А пикник имеет какое-то официальное назначение? Странно строгий дресс-код, для того, чтобы на подушках посреди парка сидеть. Даже черные костюмы присутствуют.Orungal писал(а): ➡Первый выход в свет. Пикник на траве.
Ну почему, дамы все в розовом...Konik62 писал(а): ➡ Обратила внимание, что у дам более вольный стиль одежды...
Я же сказал, первый выход в свет.Konik62 писал(а): ➡ А пикник имеет какое-то официальное назначение?
Надо ж, а от нас даже бюджетней на Мадейру. Я Мадейру не воспринимала, пугало то, что читала про пляжи/камни. Но сьездили и мне таааак понравилось. Была неск раз. Муж пляж не любит вообще, но Мадейра ему очень зашла, хочет еще сьездить.Tania+Ania писал(а): ➡ Была мечта там пожить, но всегда перебивали Канары, ценой, конечно. Мы ж впятером или вчетвером ездили и надолго.
Любимые теперь апартаменты как раз на Арене и есть.Tania+Ania писал(а): ➡ Мой любимый - Арена, а Тереситас прекрасен с детьми.
Orungal писал(а): ➡Первый выход в свет.
Предполагаю др внучкиqueen_V писал(а): ➡Какая-то тематическая вечеринка,
Бинго!Катрин_delfi писал(а): ➡Предполагаю др внучки
Так как бы и сомнений не было. Удивили именно черные костюмы на гостях. Почему не джинсы, джемпера, веселенькие наряды. Почему так официально?
"Штрафы за распитие спиртных напитков в парках Австралии варьируются в зависимости от штата и местных правил, но могут достигать 800 долларов США в некоторых местах, таких как Канберра, или 1250 долларов США в Южной Австралии"(с)LaSer61 писал(а): ➡А что больше - деньги или штраф?
Потому, что в отличии от капитанского ужина на круизном судне, мероприятие происходило в родном городе и народу сложно было сослаться на отсутствие одежды в гардеробе, типа "я всегда путешествую только с ручной кладью, а ношу только майку и спортивные штаны"Konik62 писал(а): ➡ Почему не джинсы, джемпера, веселенькие наряды.
Удивлена. А ещё всегда ругали нас с ручной кладью.Orungal писал(а): ➡ Если бы вы только слышали, как я ругался, таская эти чемоданы!
Безусловно. В этом мире многое изменилось, но у каждого человека есть его личные представления о рамках приличия, которые он не может преступить.Елена Белозерцева писал(а): ➡ А если серьезно, то всё меняется в этом мире, в театр сейчас в повседневной одежде запросто, и в Венскую оперу, и в Михайловский. Наверное это не правильно, но факт
Их там две. Есть государственная - там приятно находиться а-ля формал. А есть народная - там удобней подчеркнуть близость к простому народу.Елена Белозерцева писал(а): ➡и в Венскую оперу