TVC писал(а):
В рестораны пока с мамой. Но по улицам уже без мамы бегает. Иногда. Где-то выпил пару литров пива в одно лицо, то ли экскурсия была, то ли еще что, но там было уплОчено. Я эту историю не особо запомнила.
Да, ездил, в каком-то городе. Я забыла в каком. В порту поймал частника. И поехали!!!
Дык не зря ж белые пОльты носим.
По улицам я всегда бегал без мамы
Зачем ахинею то писать
Касимов , да..там по любому такси до вокзала, значит надо. Вокзал находится черт знает где.
Вышел заказал экскурсию в Гусь. 3000 и трансфер на вокзал за туже сумму , всяко дешевле чем 5400 у Гамы.
The Little Mermaid писал(а): daland,
Нет, в арт-пространствах, где много людей что-то смотрящих, часто с бокалом в руке, никто никому ничего не навязывает, тем более себя. Там как-то легче все, непринужденнее. Там и лекции какие-то и небольшие концерты и выставки, там все пространство "заточено" на общение, легкое, простое .
По-поводу же того.. "когда останетесь один". Боже упаси-долголетия маме, но мне видится, что "сбегать" от неё не только можно, но и нужно для вас двоих. Она привыкнет к тому, что можно остаться дома на дней 5, а Вы получите те впечатления, которые Вам будут легче получить не обремененным пожилой спутницей. Ну мне так видится, извините конечно.
Границы закрыты,
Вот обсуждаем куда бы можно съездить ещё вот на след неделе, вот типа на праздники 1-4 ноября
Пока полный тупик
Хоть вдвоем едем, хоть один, все равно тупик
Идей нет. Воронеж это была последняя идея по существу.
daland писал(а):
Куда позже то, ну ок мог приехать в 01.00 это точно финиш, последняя электричка
До утра в ночные клубы я ж не пойду, так что да домой.
Мне очень неловко как-то Вам советовать, но Вам просто пора отселиться от мамы. Как? Своя личная жизнь.
Я не поверю, что "все" замужем, есть агенства, а в них-много женщин разведённых и с детьми. Да, да-Вам с Вашей способностью к уступкам маме, будет не тяжело попробовать позаботиться о ребенке. Почему нет? А забота и теплота к кому-то, всегда ответная:ну нет где-то бродящих недоступных красавиц, есть просто женщины ,которые так же, как и Вы, устали от одиночества. А вот "переключить" себя с мечтами о туризме к личной жизни никогда не поздно.
Вновь извините.
daland писал(а): Это вы правы, навязчиво вел себя дяденька
Специально перечитала отчёт Марго. Не усмотрела навязчивость. Галантный пожилой мужчина. Щедрый, интересный рассказчик, умеющий делать комплименты и показать дамам что они интересны. Что плохого то?
The Little Mermaid писал(а): 25 окт 2025, 09:00
Мне очень неловко как-то Вам советовать, но Вам просто пора отселиться от мамы. Как? Своя личная жизнь.
К сожалению, совет уже неактуален. Цены на аренду квартир и студий выросли, и со своей пятизначной зарплатой Андрей ничего снять уже не сможет (у него после этого денег только на еду останется, какой там втуризм или чужие дети).
Да, можно найти женщину с ребенком и своей квартирой, но это уж слишком большой стресс будет и для Андрея, и для его мамы.
Ничего не изменится.
Ему бы хотя бы друга завести (можно даже женского пола).