Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
OlgaMerkulova

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение OlgaMerkulova »

daland писал(а): Что будет если с мамой поеду в Москву 31 декабря , думаю ничего интересного не будет.
А почему ты не можешь гулять с утра и до вечера по Москве, в чем разница? Оделся по погоде и гуляй. Салют в Москве не хуже чем в Берлине. Сними отель нормальный и смотри в окно если не желаешь живьем.

Konik62

Сообщение Konik62 »

OlgaMerkulova писал(а): У меня тоже богатое воображение
Про Вас то мы знаааем)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises

Konik62

Сообщение Konik62 »

OlgaMerkulova писал(а): Салют в Москве не хуже чем в Берлине.
Не знаю, как салют, я 31 декабря 2023 встречала на катке ВДНХ. класс! И метро у них в новогоднюю ночь работает...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises

Сисой

Сообщение Сисой »

OlgaMerkulova писал(а):
А почему ты не можешь гулять с утра и до вечера по Москве, в чем разница? Оделся по погоде и гуляй. Салют в Москве не хуже чем в Берлине. Сними отель нормальный и смотри в окно если не желаешь живьем.
Не всем нравится 31 декабря, а также в новогоднюю ночь где-то гулять. Я двбрат даланда, для меня НГ - это готовить, накрывать стол и смотреть телевизор. Когда был молод, тусил конечно, почти всю ночь. Когда дети были маленькими, запускал вечером 31го ракеты и поджигал огненные фонтаны. Сейчас спокойно ложусь спать в 0:30, ничего нового я уже не увижу.
Собираюсь в круиз Родная Русь 17.05.26

Newa

Сообщение Newa »

Стоит ли в Москву ехать чтобы
daland писал(а): Посидим в Привозе в Жулебино,
А если хоть раз сломать стереотип, выбрать отель в центре и окунуться в круговерть праздника, веселья. Мама спать после боя курантов и бокала шампанского, может в окно посмотреть, а ты рванул на улицу, надел колпак, в руки фейерверк, хлопушки и тд.

Lilena

Сообщение Lilena »

Андрей, не надо тебе в Москву на Новый год ;) мы как-то решили 31-го вечером съездить в центр за настроением, мамадорохая вокруг одни гости из ближнего зарубежья, все в чёрных куртках и черных шапочках, гыргыргыр по-своему, в общем решили что нафиг нам этот Москвабад и поехали домой Новый год встречать :D

Сисой

Сообщение Сисой »

Правильно! Новый Год если и встречать, то в Суздале или хотя бы Владимире. А не в Москвабаде. Кстати, Владимир в новогодние каникулы традиционно хорош, всём рекомендую.
Собираюсь в круиз Родная Русь 17.05.26

Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Newa писал(а): надел колпак
:D
Умора!
Lilena писал(а): Москвабад
Ни разу за всю жизнь не гуляла по центру в новогоднюю ночь. Не тянет, ненавижу толпы, люблю только дома, в гостях не люблю, хотя приходилось. Теперь всем отказываю.

Последние годы даже шампанское не пьем в 12 ночи.
И каждый раз мечтаю, чтоб они, кто у нас под окнами веселится, себе в жопу вставили петарды и улетели нах.

Newa

Сообщение Newa »

Lilena, Konik62, отлично встретила Новый год в центре Москвы, на катке в том числе. Фото видела. Все очень достойно было. Может времена изменились и гостей
Lilena писал(а): гыргыргыр
Стало меньше.
У нас за городом в Репино такие гулянья на пляже прекрасные. В общем найти для себя варианты можно. Одному то тоска дома сидеть в миллионный раз Вагнера слушать не в лучшем звуковом качестве. На мой взгляд, конечно.

Lilena

Сообщение Lilena »

Tania+Ania писал(а): Ни разу за всю жизнь не гуляла по центру в новогоднюю ночь.
Мы тоже, а тут как-то решили посмотреть какая она Москва в новогоднюю ночь, но мы поехали часов в 9 вечера и до 10 нам хватило, так что вернулись к своему оливье :D

daland

Сообщение daland »

Newa писал(а): Стоит ли в Москву ехать чтобы
А если хоть раз сломать стереотип, выбрать отель в центре и окунуться в круговерть праздника, веселья. Мама спать после боя курантов и бокала шампанского, может в окно посмотреть, а ты рванул на улицу, надел колпак, в руки фейерверк, хлопушки и тд.
Вы серьезно?

Что мне там ловить с хлопушками ночью, вон пишут же выше...

В Питере вроде тоже бывают новогодние ночи с проверками документов прям на Невском с огорожением территории милицией.

Плюс мама всегда против, ибо говорит чтонить взорвут под ногами и привет.
31 декабря это домашний праздник

В Риме и Берлине да был 2 раза за жизнь 31 декабря, ну к 21.00 точно в отеле. ( Именно те два года когда был безработным, сейчас не представимо, годовой план закрывается 30 декабря)
22.00 празднуем и спать.

В 24.00 в Берлине неизбежно проснешься, даже без будильника
Болтатся по Берлину и Риму в 24.00 мы пас
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland

Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Что мне там ловить
Настроение, веселье, праздник.
Я забыла что тебя опасности подстерегают на каждом шагу. Кстати, в ванной можно поскользнуться. Вы еще моетесь или тоже опасно.

daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а):
Так мама устанет если с утра до вечера

Да и куда гулять, неизвестно.. мы уезжаем куда-то всегда
Например в Зарайск или в Нойшванштайн, гулять целый день с мамой что в Москве что в Мюнхене нонсенс

Нам электричка нужна, и куда-то ехать, чтоб 2 часа как то сократить время и 2 часа обратно, ну и паралельно отдохнуть в электричке!

Если я один, то будет тур по Забытая мелодия для флейты. Прям чтоб в центр мне не надо...

В Мюнхене целый день я тоже гулял по местам Каспара Фридриха и Томаса Манна. Английский сад и пинакотека. Без центра.
Но без мамы, мама в отеле просидела.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland

Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): вон пишут же выше...
Так и возраст другой пишет. И семейные люди. Им в ежедневной, насыщенной жизни хватает развлечений.
Но вот Света пишет другое, почему это во внимание не взять.
Вы бы сняли хоть Гелиос отель в Зеленогорске. Там много молодых твоего возраста празднуют. Ужин праздничный, танцы, веселье. Одному же тоска дома.

Lilena

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): Одному же тоска дома.
Он не один, он с Мамой :( а тоска их привычное естественное состояние…

Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Нам электричка нужна,
Милости просим в Репино-Зеленогорск.

daland

Сообщение daland »

Newa писал(а):
Настроение, веселье, праздник.
Я забыла что тебя опасности подстерегают на каждом шагу. Кстати, в ванной можно поскользнуться. Вы еще моетесь или тоже опасно.
Какой праздник

В чём праздник то

Вот откроют финское консульство и границы тогда очевидно есть что праздновать

А что тут праздновать, по телевизору сказали не договорились, значит Украина Астории ничего не гарантирует, вон несколько кораблей Украина взрывает дронами, и в Сочи надо ехать через Саратов. Что вобщем говорит что Абхазии мне не будет. И отчёта по зимнему вечеру в Гаграх.
daland

Newa

Сообщение Newa »

Lilena писал(а): Мамой а тоска их привычное естественное состояние…
Она же после боя курантов в люлю. И надо хоть разок привычное тоскливое состояние развеять.

Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Мы с мужем как-то праздновали НГ в отеле.
Очень много познакомились с разными ребятами из разных стран, до сих пор общаемся.
Мне кажется, это идеальный вариант : если мама устала, можно пойти в номер полежать.
А ты веселись

Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): значит Украина Астории ничего не гарантирует
Я тебе про Фому, ты про Ерему. Репино пока гарантировано, так надо ехать.

Ответить