MSC Voyagers Club - клуб лояльных круизных пассажиров
Re: MSC Voyagers Club - клуб лояльных круизных пассажиров
будет конечно экранировать, если в них окошек не оставить. Но для гарантии лучше бы заземлить.
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
vitaly, я эйртаги просто в чемодан кидаю во внутренний кармашек и нормально определяются. Снаружи их и срезать может
Работаю в море
Ну да, этот способ логичнее всего. использование таких держателей для открытого крепления имело бы какой-то смысл только если с подобного устройства, например по NFC можно бы было координаты владельца считать (по аналогии с обычной биркой).
А так у скрытого хранения одни плюсы.
А так у скрытого хранения одни плюсы.
Странно. Раньше всегда была возможность посмотреть прошедшие круизы и начисленные баллы за каждый. Сейчас захожу - нет такого. Общее количество баллов, номер карты, срок действия и сколько осталось для следующего уровня.
Они убрали эту возможность или я где-то туплю?
Они убрали эту возможность или я где-то туплю?
- AlexMartKgd
Sander, у меня уже давно этого нет. Только количество баллов могу посмотреть
Работаю в море
Знатоки, подскажите, пожалуйста! Как сейчас можно на этапе бронирования круиза вбить оба номера msc voyagers club, тк в каюте 2 члена этого клуба? Бронирование на немецком рынке
- AlexMartKgd
ksu84, оно же автоматически определяет при бронировании. По дате рождения и имени с фамилией.
Работаю в море
Вот только что из круиза, купленного на немецком рынке. Но увы не помню была ли при бронировании строка, куда можно вписать клубный номер второго пассажира.
Тоже кажется, что он сам подтянулся. В круизных документах стояли номера и у меня, и у внучки.
Но если у кого то из пассажиров не будет отражаться этот номер, то даже после этого можно позвонить/написать туда где бронировали и они внесут.
Тоже кажется, что он сам подтянулся. В круизных документах стояли номера и у меня, и у внучки.
Но если у кого то из пассажиров не будет отражаться этот номер, то даже после этого можно позвонить/написать туда где бронировали и они внесут.
А зачем вообще второй номер? Привилегии же на всю каюту работают.
У нас одно общее - все мы разные.
Ну как я поняла, 50 евро онборд не на каюту, а на члена клуба
Про это сказать не могу. Мы бронировали за недели две до круиза и никаких онбордов нам не положено.
А вот то, что у внучки(9) была серебряная карта, она радовалась весь круиз, приговаривая «я так горжусь собой, что у меня серебряная карта. И скажу маме, что мы должны обязательно сходить с ними в круиз. Я не хочу потерять свой статус.»😀
А вот то, что у внучки(9) была серебряная карта, она радовалась весь круиз, приговаривая «я так горжусь собой, что у меня серебряная карта. И скажу маме, что мы должны обязательно сходить с ними в круиз. Я не хочу потерять свой статус.»😀
А вот надо всегда иметь броньlena1307 писал(а): А вот как посмотреть баллы без имеющейся брони и срок их действия уже не помню.![]()
Подскажите пожалуйста!
Мы тоже только пару дней назад сошли с корабля.
Я так и не понимаю, как они начисляют баллы
Круиз (9н, внутренняя) бронировался давно у американцев, и тогда при бронировании они начислили 2500 баллов, а сейчас после круиза еще начислили 2200.
Я так и не понимаю, как они начисляют баллы
Круиз (9н, внутренняя) бронировался давно у американцев, и тогда при бронировании они начислили 2500 баллов, а сейчас после круиза еще начислили 2200.
pegast, о как вам повезло. В правилах стояло - за недельный круиз во внутренней каюте 500 баллов.
А кто знает сколько действует статус?
У нас одно общее - все мы разные.