Lilena писал(а): пока сокруизники рыбу ели наши переживали
да
я ж понимаю, что не было потрачено ни копейки на ресторан, но тем не менее спрашиваю на голубом глазу.
а то вдруг окажется, что ресторана не было заранее заявлено, а по ходу экскурсии выяснилась этакая подлость.
Lilena писал(а):
Так судя по всему пока сокруизники рыбу ели наши переживали и рванули на машине…тем более ужин на корабле уплОчено…
О, уже написал…так что ж это за группа то, 4 человека?
Человек 15 было форумчан...
Не рванули, ждали всех когда все придут и на Мадейре и на Лансероте... Куда деваться...
После этого на морских круизах предпочитали исключительно рейсовые автобусы по расписанию.
Да надо уехать раньше чем можно было бы, но зато переживать не надо.
а переживали-то зачем?
просто все в кабаке, а вы сами по себе, заняться нечем, начинается глядение на часы каждую минуту, накрутка себя и мамы взаимная, раздражение.
i_crust писал(а):
да
я ж понимаю, что не было потрачено ни копейки на ресторан, но тем не менее спрашиваю на голубом глазу.
а то вдруг окажется, что ресторана не было заранее заявлено, а по ходу экскурсии выяснилась этакая подлость.
Был заявлена возможность пообедать в аутентичном ресторане.
Но кто ж знал что этот ресторан не рядом с кораблем, а на другом конце Мадейры...
Где будет этот ресторан я не знал и не спрашивал.
Если б ресторан был бы на набережной напротив корабля все было б хорошо, кто-то аутентично кушает, кто-то гуляет по набережной. Корабль напротив стоит... Кому что интереснее...
так лишние расходы грозят всегда и с момента выхода из дома, даже если никуда не опаздываешь.
я вон влетел в Амстердаме на 360 евро за отель + попутные затраты двое суток, хотя совсем даже никуда не опоздал.
да и чем грозило, я не понял, люди вменяемые, время рассчитали, кабак посетили, наверняка все были довольны, водитель местный, дороги знает, на корабль успели.
daland писал(а):
Где будет этот ресторан я не знал и не спрашивал.
а мог бы.
daland писал(а):
был бы на набережной напротив корабля все было б хорошо, кто-то аутентично кушает, кто-то гуляет по набережной.
а он был в таком месте, где совсем-совсем негде гулять? кругом джунгли, обезьяны с шакалами и только автобус и ресторан на маленьком пространстве посреди страшного леса?
i_crust писал(а):
Как ресторан-то хоть, как рыба? Стоило того
Ну так то
daland писал(а): рыбу эшпаду
на Мадейре в каждом втором ресторане подают... Вообще то в каждом первом (даже в мясном ), но усложним задачу - красиво подают
Андрей, присоединяюсь к вопросу- так ты ее ел? Понравилось? Это же фишка Мадейры
а он был в таком месте, где совсем-совсем негде гулять? кругом джунгли, обезьяны с шакалами и только автобус и ресторан на маленьком пространстве посреди страшного леса?
А смысл... Это что-то поменяло бы?
Там было напротив бассейн где Леся купалась из Орла и Решки в 2014 примерно году
Мысль в том, что сначала привезите к кораблю на набережную, а потом обедайте как хотите...
Обед аутентичный это доппрограмма.. рисковать опозданием из-за обеда нельзя.