 человека семейная пара.
MSC Virtuosa24; Splendida24; Seaview24; Opera25; Seaside 25.
Re: Муратов Михаил - гид в Токио, Йокогама, Камакура, Кавагучико, Хаконэ, Никко и многих других местах Японии
Добрый день! Я свободен 18 сентября, с удовольствием проведу для Вас экскурсию. Напишите мне, пожалуйста, на Вацап на номер +819069396979.Трекрунур2020,
Здравствуйте Михаил. Вы уже набрали экскурсию по Токио на 18 сентября из порта Ийокогама. Нас 2. ЕЛЕНА
Mypat, Здравствуйте. Вы уже нашли попутчиков на экскурсию в Токио с Михаил ом на 18.09
Нас тоже 2. Елена
Нас тоже 2. Елена
Трекрунур2020, Михаил здравствуйте. Интересует экскурсия по Токио. Будем в йокогаме 18 сентября на spektrum. Если есть возможность напишите. Мы семейная пара