Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение TanjaT »

Понятно, что каждому свое. Но искать что-то, мучится от отсутствия своей косметики..... для меня это довольно странно. Ну на крем кожа может выдавать реакцию, шампунь и кондиционер нужен строго опр марки. Но неужели за неделю или две отпуска кто-то может истратить такой обьем косметических средств, что 100мл не хватит? :?
Реально интересно стало :) Что такого можно искать, и чего может не хватить, если взять 100мл?

У меня много уходит только крема солнечного да лосьона для тела после загара. Так и этого хватило в поездке.
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

TanjaT писал(а): Но если бы там было забито или кто-то из пассажиров заявил претензию, что это их багажное место
Багажное место не закреплено за пассажиром. Можно занимать любые.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

Tania+Ania писал(а):

Это еще все впереди)
Стоит только начать.
Но я без осуждений, упаси бог, сама бы себе что-нибудь отрезала, если бы не страх.
А он всегда победит в моем случае.
Без осуждения, но с подъебкой :) :good:
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Nastya Lynx писал(а): Зря заняли место и вес в чемодане
Настяяяя.... на больную мозоль наступила.
Мы взяли в поездку мой дорожный утюг. Помните я показывала? Я купила в Барсе перед круизом. Это парогенератор. Пластик. Можно брать на корабль. Он еще и супер легкий. Переходник к нему я купила в Аргентине. В Байресе вещи отгладили, а уже в Эль Калофате утюг грелся чуть, но пара на выдавал. Напряжение в сети другое. На водопадах даже и не грелся. И самое печальное, что и дома мой утюжок не фурычит :cry: :cry: Греется немного, поверхность теплая, но не горячая и пара не утюг не дает. Обидно ужасно. Мало того, что зря таскали всю дорогу, так еще и убили девайс. Муж еще посмотрит, но похоже что-то в утюге сгорело, придется искать/покупать новый.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Imama писал(а): Багажное место не закреплено за пассажиром. Можно занимать любые.
Не уверена, но если даже и так, в случая с Finnair мне бы не помогло. Там все полки были мелкими. Сам самолетик маленький.
Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

TanjaT,
охх
мы хоть не убили - повозили и привезли домой :D Но планов было - громадье!
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Nastya Lynx писал(а): И штош: вилка у него оказалась такая, что них… никуда не влезла) Зря заняли место и вес в чемодане
Эх, универсальные переходники на разные розетки - первое дело (у меня их два в чемоданах всегда лежат, чтобы не забыть). И плюс "интернациональные" девасы для волос, те, которые работают на 110/230 В. Сейчас такие делают даже профессиональные бренды.
TanjaT писал(а): Напряжение в сети другое
Я никогда не вожу свои обычные электрические девайсы в другие страны, из-за разного напряжения (у нас вообще 110 В). Только те, которые, работают с разным напряжением.
Иначе, сожжешь все нафиг.
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Nastya Lynx писал(а): , но с подъебкой
Вообще-то нет, но если так прозвучало, то пардон.
Imama

Сообщение Imama »

TanjaT писал(а): Это был Finnair. Я летела из Осло в Хельсинки, а потом в Москву. Мой чемодан пустили, а в полку он не влез. Как раз на эти самые 3 см
Мы много летали Finnair, точно знаю, что у них размеры ручной клади, это максимум 55 40 23. И полки должны соответствовать.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Я летаю очень много, но только сейчас с изумлением обнаружила, что и у КЛМ, и Эйр Франс размер ручной клади заявлени 55-35-25, не 55-40-25.
TVC писал(а): Я никогда не вожу свои обычные электрические девайсы в другие страны, из-за разного напряжения (у нас вообще 110 В). Только те, которые, работают с разным напряжением.
Иначе, сожжешь все нафиг.
Я ни разу не техник. Разве можно сжечь, если напряжение меньше, чем дома? Не понимаю, что произошло с Таниным утюгом, он же греется! Значит не сгорел же? Почему же пара нет?
TVC

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): Разве можно сжечь, если напряжение меньше, чем дома?
Если напряжение меньше, то конечно, нет, просто не будет нагреваться до нужной температуры. А вот если больше - то запросто сгорит! Я про свои девайсы писала, у нас дома напряжение маленькое, везде больше.
Alisia писал(а): Не понимаю, что произошло с Таниным утюгом, он же греется! Значит не сгорел же? Почему же пара нет?
Если греется, значит, тэн не сгорел. Но, он не нагревает воду до нужной температуры. Может быть проблема с термостатом или с датчиком, или прокладки какие полетели. Либо, шланги и форсунки забиты, потому что там где его использовали, могла быть слишком жесткая вода - это самое простое, просто все промыть.
Irina St

Сообщение Irina St »

Купила очередные сандалии на Ламоде. Суперски удобные :good:
Почему то на ВБ цена совсем другая :shock:
Изображение
Изображение
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

TatianaIv писал(а): Покупала давно но поскольку море увы нечасто, сносу им нет
Шикарно. Надо дальше носить, с накинутой рубашкой очень даже.
Praskovya

Сообщение Praskovya »

Helena spb писал(а): Такие шляпы - это моветон?
Нет, это модно сейчас.
Praskovya

Сообщение Praskovya »

Tania+Ania писал(а): А эко шубы еще носят?
еще как.
Praskovya

Сообщение Praskovya »

Imama писал(а): Я вот такое двухстороннее пальто ношу
Офигенное. У меня шапка такая в детстве была, натуральная.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Кстати, я обещала показать себя в шляпе. Это, можно сказать, лучшее фото. Я тут дурачусь, лицо естественное, солнечные очки, и на шляпу пристроила платочек. С ним лучше. И все равно крокодил :lol: :lol:
Изображение
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Для Юж Америки мне подруга в США купила тапки. Оффигенно удобные.
Изображение
TVC

Сообщение TVC »

TanjaT писал(а): И все равно крокодил
Это потому что очки и шляпа другс другом не дружат.
Если надеть другие очки, поменьше, круглые, и не такие ярко-черные, с приглушенно-коричневыми линзами и с черепаховой и/или тонкой, неяркой золотой оправой, а у шляпы тулью пониже, а поля - пошире, то будет совсем другой вид.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

TVC писал(а): Если надеть другие очки, поменьше, круглые, и не такие ярко-черные, с приглушенно-коричневыми линзами и с черепаховой и/или тонкой, неяркой золотой оправой
Такие очки мне не идут категорически. В круглых очках я как кот Базилио. Не важно крупные, мелкие, нокая оправа или нет, круглая форма очком мне не идет. Кстати по Киббе тоже. По нему я яркий натурал, и идут мне очки а-ля итальянская мафия. Можно со скругленными углами, вытянутые кошачьим глазом, но ни в коем случае не круглые.
Ответить