Было 3. Теперь 5.LaSer61 писал(а): ➡ Вроде было три года.
MSC Voyagers Club - клуб лояльных круизных пассажиров
Re: MSC Voyagers Club - клуб лояльных круизных пассажиров
Ну так создайте. Пару минут дела.lena1307 писал(а): ➡ Хотела проверить у дочери и внука. У них нет личного кабинета. А статус есть.
Вот я тоже про три года помнила. Но не могла понять : в течении трех лет надо сходить в круиз или хватает того, что в течении трех лет забронируешь, а пойдешь в 4 или даже 5 году.
Задала этот вопрос агенту по продаже на сайте Kreuzfahrtberater. Она сначала ответила- сходить в круиз в течении 3х лет, потом начала чего то там - если вы забронируете….
Я сразу поняла, что она знает не больше меня и больше не спрашивала.
На корабле на рецепции (жаль не на стойке Voyager Club), спросила сколько действует статус. Он начал искать в компе и сказал 3 года.
Тогда я ему предъявила скрин из их приложения, где написано что статус действует 60 месяцев с даты последней высадки. И спросила:» а почему здесь так написано?» Он озадачился и опять начал искать в компьютере. Потом сказал: «да, 60 месяцев» и выдал мне это на бумаге.
Теперь опять сомнения- почему тода все сразу говорят про 3 года?
Задала этот вопрос агенту по продаже на сайте Kreuzfahrtberater. Она сначала ответила- сходить в круиз в течении 3х лет, потом начала чего то там - если вы забронируете….
Я сразу поняла, что она знает не больше меня и больше не спрашивала.
На корабле на рецепции (жаль не на стойке Voyager Club), спросила сколько действует статус. Он начал искать в компе и сказал 3 года.
Тогда я ему предъявила скрин из их приложения, где написано что статус действует 60 месяцев с даты последней высадки. И спросила:» а почему здесь так написано?» Он озадачился и опять начал искать в компьютере. Потом сказал: «да, 60 месяцев» и выдал мне это на бумаге.
Теперь опять сомнения- почему тода все сразу говорят про 3 года?
А разве можно на несовершеннолетних создавать?a-63 писал(а): ➡ Ну так создайте. Пару минут дела.
Надо попробовать.
так много лет было 3 года, 5 стало не так давноlena1307 писал(а): ➡ Теперь опять сомнения- почему тода все сразу говорят про 3 года
И это радует!i_crust писал(а): ➡5 стало не так давно
Просто удивляет, что многие работники ещё не в курсе.
Тоже не нашла этой информации. И теперь даже не знаю сколько балов мне начислили за последний круиз. Вижу итог, но не помню сколько до этого было.Sander писал(а): ➡ Раньше всегда была возможность посмотреть прошедшие круизы и начисленные баллы за каждый. Сейчас захожу - нет такого. Общее количество баллов.
- AlexMartKgd
У моих золотой и им вообще пофиг. Может потому что еще мелкие.lena1307 писал(а): ➡ внучки(9) была серебряная карта, она радовалась весь круиз
Помогу оплатить круиз иностранной картой
Работаю в море
Работаю в море
Тоже нигде не нашла баллы за все круизы.А раньше были.Сейчас только общий итог.
- Катрин_delfi
Они опять интерфей поменяли, даже пришлось по новой емайл подтверждать и регистся, указав номер членства.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- AlexMartKgd
driver35, сходить в несколько круизов
Помогу оплатить круиз иностранной картой
Работаю в море
Работаю в море