...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Alexgl, Volga73,
Наверно будет откровение, но для меня это устаревший лайфхак: просто брать рейс мо стыковкой в Стамбуле и выкидывать билеты на второй сегмент! В конкретном случае Александрия как удачное совпадение с нашим круизом ))
Последний раз редактировалось Carbonny 10 июн 2025, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
Carbonny писал(а): ➡
Наверно будет откровение, но для меня это устаревший лайфхак: просто брать рейс мо стыковкой в Стамбуле и выкидывать билеты на второй сегмент! В конкретном случае Александрия как удачное совпадение с нашим круизом ))
А обратно? Какой рассматриваете перелет с пересадкой в СПБ?
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Солнце, Почему с пересадкой? Мы живем в Питере. Я почти всегда нахожу в/из Турции до 15тыс, Обратно думаю задержимся в Турции (свожу дочку вновь в Каппадокию ...) или махнем на Мальдивы (из Стамбула через Доху за 10тыс) вариантов уйма
Cama, процитирую себя (уже писал): .
просто знаю, что у Турков летом часто летом Египетское и Мароканское направление проседает и идут акции. Знаю, что стыковочные всегда дешевле прямых, вот и пробиваю наобум города ...
Sander, Все верно, либо как мы путешествовать без багажа или просто оплать 1000лир за чемодан в габаритах/стандартах ручной клади, да хоть 3 таких чемодана, весовые ограничения на эти допы не распространяются
Helena Piter, я же выше скинул утренний скрин на билеты, которые вроде еще актуальны. Обратные не смотрел, но по статистике с ними проще за 3-5 дней до вылета
Скажите, сегодня у меня проблема зайти на форум, у других нормально? Я только с VPN зашла. Кру клаб написал, что в Галата порт посадка будет, у других такая же информация?
собственник писал(а): ➡
Скажите, сегодня у меня проблема зайти на форум, у других нормально? Я только с VPN зашла. Кру клаб написал, что в Галата порт посадка будет, у других такая же информация?
Принцесса Анастасия 09-13.06.2012 Балтийское море
RC Liberty of the Seas 28.08-07.09.2014 Средиземное море
Tall Ship Tenacious 06-15.12.2019 Атлантический океан
Astoria Grande 16-24.09.2022 Чёрное и Средиземное море