Реально интересно стало
У меня много уходит только крема солнечного да лосьона для тела после загара. Так и этого хватило в поездке.
Багажное место не закреплено за пассажиром. Можно занимать любые.
Без осуждения, но с подъебкой
Настяяяя.... на больную мозоль наступила.
Эх, универсальные переходники на разные розетки - первое дело (у меня их два в чемоданах всегда лежат, чтобы не забыть). И плюс "интернациональные" девасы для волос, те, которые работают на 110/230 В. Сейчас такие делают даже профессиональные бренды.
Я никогда не вожу свои обычные электрические девайсы в другие страны, из-за разного напряжения (у нас вообще 110 В). Только те, которые, работают с разным напряжением.
Мы много летали Finnair, точно знаю, что у них размеры ручной клади, это максимум 55 40 23. И полки должны соответствовать.
Я ни разу не техник. Разве можно сжечь, если напряжение меньше, чем дома? Не понимаю, что произошло с Таниным утюгом, он же греется! Значит не сгорел же? Почему же пара нет?
Если напряжение меньше, то конечно, нет, просто не будет нагреваться до нужной температуры. А вот если больше - то запросто сгорит! Я про свои девайсы писала, у нас дома напряжение маленькое, везде больше.
Если греется, значит, тэн не сгорел. Но, он не нагревает воду до нужной температуры. Может быть проблема с термостатом или с датчиком, или прокладки какие полетели. Либо, шланги и форсунки забиты, потому что там где его использовали, могла быть слишком жесткая вода - это самое простое, просто все промыть.
Шикарно. Надо дальше носить, с накинутой рубашкой очень даже.
Офигенное. У меня шапка такая в детстве была, натуральная.
Это потому что очки и шляпа другс другом не дружат.
Такие очки мне не идут категорически. В круглых очках я как кот Базилио. Не важно крупные, мелкие, нокая оправа или нет, круглая форма очком мне не идет. Кстати по Киббе тоже. По нему я яркий натурал, и идут мне очки а-ля итальянская мафия. Можно со скругленными углами, вытянутые кошачьим глазом, но ни в коем случае не круглые.