Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение TanjaT »

Изображение
Вот др шлчпа и очки. Поля тут ниже и шире..Выгляжу еще хуже :D
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

TanjaT писал(а): И все равно крокодил
TVC писал(а): что очки и шляпа другс другом не дружат.
вот только хотела написать, что надо очки заменить,
и шляпка вам к лицу
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

TanjaT писал(а): еще хуже
неправда, просто фото, как мне кажется, снизу снято
TanjaT

Сообщение TanjaT »

А вот без этой дурацкой шляпы, но в тех же очках.
Изображение
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Вот как по-мне, не идет мне именно шляпа, а очки нормально.
Сейчас еще покажу из поездки в Юж Америку, в очках, но тоже без шляпы
Изображение
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

TanjaT писал(а): Выгляжу еще хуже
ИМХО, вот здесь мне больше нравится. Но, опять, у шляпы высокая тулья. Если вы закроете на экране белую часть тульи, будет лучше. Я, кстати, так и сделала, - совсем другие геометрические пропорции получились. ;)
TanjaT писал(а): а очки нормально.
Сами очки вам не просто нормально, а красиво, они категорически не подходят к шляпе. Слишком большие. И нарушаются пропорции.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

А где берут шляпы с низкими тульями? Я как не посмотрю- все высокие.

Я вообще хожу в кепке. Тоже не украшает ни разу, но плевать. Шляпа занимает слишком много места, мнется в чемоане и к ней нужны платьишки, а мне удобнее в шортах. Правда я купила в Рио классный костюм с шортами, вот к ним нужна шляпа. В круиз возьму, в круиз мы всегда с большим багажом едем, один костюм мужа пол чемодана занимает.
Alisia

Сообщение Alisia »

TVC писал(а): Сами очки вам не просто нормально, а красиво, они категорически не подходят к шляпе. Слишком большие. И нарушаются пропорции.
Поверьте, когда Таня в шляпе без очков тоже зрелище то еще, хотя там пропорции ничем не нарушаются. Таня и я- мастера покупки головных уборов, у меня одних шапок штук 15. И шляп/кепок с десяток. Самых разных стилей. И все так себе подходят. Ну не идут головные уборы, что ж поделаешь! Я последнее время перешла на зонтик от солнца.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

TVC писал(а): Если вы закроете на экране белую часть тульи, будет лучше. Я, кстати, так и сделала, - совсем другие геометрические пропорции получились. ;)
Я закрыла на фото. Не... еще страшнее получилось ИМХО.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): Поверьте,
Да я верю, чего ж нет.
У меня такая же проблема. Но я раньше никогда не заморачивалась и ходила в бейсболке. Но с возрастом, а у нас с вами примерно одинаковый возраст, я стала замечать, что при всей моей пофигистичности, бейсболки на мне уже не айс. Увы. Тем более, я подстриглась покороче.
И теперь ношу шляпы. Тоже не фонтан, но лучше, чем бейсболки. И очки у меня есть специальные, для шляп. Без очков еще хужее, а с очками более-менее. :D

Одно радует, что я в шляпе себя не вижу. А другие пущай любуются. :D

Кстати, мне больше подходят мужские шляпы, по типу ковбойских (но, конечно, стилизованные, а не 10-ти галонные) и как федоры, только с более широкими полями.
Вот такого типа, мне прямо хорошо
https://wallaroohats.com/products/carkella-portland
TanjaT писал(а): Не... еще страшнее получилось ИМХО.
:lol: :lol: :lol:
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

А я вообще не понимаю зачем носить шляпы, кепки, банданы. Неужели вы стоите часами на раскаленном солнце, что может произойти солнечный удар или волосы могут сгореть?
Alisia

Сообщение Alisia »

Лицо надо закрывать от солнца. Даже когда на 5 минут, если это южная страна. Солнечный удар- это вряд ли, а вот пигментные пятна по всему лицу и сморщенная кожа, это легко.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Так не все же лицо шляпа и кепка закрывает. На пол лица что ли пигментные пятна не нужны, а внизу на подбородке пусть будут что ли? В любом случае надо спф 50 наносить и ничего не будет ни пигментных пятен ни сморщенной кожи. Ну и потом сколько там на солнце мы стоим, пока от дома до машины и обратно. Никто же под солнцем не гуляет часами.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73 писал(а): от дома до машины и обратно
Люди в отпуске, на море. В южной Америке, они как раз и гуляют часами.

Дома точно шляпа не нужна :D
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

TanjaT писал(а): я обещала показать себя в шляпе.
Несмотря на то, что Вы так самокритичны, фотографии отличные, настроение-это все!
Что касается шляпы, попробуйте более широкую тулью, просто на фото виден дисбалланс,
но шляпу Вам подобрать можно, просто ещё все впереди.
Шляпы, кепки , банданы, платки считаю необходимыми на солнце, ведь страдает на только кожа лица,
но и волосы.
Очки, именно эта форма Вам очень идут, смотрю все фото и с утра просто ощущение счастья передается, спасибо!
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): . В южной Америке, они как раз и гуляют часами.
Че делают именно в южной Америке на солнце часами? Ну вот что конкретно можно делать часами на улице на солнце??? :wall: в огороде раком ковыряться?
Это я к тому, что на сколько людьми управляют условности и штампы. Какие то рамки, шаблоны… Если в детстве мама панамку надевала и не велела снимать, значит будем напяливать шляпу до пенсии, даже если она тебе не идет и ты в ней «крокодил». Нафуя спрашивается? А эти американцы, которые в бейсболках везде, как будто им штраф приходит с фотографией без этой абсолютно нелепой неженственной и действительно подходящей только молодым , и то в редких случаях, кепкой. Ну глупость же. :wall:
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Про страдающие без шляпы волосы… чтобы волосы реально пострадали- нужно стоять день на солнцепеке. Часто шляпы напяливают, а волосы распущенны. Не надо преувеличивать что шляпа это панамка- защита от солнца. Шляпу дамы надевают, потому что этот аксессуар есть в природе, он существует и его надо носить. К тому же он несколько уравновешивает у кого- то толстую попу, большой живот, развалившуюся грудь. Ну и главное- нет прически, голова сто лет не крашена, лень мыть голову- напялил кепку и пошел. У нас это сплошь и рядом. Таких жентщин увы, много.
А так то если черты лица правильной формы и в целом внешность привлекательная, то шляпы идут всем. Вон Наталья Подольская в отпуск отдельно везет целый чемодан шляп и устраивает фотосессии. Шляпа- как элемент дизайнерского искусства и роскоши. Как и очки солнцезащитные…
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Я в Южной Америке горю на солнце. Со всеми спфами. На голове должно быть что угодно, лишь бы закрыть лицо. На волосы пофиг. В воде только длинный рукав.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Да, кстати… кому шляпы не идут, попробуйте козырек, и место мало занимает в багаже. Меня он здорово выручил в ЮА.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73 писал(а): часами на улице на солнце???
Гулять

Мне в шляпах жарко, как и в бейсболках. В горах еще могу в бейсболке ходить.

Ну, а там где солнцепек типа ЮБА или тп, я не езжу, я люблю прохладу
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ответить