Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, июнь-июль 2025

Сообщение daland »

Konik62 писал(а):
Как любит писать Кусков:"если надо объяснять, значит, не надо объяснять". Политик-международник Вы наш, недоделанный...
Ну строили же потоки, значит хотели получить экономические интересы

Потоки взорваны, наверно кто-то виноват в упущенной прибыли и даже убытках

Значит расследование надо и выводы, кто друг а кто враг.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

The Little Mermaid писал(а): Двойка Вам по " русалковедению", паспорт у меня гр.Германии
Чой то двойка то? Сами же писали
Но у меня украинский паспорт
The Little Mermaid писал(а): в России была в прошлом году,
:D
The Little Mermaid писал(а): ну как так хорошо могу выглядеть , старухa -то?
Не расстраивайтесь. Что делать, все когда то постареют.
Praskovya
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Praskovya »

Zelek писал(а): Про Дагестан
Родившись и прожив какое-то время на Северном Кавказе, потом наезжая к бабушке вплоть до второй чеченской войны, всегда обожала дагов. Это, на мой взгляд, лучший народ СК. Наверное потому, что народов в этой республике очень много. Ну еще ингуши мне нравились больше чеченцев, и армяне нравятся просто так. ;)
Praskovya
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Praskovya »

georgkap писал(а): но к безопасности туристов вообще никак не относится.
Я не в курсе, но тоже думаю, что похитили ее в рамках традиций жениться. А там уже чего как было...
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Konik62 »

Praskovya писал(а): Я не в курсе, но тоже думаю, что похитили ее в рамках традиций жениться.
Нет, там все сложнее и дичее. Полная дичь. И отрицать это глупо. Другой вопрос, что это действительно не про туризм.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Значит расследование надо и выводы, кто друг а кто враг.
А чего Вы в своей стране не требуете объективных и непредвзятых расследований? это же ближе к телу. Или интересует только Гондурас?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

Praskovya писал(а): Я не в курсе, но тоже думаю, что похитили ее в рамках традиций жениться
Погуглите. Это реальный ужас про кавказских тонтон- макутов.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
i_crust

Сообщение i_crust »

Praskovya писал(а): Я не в курсе, но тоже думаю
Тоже это про кого? Таких розовых очков по делу Седы Сулеймановой я в этой теме не увидел, максимум цинично-отстраненное "к туризму не относится".
Никого ни к чему не призываю, лично для меня Чечня точно не место для посещения.
prouste

Сообщение prouste »

Я до недавнего времени был предубежден категорически против посещения Ирана. Не последнюю роль сыграла пламенная книжка Нафиси " Читая " Лолиту" в Тегеране" , ну и неприязнь к всякого рода дружинникам, фанатикам и проч. Ан осмотрев уйму фильмов иранцев ( выделю Панахи), почитав отзывы съездивших и особо свежую книжку ыноахента Смагина, помягчел: в нынешнем состоянии Иран в области гос. и религ. контроля к нам очень близок и всякие VPN, двойная мораль, кухонные посиделки с алкоголем там повсеместны.
Много красивого от средневековой Персии в том же Ширазе, есть что посмотреть. Но надо готовиться, читать про Сасанидов. Не Тай, где увидел красивую даму на пляже и уверенно иди с вопросами, что посмотреть и куда бы нам вместе съездить)
i_crust

Сообщение i_crust »

prouste писал(а): к нам очень близок
так скоро и в Северную Корею захотим.
В Минск я вообще последние годы регулярно летаю как в мирное демократическое государство.
prouste

Сообщение prouste »

i_crust писал(а): так скоро и в Северную Корею захотим.
пока нет.
i_crust писал(а): В Минск я вообще последние годы регулярно летаю как в мирное демократическое государство
держу про запас с Сахалином, Ср.Азией и как раз Ираном. В аэропорту Минска на пересадке был, драники ел, настойки пробовал...
Изображение
KNL
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение KNL »

i_crust писал(а): лично для меня Чечня точно не место для посещения.
Была в Чечне. В восторге! Необычайно красивые места, в горах вообще такая красота, не передать словами. Люди необыкновенные, гостеприимные, приветливые.
Конечно, я не молодая красотка. :D Но просто наслаждалась уважительным отношением, не везде такое встретишь.
i_crust

Сообщение i_crust »

KNL, я понимаю и про красивые места и про гостеприимство. Но я же совсем не о том.
Zelek
Здесь: 7 лет

Сообщение Zelek »

Так идёт обсуждение с точки зрения туризма. А так то да, традиции для нас дикие. Хотя у нас недавно в соседнем доме алкаши ребенка своего с балкона выбросили. Тоже дикость! Но к безопасности туристов это действительно не имеет отношения.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Я думаю -что там в голове у человека, отвечающего на шутливые посты субботним вечером всерьёз с таким накалом ксенофобии и национализма, с такими угрозами застенков и слушая сейчас Ю.Шевчука "Прощание с Родиной" , перечитываю вчерашнее.. Просто когда читаю подобное, думаю:"Каких же" людей" порождала моя Родина, чтобы вот так, неприкрыто ,словами подобных OlgaMerkulova, а их, видимо, много
" Ты пыталась опять, родная, застрелиться в моем сердце." (С)Я не стыжу, я ничего не напишу более тут , я просто слушаю и слушаю Шевчука, думая, что как-то дико, что подобные люди родились со мною , ходили рядом , вчера не внимательно читала, но перечитав , увидела многое и что же это было? В ответ на просто пост ТС о путешествии и он что-то вновь закричал.. А всем, кто писал о красотах, о народах и гостеприимстве хочу лишь одно:Родина и государство это два совершенно разных понятия , как и природа и система. На этом все, от странички Вашей, daland, отписываюсь. Вы тут "котиков" не обижайте, ну Вам тут сердобольные не дадут .
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

На этом все, от странички Вашей, daland, отписываюсь. Вы тут "котиков" не обижайте, ну Вам тут сердобольные не дадут .
Ты мне нож в сотый раз в спину. Я тебе в сотый раз руку. Я тебя никогда не покину. И к чертям в сотый раз разлуку. Ничего. Я сумею сгладить в сотый раз от обид углы. Я смогу с этой болью сладить. Чтоб любовь в сотый раз спасти. Ты не станешь другим я знаю. В сотый раз ты меня сломал. В сотый раз я тебя прощаю, чтоб сто первый ты мне соврал... Может глупая... Люди скажут... В сотый раз эти грабли бьют... А я лезу опять туда же, в сотый раз на себя плюю... Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам... В сотый раз ты мне нож в спину. Я как прежде к твоим ногам... К.К.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
i_crust

Сообщение i_crust »

The Little Mermaid писал(а): ничего не напишу более тут ,
Напомните, в 632-й раз это пишете или в 667-й?
OlgaMerkulova

prouste писал(а): Много красивого от средневековой Персии в том же Ширазе, есть что посмотреть.
Однозначно.
prouste писал(а): увидел красивую даму на пляже и уверенно иди с вопросами, что посмотреть и куда бы нам вместе съездить)
С точки зрения дамы могу сказать так отсутствие предложений вместе с кем нибудь сходить-съездить.... меня, как минимум, не огорчает при том что сама дама запросто может обратиться за любой помощью и что самое главное её получить.
prouste

Сообщение prouste »

OlgaMerkulova писал(а): С точки зрения дамы могу сказать так отсутствие предложений вместе с кем нибудь сходить-съездить.... меня, как минимум, не огорчает при том что сама дама запросто может обратиться за любой помощью и что самое главное её получить.
в Таиланде на курортах сложностей коммуникации нет. Страна тысячи улыбок, климат и свобода нравов. Я в контексте антитезы Ирану его привел примером.
OlgaMerkulova

The Little Mermaid писал(а): подобных OlgaMerkulova,
Я бесподобна. :oops:
The Little Mermaid писал(а): с такими угрозами застенков
А что так просто то? Где про кандалы и пытки :?
The Little Mermaid писал(а): я ничего не напишу более тут
Верим верим :D
Ответить