Ну, это практически сплошь и рядом, когда парень меняет свой статус. А вот лень и самовлюбленность не превращаются в стремления в карьере и эмпатию к другим...
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Да ну нафиг. Я видел полно таких людей, да и сам отчасти.
Разве что не внезапно.
А путем долгой тренировки женой
А путем долгой тренировки женой
Почему из интернета...
Моя фото
Корабль на воде стоял, как у Алекса.
Где он сейчас стоит я не знаю.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
У меня стоял в воде
Сейчас ещё фото найду...

Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Уехать в Дербент не получилось
Из-за всего этого вот всего, завтра послезавтра я занят...
Одно теперь тянет за собой другое., возможно и дальше будет тянуть...
Поэтому и ездили в круизы пока могли, и старались отсрочить это все как можно...
Из-за всего этого вот всего, завтра послезавтра я занят...
Одно теперь тянет за собой другое., возможно и дальше будет тянуть...
Поэтому и ездили в круизы пока могли, и старались отсрочить это все как можно...
daland
daland
Ой мамочки. Трёх врачей маме пройти и два анализа сдать, трагедь и крушение всех жизненных планов.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Насчет скк.
Смотрела тут санаторий родственникам. Оформление скк в самом санатории стоит 1200р. Прайс 2024г. И из-за этого было столько трындежа?!
Смотрела тут санаторий родственникам. Оформление скк в самом санатории стоит 1200р. Прайс 2024г. И из-за этого было столько трындежа?!
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
К чёрту Дербент!
Мьянма ввела безвизовый режим для граждан России, что позволяет совершать туристические поездки без оформления виз. По оценкам путешественников, расходы на месте составляют: от 800 рублей в день для комфортного пребывания, поездка на такси через весь город — около 1 доллара, обед из нескольких блюд — 1 доллар, проживание в пятизвёздочном отеле — 30 долларов за сутки.
Мьянма ввела безвизовый режим для граждан России, что позволяет совершать туристические поездки без оформления виз. По оценкам путешественников, расходы на месте составляют: от 800 рублей в день для комфортного пребывания, поездка на такси через весь город — около 1 доллара, обед из нескольких блюд — 1 доллар, проживание в пятизвёздочном отеле — 30 долларов за сутки.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ишь как, засранец, не любит чтобы его против шерстки гладили.
А поезд через Саратов Мьянма не ввела? Иначе Вас могут попросить больше не приходить на.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я тоже зашла глянула. Я знаю таких мужичков. Они прааативвныееее
Да кто ж прынцев то запрягает
Прынцы к этому непривычные
Они и так с короной на голове .
Лопаты нет на ту корону
Прынцы к этому непривычные
Они и так с короной на голове .
Лопаты нет на ту корону
Очень понравилось там. Реально интересно. Но сейчас война идёт, довольно стрёмно. 30 долларов пятизвёздочный отель не стоит, конечно. Зато пляжинг там был самый лучший.Сисой писал(а): К чёрту Дербент!![]()