Страховка от невыезда
Re: Страховка от невыезда
так ведь доказать то, что не оказаны, нечем. Можно, конечно, было явиться на регистрацию и получить отлуп, тогда требовать бумагу, но мне в 10 вечера тащиться в аэропорт не хотелось. К тому жн, я почти уверена, что меня бы посадили в самолет, а вот дальше...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Тинькофф и Финнэйр сейчас не пересекаются никак.lika писал(а): ➡У тинькофф это вообще легко
В тинькофф. Приложить ответ авиакомпании, отказ агента, копия паспорта (нет штампа о пересечении границы).
🍀 70 стран/42 круиза 🍀
Может билеты были куплены через Тинькофф авиабилеты? Или это сейчас невозможно ?zet писал(а): ➡и Финнэйр сейчас не пересекаются никак.
Возможно, через агента. Но чарджбэк раньше делался через платежную систему, разве у Мира есть такая опция?
Если это был рейс из третьей страны в Финляндию, то да, строго говоря, при наличии Шенгена на посадке вас должны были посадить, даже если вы сами попросили бы не пущать. Свои обязательства доставить вас в Хельсинки АК выполнила бы, за границу между странами она точно не отвечает.Konik62 писал(а): ➡ почти уверена, что меня бы посадили в самолет
как выяснилось, отвечает)) если бы я купила билет на их официальном сайте, они готовв были дать частичный рефандi_crust писал(а): ➡ , за границу между странами она точно не отвечает
путешествия konika
чей-то его нет))) только не финско-русской, а узбекско-русской)))Imama писал(а): ➡(нет штампа о пересечении границы).
путешествия konika
Добрый день!
Существует ли такая страховка, которая бы покрывала риски, если меня, гражданина РФ, не пустят при посадке на круизный корабль компания Holland America. Эта компания официально не продает гражданам рф свои круизы, но купить такой круиз можно, указав адрес проживания другой страны. На посадке вроде не проверяют документы, а вдруг проверят... Вот было бы хорошо, если найти такую страховку. Может кто-то делал подобную уже? или подскажете страховую компанию, куда можно обратиться?
Существует ли такая страховка, которая бы покрывала риски, если меня, гражданина РФ, не пустят при посадке на круизный корабль компания Holland America. Эта компания официально не продает гражданам рф свои круизы, но купить такой круиз можно, указав адрес проживания другой страны. На посадке вроде не проверяют документы, а вдруг проверят... Вот было бы хорошо, если найти такую страховку. Может кто-то делал подобную уже? или подскажете страховую компанию, куда можно обратиться?
Не может быть такой страховки, потому что все страховки только для внезапных случаев, а тут Вы заранее знаете, что Вам туда нельзя.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты