Страховка от невыезда
Re: Получаем шенгенскую визу Италии
Я узнавала у круклаба насчёт этой страховки. Там надо отель, самолёт через них покупать, визу тоже через них подавать. Ну их, решили оформить "на стороне".
Меня тоже интересует очень сильно страховка отмена поездки. Вы какую взяли на стороне?Danyluk писал(а): ➡решили оформить "на стороне".
lika, пока никакую. Смотрели Евроинс и Т-банк. У Т-банка недорого получается, покрывает до 1000 евро вроде бы. Но как работать будет, не знаю.
В прошлом году я оформляла страховку от невыезда в евроинс. Стоимость страховки зависит от суммы, которую заявляешь. Долго вычитывала договор, созванивалась со страховой, главное: оформить страховку за 2 дня до подачи документов на визу. Я включала в сумму стоимость невозвратных авиа билетов, консульского сбора и круиза. На дату оформления страховки круиз был забронирован и частично оплачен. Страхователем была я, страховка оформлялась одна на двоих. Насколько я поняла при наступлении страхового случая должны были возместить только фактически понесенные расходы. Нам дали визы, поэтому насколько реально страховая выплачивает, не могу сказать
Последний раз редактировалось SEA 08 ноя 2025, 18:33, всего редактировалось 1 раз.