Гм, эт вы зря.
За ужином 2-4 бокала вина.
Вечерние коктейли-5-6 минимум
Хороший чай завтрак, обед.
Вода 4 по 0.5.
Уже за 49 выйдет.
И это вовсе не просыхать, а легкое употребление и наслаждение.
Но нас двое, поэтому взяла безлимит на одного безалкогольные, соки и воды окупят с лихвой. Онборд частично списан за него.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
georgkap писал(а):
Роялы, правда, нынче такого не предлагают
при последнем круизе на роялах.. мне сказали что толпы американцев сосущих в барах коктейльный лед..это все не по пакетам..а статусники..которым алкоголь включен.. сам не проверял истинность данного утверждения.. но охотно верю))
Это вопрос? И кто услышал наезд, это его проблемы. Если человек нормально такое количество готов потреблять, згачит, ему точно нужен пакет. Я просто "должна буду себя заставить", значит, мне пакет не нужен. Я не каждый день в принципе пью спиртное, зачем мне в себя вливать. Кто нормально переваривает, значит, пакет нужен.
Катрин_delfi писал(а):
Реально? 4 бокала-это 0,6-0,7 литра. По бутылке вина на нос в день+ 5 коктейлей? и так ежедневно неделю? В сумме две бутылки условного вина в день на душу? Это не наезд (Красту), это искреннее изумление чужим здоровьем.
Катрин_delfi писал(а):
Гм, эт вы зря.
Хороший чай завтрак, обед.
Вода 4 по 0.5.
Уже за 49 выйдет.
И это вовсе не просыхать, а легкое употребление и наслаждение.
Но нас двое, поэтому взяла безлимит на одного безалкогольные, соки и воды окупят с лихвой. Онборд частично списан за него.
получается перебор суточный с водой))..а еще еда)) коник правильнр заметила... это же не каждый день накидываться..а если каждый то...это см пункт 1 . " не просыхать"
Бутылка вина на нос-это сильно, я не очень много знаю женщин (20-летних не берем), которые могут бутылочку винишка отлакировать потом 5-ю коктейлями. Уважуха...Итак ежедневно неделю...Железное здоровье, дай бог...
Катрин_delfi писал(а):
е просыхать-это если коньяк и водку литрами пить.
нет не просыхать это значит быть на кочерге))) регулярно потреблять увеличенную дозу алкоголя..вовсе необязательно крепкого
причем я абсолютно не осуждаю тех кто любит оторваться в круизе с алкоголем..просто с ними стараюсь не контактировать, тк часто люди меры не знают..или есть таки, даже малые дозы меняют сильно поведение..пару вечеров накидались повеселились отлично а если каждый день кто то пьяный ..это некомфортно
Это вечер))) Вечер то длинный, но в сутках 24 часа. Мне просто интересно (абсолютно без морализма), Вы реально вытягиваете 1,5 литра алкоголя в сутки на протяжении недели? или все-таки погорячились...
Катрин_delfi писал(а):
От бутылки вина и коктейлей можно так опьянеть, чтоб быть вот пьяным?
От бутылки вина пьянеют все. Просто тот, кто потребил, этого не замечает, никогда. Но я опять без морализма абсолютно, все по своему расслабляются...Реально не видела ни одной дамы, которая, выпив бутылку вина в одно лицо, была нормуль...А тут еще и котейли, да 5 штук. Надо съездить с Вами в круиз... Что-то тут не так...
Вернёмся к теме пакета на RC. Если в каюте я и ребёнок, себе беру пакет, ребёнку можно ничего не брать? Дошла до ввода карты, не ругается...
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Не, я тоже встречала улетающих от бутылки вина.
Но я ж про себя говорю. За 1.5 часа ужина с закусками, она даже не заметна. Красное 2-3 бокала, а белого легкого можно больше.
Американка писал(а): ребёнку можно ничего не брать?
На него наверно анлим безалкогольный зачислят, как и на msc делают.
А что в брони появля5тся, когда бронируте пакет?
Там галки сразу на двоих и какая сумма?