нет они совсем маленькие, а окна большие. Если Ютуб работает посмотри по ссылке каюта 7015.
inCruises, at-cruise, отзывы, опыт, развод, пирамиды в круизном бизнесе
Re: inCruises, at-cruise, отзывы, опыт, развод, пирамиды в круизном бизнесе
Ой, а ничего, что я спиной к вам сижу? (с)
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
ЭллаПа, точно, там же три ряда внутрянок напихали, такой же размер получается, как у обычных, помню его хорошо. Для первого круиза и этого хватило, потом после больших уже понимаешь, что тесно. У меня на Опере мечта попасть в кормовую с окном - последнюю в ряду внутренних. Там окно на кормовой балкон выходит, прикольно.
- Катрин_delfi
А вы тут причем? Вам кто то запрещает на них ходить или упрекает в чем то?
Я лишь грю за себя, и мнение свое не меняю на ходу.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
А как прекрасно лежать в одиночестве на лежаке на этом балконе
Пока профсоюз не пронюхал
Irina St, я там обычно сидел с английскими бабушками утром, пока мои дрыхли-просыпались
Ой, я с превеликим удовольствием поплыву на MSC Opera и Vision of the Seas.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Происшествия с круизными лайнерами
Круизное мошенничество
Полиция Нью-Йорка арестовала обвиняемую в незаконном обогащении через туристическое агентство женщину. 47-летняя Тавия Томас (Tavia Thomas), которая владела и управляла расположенным в нью-йоркском районе Лонг-Айленд туристическим агентством Destiny Travel, собирала десятки тысяч долларов наличными, чеками или переводом за круизы и поездки, которые реально не были забронированы. Она была взята под стражу 6 января 2026 г. по нескольким обвинениям в мошенничестве и хищении. Так 9 человек, заплатившие почти 36.000 долларов за круиз на корабле RCI в июле 2024 г., обнаружили, что их бронирование недействительно только в день отправления
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
Полиция Нью-Йорка арестовала обвиняемую в незаконном обогащении через туристическое агентство женщину. 47-летняя Тавия Томас (Tavia Thomas), которая владела и управляла расположенным в нью-йоркском районе Лонг-Айленд туристическим агентством Destiny Travel, собирала десятки тысяч долларов наличными, чеками или переводом за круизы и поездки, которые реально не были забронированы. Она была взята под стражу 6 января 2026 г. по нескольким обвинениям в мошенничестве и хищении. Так 9 человек, заплатившие почти 36.000 долларов за круиз на корабле RCI в июле 2024 г., обнаружили, что их бронирование недействительно только в день отправления
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
AIDA - 4, Celestyal - 1, MSC - 3, Silversea - 6
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей