Praskovya писал(а):
Вчера ехала из Севкабеля на позднем троллейбусе с молодежью. Была поражена - ни одного матерного слова. 5 остановок - ни одного. Обсуждали девиц, греблю, компьютеры - и ни одного. Даже я вспомнила вот это - гребибля и гребубля. Не все потеряно.
навеяло давешнюю историю насчет воспитанной молодежи. Во времена колхозного круиза на Costa Venezia загорал я как то на палубе ( попивая с горла дарованное спуманте), а рядом устроилась четверка молодых парней, средь которых один был именинник. Они его поздравляли, пили апероль, ели тортик и были вежливы и очень так прям культурны.
Какая славная молодежь то растет рядом, поделился я с Lucky Натальей, а она меня обсмеяла за наивность и предложила присмотреться к парнишам. И верно, ходили они на лайнере под ручку и прижимались друг к дружке
Прошли годы, и вот уж на MSC подсадили в рестике нас с Lana De в компанию к вежливым репатриантам. В ходе беседы выясняется, что они круизеры с опытом и припомнилась мне давешняя история. Спросил, на Venecia не ходили? Были.
А не было ль там у кого ДР, чтоб под него тортик с аперолями?
" Тортик помню"- с широкой улыбкой ответствовал мне один)
Вот такое навеяло мне реприза о славной молодежи. Без обобщений.