Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

palomino1202 писал(а): ➡ К сожалению не все аппараты поддерживают есим
https://ozon.kz/product/switch-esim-pro ... 957104618/zet писал(а): ➡Можно какую то приблуду к аппарату купить
Если телефон не поддерживает e-sim, можно купить ещё дома физическую симку и подключить нужный тариф. Я покупала такуюОксана Дима писал(а): ➡Интернета для связи не будет
Если Вы куда-то перенесете обсуждение, и остальные потеряются)Stepan Stapanov писал(а): ➡перенести обсуждение
Я не против , в этой теме тогда надо оставить ссылки на эти порты , чтобы зашедшие видели и возможно присоединились .Stepan Stapanov писал(а): ➡ ам перенести обсуждение возможных совместных экскурсий/поездок в соответствующие темы портов?
мы так и сделали.aab43 писал(а): ➡ Думаю для подстраховки сделать второй загран, чтобы не развернули на границе.

Вот, блин - блинской, а мне в этот день юбилейчик, (в круизе с 26.04)Stepan Stapanov писал(а): ➡ На наш день в Кумамото, 29 апреля, выходит Showa Day - праздник, с которого начинается период выходных Golden Week.
Это должно означать толпы японцев в поездах, на дорогах, в музеях и пр. достопримечательностях.
Так, для справки![]()
Степан, мы вот записались в тему, чтобы быть в курсе, подготовку будем делать в январе-феврале, тк сейчас некогда.Stepan Stapanov писал(а): ➡
До и после "нашего", начинающегося 18 апреля, круиза, будет ещё 6 других, на которые записались форумчане.
Та же ситуация с "нашим" круизом с 26-го...
Ещё одним нюансом является глухая пассивность некоторых записавшихся. Даже не могу понять, зачем такие участники записываются...
![]()
у меня есть фото... но там совсем все не в таких упаковках, а литраж намного больше.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Кто-то с ценами в Японии знаком?

Вот это да, а у меня и Турция и Саудовская аравия и все билеты куплены на этот паспорт и у мужа неужели развернут?aab43 писал(а): ➡есть в загране визы саудовской аравии
Нет все верно перенесла круиз с марта на апрельВиктория1973 писал(а): ➡ Катрин_delfi здравствуйте, перенесите пожалуйста нас 21.03 на 26.04