Модный приговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Konik62

Re: Модный приговор

Сообщение Konik62 »

я в полном ауте от предложения стилистов по платью в горох. Для меня, чисто визуально, дама в предложенном первом варианте намного стройнее и пропорциональнее выглядит, чем в их "халатах" с запахом. Ужас ужасный эти запахи на полных, с большой грудью. Пусть стилисты сами такое носят. Еще ладно, если рост высокий, а если до 165, то между грудью и бедрами совсем небольшое расстояние и этот узел запаха еще увеличит талию.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises

FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Nastya Lynx писал(а): Сникеры
сникеры еще да - как-то больше ассоциируются с обувью)). :D

Bloomington

Сообщение Bloomington »

Konik62 писал(а): Еще ладно, если рост высокий
Нет, не ладно.
Даме в теле вне зависимости от роста ещё придётся постоянно придерживать этот, с позволения сказать, халатик то на груди, то на бёдрах, ибо если она не стоит в постойке смирно в помещении, все будет некрасиво расходиться/разлетаться, обнажая нестройные и неюные прелести.

Ну и в общем, о «стилистах»
Был тут опыт с Ириной Музалевской https://irinamuza.com/?ysclid=mbqhp9vbv9518287994.
Кто постарше, помнит ее утренним передачам о стиле в Добром Утре на Первом.
Иначе, чем натягивание совы на глобус ее рекомендации не назвать.
Всегда кажется, что кто-то наконец-то поведает о главном), но нет, все то же: цветотип, сочетание цветов, стили, вытягивание силуэта… в общем, все то, о чем мамы обычно рассказывают дочерям-подросткам, когда они начинают сами выбирать себе одежду.
Хотя «глаз» и чутьё у неё, конечно, есть. И целый Эверест энтузиазма.
Московские дамы могут поближе с ней познакомиться.
Если кому интересно, скину координаты.

zet

Сообщение zet »

TanjaT писал(а): А вот это по брюкам. Я себе сохранила.
По себе знаю, что вот такое вот с брюками это постоянно, если есть лишний вес. Отвратительно сидят брюки в паху и обтягивают пузо как арбуз.
https://dzen.ru/a/Y1u9If9gYmfjk7ab
Первое фото реальное, два других изображения - очень плохо нарисованные. Просто фу на такое...

Alisia

Сообщение Alisia »

zet писал(а): Просто фу на такое...
Мне в принципе не нравятся такие разборы. Да, на исходном варианте брюки плохо сидят в паху. Но человеку сменили все. Ну прекрасный совет- выкиньте все, вплоть до ремня, и купите новое. У женщины все было вполне носибельно, кроме посадки брюк, а ей предложили сменить гардероб.

zet

Сообщение zet »

Alisia писал(а): У женщины все было вполне носибельно, кроме посадки брюк, а ей предложили сменить гардероб.
Именно. Лажа, а не разбор.

TanjaT

Сообщение TanjaT »

Konik62 писал(а): я в полном ауте от предложения стилистов по платью в горох. Для меня, чисто визуально, дама в предложенном первом варианте намного стройнее и пропорциональнее выглядит, чем в их "халатах" с запахом. Ужас ужасный эти запахи на полных, с большой грудью. Пусть стилисты сами такое носят. Еще ладно, если рост высокий, а если до 165, то между грудью и бедрами совсем небольшое расстояние и этот узел запаха еще увеличит талию.
Какое разное впечатление. Для меня в платьях с запахом женщина намного стройнее, и стильнее. А это нечто в горошек, с недорукавчиком и воланчиком полный аут. ТеткО.
Bloomington писал(а): Даме в теле вне зависимости от роста ещё придётся постоянно придерживать этот, с позволения сказать, халатик то на груди, то на бёдрах, ибо если она не стоит в постойке смирно в помещении, все будет некрасиво расходиться/разлетаться, обнажая нестройные и неюные прелести.
Да ничего подобного. Все это зависит от кроя и глубины запаха внизу. Я люблю запах на груди, и платья-халаты у меня были.
Вот, например, в ЮАР. Куплено там же, т.е. на особый стиль и качество не претендует. Ничего не распахивается, не обнажается.

TanjaT

Сообщение TanjaT »

Изображение

TanjaT

Сообщение TanjaT »

Alisia писал(а): У женщины все было вполне носибельно, кроме посадки брюк, а ей предложили сменить гардероб.
Оля, а что было носибельно? Еще раз... ты читала то, что написано. :) ;) Женщина сама сказала, что пиджак на ней не застегивается. Он мал! Это носибельно, если вещи не застегиваются? Брюки в паху сидят отвратительно. Мешок в кучку собранный. Кроссовки действительно тяжелые и утяжеляют ногу. Именно это обсуждали совсем недавно тут в теме. Как выглядят NB тяжелые на ноге.
Только футболка у женщины и носибельна. :D Ее можно заправить как стилист советует, хотя это не любителя.
Меня не смущает то, что там нарисовано. Предлагается стиль, идея.
И уж как минимум, вещи стоит носить по размеру. Если пиджак не застегивается, так это иллюзия, что можно распахнутый носить и нормально. По спинке, рукавам, уехавшему боковому шву видно, что мал.

Newa

Сообщение Newa »

TanjaT писал(а): Какое разное впечатление. Для меня в платьях с запахом женщина намного стройнее, и стильнее.
+1. Однозначно. Я очень люблю такие платья. Ношу с удовольствием и узел впереди не завязываю. На груди не раскрывается ничего внизу при правильном крое не распахивается.
Но точно знаю, что не на все фигуры садится такое платье.

Konik62

Сообщение Konik62 »

-1, ни разу не видела на живых полных женщинах, чтобы эти запахи зрительно не увеличивали грудь. Еще и форму груди уродуют, делая ее зрительно треугольной, опущенной вниз. Для стройных с трешечкой максимум и от 165 ростом
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways

zet

Сообщение zet »

Я выкладывала тут свое фото в подобном, но чуть другом платье, мне нравится, грудь, конечно, в два раза больше кажется, но к форме вопросов нет. Нужен бюстгальтер нормальный.

Newa

Сообщение Newa »

Konik62 писал(а): форму груди уродуют, делая ее зрительно треугольной,
Так белье надо носить правильное. Тогда опущенной не будет и треугольника никакого.

Bloomington

Сообщение Bloomington »

А с брюками - да, уж насколько мне неприятна Хромченко, но ее «пах надо прикрывать» касается большинства реальных женщин

Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Вообще не согласна.
Надо только подобрать глубину запаха правильно, чтоб ничего нигде не торчало и длину ниже колена.

Imama

Сообщение Imama »

Я тоже иногда одеваю платье с запахом. На груди кнопочку ставили в ателье, иначе сильно распахивалось.
Изображение
🍀 65 стран, 39 круизов 🍀

TanjaT

Сообщение TanjaT »

Konik62 писал(а): ни разу не видела на живых полных женщинах, чтобы эти запахи зрительно не увеличивали грудь. Еще и форму груди уродуют, делая ее зрительно треугольной, опущенной вниз. Для стройных с трешечкой максимум и от 165 ростом
С ростом может быть, не знаю. Я 170 см ростом, мне хорошо. На фото никакой треугольной груди у себя не вижу и у Imama, тоже. Зрительно увеличивает? Ну возможно, но немного. Ну и если грудь большая, то она и мешке из под картошки большая :lol: :lol: Белье правильное все хорошо держит.

Praskovya

Сообщение Praskovya »

TanjaT писал(а): Я люблю запах на груди, и платья-халаты у меня были.
Я тоже люблю. Рост 156. Полнота выше среднего. Есть еще вариант, отрезное чуть выше талии, сверху запах, внизу трапеция или юбка по косой. Очень удачная для меня модель.
Но платья с запахом все же такое... главный их минус - чтобы не напоминали халат. Кстати, халаты с запахом обожаю и всегда дома ношу.

Praskovya

Сообщение Praskovya »

TanjaT писал(а): Зрительно увеличивает?
Не увеличивает, а подчеркивает красоту. И талию обозначает. И ноги длиннее делает, за счет чуть завышенной талии.

Konik62

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): Так белье надо носить правильное
Не соглашусь, девушки здесь с отличными фигурами представили платья, и рост прекрасный, талия скрыта, практически прямоугольники, что уж говорить про тех, у кого ее и нет.
путешествия konika

Ответить