Не было никакого «вора», просто сказал, что буду платить наличными. Гарантию бронирования делал виртуальной кредитной картой, показал её на телефоне. Долго сопротивлялся (не хотел, чтобы блокировали какую-то сумму на пластике). Категорически требовали пластик. И не только у меня - у всех, кого заселяли, требовали пластик.Kuskow писал(а): ➡ Заселили бы. Многие европейцы тоже не носят карточек с собой. Тут просто на воре шапка загорелась, вот и настояли. А не было бы карты - был бы совсем другой разговор.
Оформление банковской карты Казахстана удалённо
Re: Оформление банковской карты Казахстана удалённо
В отелях нужны карта для гарантии. Физическая карта.Kuskow писал(а): ➡ Многие европейцы тоже не носят карточек с собой.
Дело в том, что терминал примет и гарантию телефоном, но потом с этим толкиеном ничего не сделать, деньги возможности списать не будет.
А еще знаете, что номер карты физической и загнанный, например, в Apple Pay совершенно разный?
Так же у нас в поликлиниках стоят автоматы без тача, нужна только физическая карта
- Катрин_delfi
Вот и я так же не хотела...a-63 писал(а): ➡ не хотел, чтобы блокировали какую-то сумму на пластике
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Друзья! Как перевести рубли с Фридом обратно на цифру? Я вроде сделала, но мне написали: отклонено 
Я тыщу раз переводил из фридома в Цифру. Ни разу не отклоняли. Может техработы? Написать в вотсап, там быстро отвечают.italalla писал(а): ➡но мне написали: отклонено
- Катрин_delfi
В меню в разделе отправить, выбрать Себе на Цифра банк и выбрать валюту перевода.italalla писал(а): ➡ Как перевести рубли с Фридом обратно на цифру?
Еще обновится, они опять обнову выпустили
Вот никогда не просили пластик. У меня он только по зарплатному счету, и я его нигде не свечу.pegast писал(а): ➡ В отелях нужны карта для гарантии. Физическая карта.
Дело в том, что терминал примет и гарантию телефоном, но потом с этим толкиеном ничего не сделать, деньги возможности списать не будет.
А еще знаете, что номер карты физической и загнанный, например, в Apple Pay совершенно разный?
Так же у нас в поликлиниках стоят автоматы без тача, нужна только физическая карта
Все остальные карты электронные. Единственный раз где просили пластик, это на каком-то корабле оплатить расходы на борту.
З Україною в серці!
А как удалить заблокированную карту в приложении?
У меня из-за неё не видно новой физической карты.
Обратилась в чат в ватсат, отвечают долго и переспрашивпют одно и тоже... чёткого ответа нет.
У меня из-за неё не видно новой физической карты.
Обратилась в чат в ватсат, отвечают долго и переспрашивпют одно и тоже... чёткого ответа нет.
Спасибо всем кто помогал в оформлении карты, сегодня наконец получили на 5 лет, не именная. А в чем разница между именной и не именной?
Хороший вопрос. Я для себя не вижу разницы. Говорят, что машину напрокат не дадут.tam15 писал(а): ➡ А в чем разница между именной и не именной?
При оплате чего-то в интернете этой картой надо писать Unembossed name в графе ФИО
И у меняOGusieva писал(а): ➡Вот никогда не просили пластик
У меня и нет ее, карты пластиковой
По барабану, что там писать. Это никто не проверяет.georgkap писал(а): ➡ При оплате чего-то в интернете этой картой надо писать Unembossed name в графе ФИО
У нас одно общее - все мы разные.
Еще вопрос, надо ли эту перевыпущенную карту активировать?
- Катрин_delfi
я всегда пишу свое имя на англ, все прокатывает нормально.georgkap писал(а): ➡ При оплате чего-то в интернете этой картой надо писать Unembossed name в графе ФИО
Ну как минимум, ей надо дать PIN-кодtam15 писал(а): ➡ Еще вопрос, надо ли эту перевыпущенную карту активировать?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты