Бронирование круизов на сайтах SeaScanner, Kreuzfahrtberater
-
korzh_yura
Re: Бронирование круизов на сайтах SeaScanner, Kreuzfahrtberater
что то раньше вроде бы были там tui и celestial и aida, а сейчас на seascanner.co.uk не нашел...
Carnival - 6 раз, Costa - 6 раз, Pullmantur - 4 раза, HAL - 2 раза, Disney - 1раз, Princess - 2 раза, Royal Carribean - 1 раз, NCL - 1 раз, MSC - 1 раз, Celestyal - 1 раз, и т.д. :)
Тут в теме речь о немецком рынке. Seascanner.de, а не о английском. Откройте немецкую версию и лучше ту, которая не на английском, а немецком языке то есть kreuzfahrtberater.de
-
korzh_yura
Они оба не доступны из РФ даже с впн:(
Carnival - 6 раз, Costa - 6 раз, Pullmantur - 4 раза, HAL - 2 раза, Disney - 1раз, Princess - 2 раза, Royal Carribean - 1 раз, NCL - 1 раз, MSC - 1 раз, Celestyal - 1 раз, и т.д. :)
korzh_yura, у меня открываются без впн.
-
korzh_yura
У меня по прежнему не открываются эти Сайты ни без впн ни с впн. Пишет доступ запрещен
Бронирование на сайте SeaScanner.Не дает выбрать национальность Россия.Для гражданина России можно написать чтото другое или...номер не пройдет...
Ольга35, Вы говорите, наверное, об английском сайте( цены в фунтах стерлингах) . Хотя, тут тема создана под немецкий рынок.
На английском сайте да, России нет.
На немецком Seascanner(на английском языке) и Kreuzfahrtberater(на немецком языке) Россия есть.
На английском сайте да, России нет.
На немецком Seascanner(на английском языке) и Kreuzfahrtberater(на немецком языке) Россия есть.
Seasccaner разве немецкий.Я имею в виду английский в фунтах.Нет выбора национальности Россия.
Да, это фактически английская версия kreuzfahrtberater.deОльга35 писал(а): ➡Seasccaner разве немецкий.
Ольга35, если Вы знаете, что круизная компания допускает россиян в круиз, то ставьте любое гражданство и не меняйте его вплоть до посадки на корабль. А там уже они сами сделают всё как надо.
И да, если что - это не Вы ошиблись/обманули, а у них там какой-то технический сбой случился, и Вы не в курсе, почему так произошло.
И да, если что - это не Вы ошиблись/обманули, а у них там какой-то технический сбой случился, и Вы не в курсе, почему так произошло.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
special edition
Подскажите, плиз, кто в курсе, при бронировании на английском seascanner нужно что-то мутить с адресом в Великобритании или оставить так, как подтянулся автоматом адрес с MSC? И нужно ли оставлять резиденство Великобритания, которое автоматом подкидывается в форму бронирования (гражданство РБ тоже автоматом подтянулось)?
Да, нужно всё менять на британское, а-то вам откажут в доступе к телу, деньги вернут, но не быстро и с обратной конвертацией - в общем. цель не будет достигнута.
special edition, бронируя на британском Seascanner, не имеет значение какое гражданство. Ничего не нужно менять или ставить британский адрес проживания.
-
special edition
за последние 5 броней не было проблем, адрес норвежский, бронировала Принцесс, МСЧ и КостаKuskow писал(а): ➡ Да, нужно всё менять на британское, а-то вам откажут в доступе к телу, деньги вернут, но не быстро и с обратной конвертацией - в общем. цель не будет достигнута.
Ну так Норвегия же не под санкциями. Так что, пример вообще не в тему.
-
special edition
Дело, как я понял, не в санкциях, а в покупке на "чужом" рынке.
ПыСы. Не стал ничего придумывать, как подтянулись из базы MSC данные по адресам и национальности, так и оставил. Резиденство Великобритания в форме тоже не менял.Пока все нормально - на английском сайте MSC бронь появилась.
ПыСы. Не стал ничего придумывать, как подтянулись из базы MSC данные по адресам и национальности, так и оставил. Резиденство Великобритания в форме тоже не менял.Пока все нормально - на английском сайте MSC бронь появилась.
я им даже звонила сегодня утром. тк запретов никаких в правилах не нашла, цены у них шикарные, у меня и резиденство не Россия/Беларусь, а все равно с их стороны платеж не проходил.
Оставляла Великобританию резиденство, не вводила номер членства, после бронирования писала им через форму, мне все данные изменили и вернули 5% скидки за членство.
Оставляла Великобританию резиденство, не вводила номер членства, после бронирования писала им через форму, мне все данные изменили и вернули 5% скидки за членство.
А там невозможно самостоятельно это ввести. Само поле для ввода есть, но всегда выдаёт ошибку(всё равно какая круизная компания). Нужно писать или звонить.dasha321 писал(а): ➡не вводила номер членства
у меня вводилось без проблем, seascanner uk.denwood писал(а): ➡невозможно
сложнее оказалось не ввести , тк по имени и дате рождения система настойчиво предлагала подтянуть номер членства