Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Модный выговор

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 29 янв 2026, 19:00 утимата
. Я не думаю, что тут кто-то копировал  позицию ног у японок
Да уж точно японки не имеют никакого отношения к отсутствию воспитания и ухоженности с детства и в целом «породистости» косолапых женщин, которые не работают над постановкой ног и еще и специально так встают, потому что им пофик как это смотрится.
Я когда вижу таких детей косолапых, то хочется сказать мамам - почему они не следят за своими детьми? Почему не исправляют различными упражнениями и специальной обувью? Ведь они превратятся в косолапых женщин потом? Это какое то массовое бескультурие - косолапить. Считаю что во взрослом состоянии можно исправить этот дефект и быть красивой и эстетичной.
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Konik62 »

Imama писал(а): 29 янв 2026, 19:20чем выше камера, тем стройнее фигура
Увы, нет. Особенно в зеркале)))) При селфи, чем выше, тем худее лицо и нет второго подбородка. Это факт. При съемке основной камерой нужно найти золотую середину, чтобы не перегрузить верхнюю часть и не укоротить нижнюю. Я опытный фотограф))) Меня учили корифеи в юности...

Но я никому ничего не навязываю: каждый сам себе режиссер! Просто совет-просьба
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Imama писал(а): 29 янв 2026, 19:20Зато, чем выше камера, тем стройнее фигура.
Понятно что человек себя фотает, чтоб себе максимально худее казаться. Но не до такой же степени, что ноги прям коротышки. Хотя я уже чувствую что они действительно у нее очень короткие и может она наоборот не хочет это показывать. Сверху снимает чтоб не видели что фигура непропорциональная. Ну тогда это вообще глупость. Нам тут все равно у кого длинные ноги у кого короткие. Нормальным людям пофик у кого какой рост.
Я кстати неоднократно уже читаю что женщины высокого роста унижают женщин нормального роста ( 165 см- это абсолютно нормальный рост для женщины). Это вот реально высокие женщины считают что это красиво и надо тех, кто поменьше называть разными там словами? Если честно- они же как 🏔️ гора, это неженственно, несексуально высокий рост, если ты не модель, а гора. Мне не нравится высокий рост у женщин, особенно когда они поправляются. Их так много. Аж страшно. Такая идет башня. Поэтому высоким вообще нельзя поправляться. Прям вот нисколечки.
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Давно подписана на этих красоток.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Imama писал(а): 29 янв 2026, 19:20тем стройнее фигура
Ага🤣 Особенно в супер модных штанах алладинах можно оценить стройность фигуры )))
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Пуфыстик писал(а): 29 янв 2026, 18:32 Неактуальны не все приталенные куртки, и не вся приталенная одежда.
Речь идёт о чем то таком
Согласна на 1000%. И устарело, и возраст добавляет. Надо быть тонкой и звонкой, чтобы это выглядело хорошо. Плюс, как я выше написала, скучно. Но это не любителя, да.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Пуфыстик писал(а): 29 янв 2026, 18:32Покупать такие точно не стоит...
Подобные пуховики хороши для активного отдыха и занятий физкультурой на свежем воздухе, когда низкие температуры.
Например, надел футболку, леггинсы на флисе, кроссовки с тонкими шерстяными носками, такой пуховик, в руки взял поводки с собаками 😆 или маленькие гантельки и вперед, 7-10 км, в быстром темпе. Очень комфортно, не жарко, не холодно.
Для этого их и покупают.
Пуфыстик писал(а): 29 янв 2026, 18:42Либо уже другие модели. Фото взяты с сайта юникло
А вот эти модели, "которые с Юникло", это уже "городская модель", более актуальная. Но, если они не 100% пуховые, то тяжелые и занимают много места в багаже. Увы. Это я про наши с вами реалии, когда мы практически всегда летаем из лета в зиму.
И хотя, у меня всегда сдаваемый багаж, то я в путешествия беру именно "немодные модели", ибо две куртки, моя и мужа, занимают в чемодане столько же места, сколько один мой модный пуховой жилет. Или даже меньше.

Для каждого случая - нужен свой пуховик. И они разные.

Это мы еще живем, там, где средние температуры зимой 15 градусов (плюс). А тем, у кого настоящая зима, у тех ассортимент зимней одежды, а так же осенне-весенней - гораздо ширШе.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Nataliya73 писал(а): 29 янв 2026, 18:14А как Вы вообще можете по фото, где абсолютно искажены пропорции, понять подходит человеку вещь или нет?
А я не смотрю, подходит это человку или нет. Я смотрю- как это сочетается. Можно к этому свитеру эту юбку или не стоит. А насколько хорошо это сидит на личной фигуре- человек решает сам. И уж тем более это нельзя понять по фото самого себя.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

TVC писал(а): 29 янв 2026, 20:19Подобные пуховики хороши для активного отдыха и занятий физкультурой на свежем воздухе, когда низкие температуры.
Еще их прекрасно носят вниз. Под тонкое пальто, под ветровку, даже под свитер. И удобно брать с собой, например, когда гуляяешь- тебе жарко. А сел где-то- холодно. Если предстоит кататься на кораблике, на открытом автобусе, сидеть на одном месте и смотреть соревнование/шоу- такой пуховик- прекрасное решение.

Насчет фотать - мне вообще смешно. Есть люди, которые просто не умеют. У моего мужа я всегда с короткими ногами, с какой бы точки он не снимал. С одной и той же точки, у мужа и у сына получаются разные фотки меня.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): 29 янв 2026, 21:42Еще их прекрасно носят вниз. Под тонкое пальто, под ветровку, даже под свитер.
Ага, мы на Аляске их под дождевики надевали. Удобно, тепло и сухо.
Короче, эти пуховики - одежда сугубо утилитарная, служит для определенных целей.
Alisia писал(а): 29 янв 2026, 21:42Насчет фотать - мне вообще смешно. Есть люди, которые просто не умеют.
Это - я. Я тоже не умею фотографировать. Что поделать, не отсыпал мне боженька художественного таланта и вИдения. Поэтому живем, как можем. 😉
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

TVC писал(а): 29 янв 2026, 23:19Короче, эти пуховики - одежда сугубо утилитарная, служит для определенных целей.
Совершенно согласна. Потому и не понимаю разговора о модности сей одежды. Как не понимаю к такому пуховичку сумки кроме как а-ля рюкзак или шопер, и обуви, кроме как кроссовок. Пусть и городских. Все же вместе дает вид, как я, и вы описали.
ВоТЬ
TVC писал(а): 29 янв 2026, 20:19 Подобные пуховики хороши для активного отдыха и занятий физкультурой на свежем воздухе, когда низкие температуры.
Например, надел футболку, леггинсы на флисе, кроссовки с тонкими шерстяными носками, такой пуховик, в руки взял поводки с собаками 😆 или маленькие гантельки и вперед, 7-10 км, в быстром темпе. Очень комфортно, не жарко, не холодно.
Для этого их и покупают.
Именно так. К моде и стили эти пуховички не имеют никакого отношения ИМХО.
Елена301
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Елена301 »

Nataliya73 писал(а): 29 янв 2026, 19:32Это вот реально высокие женщины считают что это красиво и надо тех, кто поменьше называть разными там словами?
Мне мама, когда я ей пожаловалась на свой маленький рост, ответила так: маленькая и полненькая она и будет маленькой и полненькой, а высокая и полная это уже корова.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Обсудим коррекцию фигуры с помощью одежды?
Я в чате про диеты выложила коллаж "до-после", и Ирина мне написала
Irina St писал(а): 30 янв 2026, 02:15 Где эти платья сейчас?
В Модном показываете одежду однотипную, мешковатую, оверсайз сплошной.
Чем натолкнула меня на этот пост.
Захотелось поделиться, что с помощью одежды можно прекрасно скорректировать фигуру.

Ну, давайте объективно, при росте 165 см, я вешу сейчас 73 кг. То есть, у меня лишних как минимум 8 кг, а то и все 18.
Плюс, тип фигуры- яблоко.тощие ноги, нет вообще попы, нет талии, крупный верх, большая грудь, большой живот. Бедра меньше чем талия по обмерам.
В общем, если меня обтянуть и сверху и снизу - будет ужас ужасный:)

К сожалению, я не нашла фотографии, где бы я была в очень обтягивающим, но, на примере одного платья(даже не облегающего) хочу показать, насколько одежда меняет восприятие фигуры.

Изображение
Изображение
Изображение

Левое платье еще и за счет ткани живот подчеркивает🙈🤦‍♀️
А справа даже как будто талия откуда то появляется:))

И мне приходится визуально увеличивать бедра, чтобы они гармонично смотрелись с крупным верхом.
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73 писал(а): 29 янв 2026, 19:32Я кстати неоднократно уже читаю что женщины высокого роста унижают женщин нормального роста
гм, вообще-то речь была про то что харе достебываться до Пушистика с ее ростом, и фигуре. Пока унижением тут занимаетесь только вы.
Что если вас начнут чморить высокие вам мало не покажется. А то развели тут черти что.

Но высокие никогда тут не придирались дюймовочкам.

а если так и будете достебываться до Пушистика, то и будете метр с кепкой и не более! и только вы, а не все у кого 165см или меньше. Дышит понимаешь в пупок, а еще огрызается, какая она нормальная со своим 165. Гном и все!
Фырк три раза
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

так оно и понятно, платье совершенно никакое. не имеет формы.
а рядом вы показываете сочетание фактур, цвета и линий
Ира как мне кажется писла именно о платьях-платьях, чтоб и декольте красивое, и принт может быть, и талию обозначить

да, и обувь конечно платье убивает.
вообще вот эти поперечные ремни мало кому идут ногам они точно не комплиментарны
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Пуфыстик, вот там где горошек суп5р. А там где свитр/футболка по бедра, не очень
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик, нижнее фото неудачно снято не понятно то ли так наряд сделал фигуры и действительно укоротил ноги, тогда надо выше поднимать футболку с джемпером. Как на фото где в горошек наряд, то ли так снято и тогда сложно сказать красиво это или нет, на мой взгляд, конечно.
А так мне все вещи нравятся. Кроме платья.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Newa писал(а): 30 янв 2026, 06:25действительно укоротил ноги,
Мы все так по разному все видим и воспринимаем:)

Мне, например, вообще фиолетово, укорачиваются мои ноги или нет - у меня нет цели, чтобы они казались длиннее))

Зато есть цель, чтобы верх был более хрупким, живот не подчеркивался:) это для меня важнее коротких ног:)

Получается, каждый смотрит через свою призму👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 06:29Получается, каждый смотрит через свою призму
Естественно.
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 06:29у меня нет цели, чтобы они казались длиннее))
Но тем не менее есть цель
Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 06:29чтобы верх был более хрупким, живот не подчеркивался:)
А только это фигуру стройнее, гармоничнее не сделает, ведь в конечном итоге это цель. Нужно соблюдение пропорций.
А иначе получится тяжелый верх, а к нему еще короткие ноги добавятся.
Ответить