Ну строили же потоки, значит хотели получить экономические интересы
Потоки взорваны, наверно кто-то виноват в упущенной прибыли и даже убытках
Значит расследование надо и выводы, кто друг а кто враг.
Ну строили же потоки, значит хотели получить экономические интересы
Чой то двойка то? Сами же писали
Но у меня украинский паспорт
Не расстраивайтесь. Что делать, все когда то постареют.
Родившись и прожив какое-то время на Северном Кавказе, потом наезжая к бабушке вплоть до второй чеченской войны, всегда обожала дагов. Это, на мой взгляд, лучший народ СК. Наверное потому, что народов в этой республике очень много. Ну еще ингуши мне нравились больше чеченцев, и армяне нравятся просто так.
Я не в курсе, но тоже думаю, что похитили ее в рамках традиций жениться. А там уже чего как было...
Нет, там все сложнее и дичее. Полная дичь. И отрицать это глупо. Другой вопрос, что это действительно не про туризм.
А чего Вы в своей стране не требуете объективных и непредвзятых расследований? это же ближе к телу. Или интересует только Гондурас?
Погуглите. Это реальный ужас про кавказских тонтон- макутов.
Тоже это про кого? Таких розовых очков по делу Седы Сулеймановой я в этой теме не увидел, максимум цинично-отстраненное "к туризму не относится".
так скоро и в Северную Корею захотим.
пока нет.
держу про запас с Сахалином, Ср.Азией и как раз Ираном. В аэропорту Минска на пересадке был, драники ел, настойки пробовал...

Была в Чечне. В восторге! Необычайно красивые места, в горах вообще такая красота, не передать словами. Люди необыкновенные, гостеприимные, приветливые.
На этом все, от странички Вашей, daland, отписываюсь. Вы тут "котиков" не обижайте, ну Вам тут сердобольные не дадут .
Ты мне нож в сотый раз в спину. Я тебе в сотый раз руку. Я тебя никогда не покину. И к чертям в сотый раз разлуку. Ничего. Я сумею сгладить в сотый раз от обид углы. Я смогу с этой болью сладить. Чтоб любовь в сотый раз спасти. Ты не станешь другим я знаю. В сотый раз ты меня сломал. В сотый раз я тебя прощаю, чтоб сто первый ты мне соврал... Может глупая... Люди скажут... В сотый раз эти грабли бьют... А я лезу опять туда же, в сотый раз на себя плюю... Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам... В сотый раз ты мне нож в спину. Я как прежде к твоим ногам... К.К.
Напомните, в 632-й раз это пишете или в 667-й?
Однозначно.
С точки зрения дамы могу сказать так отсутствие предложений вместе с кем нибудь сходить-съездить.... меня, как минимум, не огорчает при том что сама дама запросто может обратиться за любой помощью и что самое главное её получить.
в Таиланде на курортах сложностей коммуникации нет. Страна тысячи улыбок, климат и свобода нравов. Я в контексте антитезы Ирану его привел примером.