В Кондопоге прорыт сливной канал через ГЭС

А вообще вся вода должна идти не тут, а вот тут...
Это река Суна, на который стоит позже Кивач... Да Кивач сейчас не торт

Ну так я ж не конкретно Вам (нам)
Да, талантливый, но уж очень увлеченный. Так что в связке с квотербэком самое оно

Вся вода что идёт через Кондопогу через канал Гэс , должна идти тут в Киваче...

Даже Коника с визой в Нарву не пустят) И в Иматру....А уж Вас и подавно... А про автобус Минск-Вильнюс, еще ж до Минска доехать надо. Вы ценник то посмотрите, может, и охота пройдет)))
Наперстки убери.daland писал(а): Hedgefoxy, неправда твоя...
Приедешь в Париж из Бове к метро около какого то дворца... На продолжении Елисейских полей.
Садишься в метро и едешь в отель, как будто рер из Шарль де голя везёт к каждому отелю в 17 арондисмане или даже в Пюто или хотя б у Лионского вокзала...
Не все знаете ли предпочитают Рю де ла Пэ, да и там рер вроде не ходит...
Насчёт Орли... Дорогие экспрессы нам не надо, трамвай до метро вот тут да метро на окраине..и опять же метро..
Ps да вижу 14 линию метро в орли протянули... Но трамвай до 7 линии тоже остался...
редчайший случай, когда у Даланда, задолбанного злыми вами, появилась постирония и фраза была построена не в лоб; это же его ответ на ваше "границы открыты", а вы на полном серьезе:
кстати, почему "даже"?
первое помню, референдум, а что за цитата про одурение?
Черненко (" Вы будете смеяться , но нашу страну вновь постигла невосполнимая утрата")
от де Голля бодрая электричка до метро. Это сильно не Бове
неистово аплодирую, высокий класс
итоги выборов в первую Госдуму, ЛДПР первые, Карякин в прямом эфире.
Неправда твояHedgefoxy писал(а): 11 июл 2025, 22:33![]()
Наперстки убери.
Из нормальных аэропортов ты через час будешь в нормальном отеле же.
Из Бове ты только будешь въезжать в пробку в Париж с разными временными оценками.
Я была по многу раз во всех вышеперечисленных аэропортах и знаю, как там ехать.
До этой электрички час добираться от места высадки...
Ну я в Плесе был, мне туда не надо...