А как быстро после посещения teamlab балоы начислились и учлись для повышения статуса?эльвира писал(а): ➡Перед покупкой в Тим лаб
Отельеые как только выписались, а вот всякие мероприятия пишут 45 дней. Так ли на практике?
А как быстро после посещения teamlab балоы начислились и учлись для повышения статуса?эльвира писал(а): ➡Перед покупкой в Тим лаб
Раньше всегда чеки на почту приходили от Авиацентр Екатеринбург.georgkap писал(а): ➡таких чеков раньше я не видел.
не обратила внимание начислялись ли вообще. Упустила из видуКатрин_delfi писал(а): ➡ А как быстро после посещения teamlab балоы начислились
А я чека вообще не видел. Это на странице оплаты было написано.georgkap писал(а): ➡ Оно может и так, но никаких таких чеков раньше я не видел.
А я не знал, что в Trip.com есть оплата в тенге. Год назад не было - я смотрел. А теперь есть. А мне, кстати, было несколько билетов надо было бы оплатить в тенге командированным, из-за этого пришлось отказываться от Трипа.georgkap писал(а): ➡с платежом в тенге
georgkap писал(а): ➡таинственный чек от какого-то ТОО Авиацентр Казахстан
В рублях оплата через Авиа Центр Сибирь, но не Казахастан же.LaSer61 писал(а): ➡У Трипа все оплаты через него.

Потому что не рублями оплачивали.LaSer61 писал(а): ➡ А мне чек вообще не приходил, а в банке написано W1* TRIP.COM_1.