Мальдивы - Венеция - Мальдивы в круизах: Costa neoClassica 2017 и neoRiviera 2018, 2019

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии

SLAVACOKOLOV

Re: Мальдивы - Венеция - Мальдивы в круизах: Costa neoClassica 2017 и neoRiviera 2018, 2019

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Ну как мы увидели с десертами и вообще с едой было просто супер...
В плане еды я обычно брюзга ... но только не в этом случае...
Смотрел чудные фото еды от ребят и как бы заново погрузился в дегустацию...
Огромное спасибо за эти фото.
Они не такие как у ... и в данном случае точно к месту и воскрешают память об этих замечательных круизных маршрутах.

SLAVACOKOLOV

Re: Мальдивы - Венеция - Мальдивы в круизах: Costa neoClassica 2017 и neoRiviera 2018, 2019

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Вот Виктория наделала много фото активности в круизе и это хорошо ... а она была с утра и до вечера. Меня это не касалось и я не участвовал в ней ... ну кроме викторин и некоторых игр. Но людям многим это было по душе. От утренней зарядки и дневной активности ... работы с детьми ... до ночных тусовок... и лишь перерыв на сон и опять всё сначала. Работа аниматоров не такая и простая - целый день скакать и прыгать ... улыбаться и подыгрывать ... угождать. Я знал некоторых девушек и скажу что изматывала она их по полной программе ... не меньше чем официантов...

Ответить