Mein Schiff Relax - круиз по Канарам

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Re: Mein Schiff Relax - круиз по Канарам

Сообщение Alisia »

Изображение

Изображение

Это была последняя стоянка, утром у нас был уже Тенерифе. Каюту освободили к 9, на корабле оставались до 11. Видела, что люди с чемоданами сидели и позже 11, но не стали проверять, когда же нас выгонят. Чемоданы стояли в терминале. У нас была еще одна ночь перед вылетом, заселились в отель в центре и прошлись по магазинам. В очередной раз поржала, что у них все зимнее, пуховики продают и теплые свитера. Уже начались распродажи, так что купили кое-что.
В этот раз мы и из аэропорта и в аэропорт ехали на автобусе. Автобус номер 10, ходит каждые 40 минут, идет практически без остановок от Санта Круз в южный аэропорт. Приходить надо за пол часа, народу много, в наш автобус все не вошли. В Санта Круз на автовокзале все дисциплинированно стояли в очереди, а вот в аэропорту мне пришлось вспомнить юность и навыки питерского метро. В автобус ломанулась толпа без всякой очереди, ждать еще 40 минут вообще не улыбалось. Так что я отправила мужа сдавать чемодан, а сама пролезла в салон, купила билеты и заняла 3 места. Водитель пускал только на сидячие места, моих пропустили нормально. Полет тоже прошел вполне штатно, учитывая, что обычно мы летаем часов по 12-14, это тьфу, а не полет, всего-то 5,5 часов. Новый год будем встречать дома, мужу на работу надо. А то я б с удовольствием еще на недельку задержалась на Тенерифе. Как раз и потеплело.
LaSer61
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение LaSer61 »

Alisia писал(а): Мороженного куча сортов
А было шоколадное с перцем чили? Что-то в последнее время с ним напряженка.
У нас одно общее - все мы разные.
abris01
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение abris01 »

LaSer61, это моё тоже самое любимое. В нашем круизе, увы, не было. Зато был второй мой фаворит - ментоловое с шоколадом
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Alisia

Сообщение Alisia »

LaSer61 писал(а): А было шоколадное с перцем чили? Что-то в последнее время с ним напряженка.
нет, не было. но мое любимое это манго, оно было всегда
Elna
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Сообщение Elna »

Alisia, открыточка с сыном очень красивая получилась. И ,вообще, вы в прекрасной спортивной форме, отлично выглядите :good:
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Alisia,
Красивое, праздничное путешествие, спасибо !
Мне нравится лайнер и я думаю о таком же путешествии весной, потому как Канары и Мадейра не надоедают.
Вы отлично выглядели, все члены семьи нарядые, счастливые!
С наступающим Новым годом, пусть год принесет новые маршруты и пусть задуманное сбудется!
Alisia

Сообщение Alisia »

От души поздравляю всех с наступлением 2026 года! Надеюсь он принесет всем мир и спокойствие, здоровье и процветание!

Изображение
litmenu
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение litmenu »

Отличный отчёт, спасибо!

И с Новым годом! ;)
Alisia

Сообщение Alisia »

И вас с Новым Годом!