Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Newa »

https://t.me/blueunicorn_ru
Вот у этой команды стилистов мне нравится как они разбор фигуры делают и соответственно подбор одежды чтобы соблюдались пропорции.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 05:50И мне приходится визуально увеличивать бедра, чтобы они гармонично смотрелись с крупным верхом.
Вот этот пост снова зачем?
Неужели кому то непонятно зачем она так одевается? И правильно делает, когда фигуры нет. Так все делают. Где прикрывают и где то добавляют.
Но только она решила себя любимую снова себя показать с таким постным лицом. Жаль что не до трусов разделась. Смешно. Неужели и этому тоже кто то будет лайки ставить? Это же очевидно.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Елена301 писал(а): 30 янв 2026, 04:33
Мне мама, когда я ей пожаловалась на свой маленький рост, ответила так: маленькая и полненькая она и будет маленькой и полненькой, а высокая и полная это уже корова.
Они знают что они коровы, поэтому и злятся, что такие вымахали. Причем с детства.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 30 янв 2026, 06:01Дышит понимаешь в пупок
Кому?
Тебе что ли?
Так ты баба-великан что ли? А я и думаю чего так раскудахталась. С таким неухоженным лицом ( судя по фото) еще и толстая, да еще и ростом высокая? Представляю какая ты в жизни непривлекательная. Поэтому и фырчишь на меня из зависти. Мне насрать на тебя, привязалась ко мне избирательно, значит зацепила я тебя чем то, а это и есть мое развлечение. Иди жри дальше, а я на тренировку пошла. 😉
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

у меня рост 167 и мне вот прямо очень сильно не хватает пяти см.
жаль что нет такой темы на форуме "как подрасти"😂
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 30 янв 2026, 06:01а если так и будете достебываться до Пушистика
Пушист, тебе повезло, тебя мать круизов под свое крыло взяла. Выкладывай в трусах и с такой же постной минолицом, можешь косолапить и ноги обрубать. Мать круизов все разрулит.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TatianaIv писал(а): 30 янв 2026, 07:24 у меня рост 167 и мне вот прямо очень сильно не хватает пяти см.
жаль что нет такой темы на форуме "как подрасти"😂
Я всегда была очень довольна своим ростом, можно каблуки носить и не быть «мама-лошадь». Мужчины почти все выше. А это очень хорошо, когда мужчины выше, а не в ровень или не дай бог ниже.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TatianaIv писал(а): 30 янв 2026, 06:03так оно и понятно, платье совершенно никакое. не имеет формы
Специально надела слева черти что, чтоб рядом себя справа на контрасте показать, типа какая она талантливая одевальщица. За дур нас держит.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 07:27Мужчины почти все выше
это аргумент)))
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 30 янв 2026, 06:35Нужно соблюдение пропорций.
Как Вы верно подметили.
Она пишет - нету цели мол ноги сделать длиннее, но снимает так, чтоб жиры сверху скрыть. 🙈
Ну где логика то? Она реально не видит, что так еще хуже получается? И главное так отвратительно смотрится именно нам, когда это фотопотоком идет? Или просто издевается?
Одна на Вас надежда, разрулите и успокойте в первую очередь меня, пожалуйста, потому что Вы тут самая мудрая, на мой взгляд.

Ко всем девушкам.
Вместо того, чтобы в первый раз, когда просто спросила у всех - одна ли я это замечаю? Дружно «попросить» так не снимать, дождались когда уже разгорелась эдакая буря в стакане воды ( мне нра👍), только после этого начались все таки высказывания. А до этого человек типа не понимал и это продолжалось бы еще очень долго. Из под туловища - короткие ножки. Вот так все хотели смотреть на эту странную даму в модной теме?

Изображение
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Ну вот мы добрались и до роста..
Nataliya73 писал(а): 29 янв 2026, 19:32Я кстати неоднократно уже читаю что женщины высокого роста унижают женщин нормального роста
Разочарую вас-мне всегда нравились женщины небольшого и среднего роста, у вас как раз средний , но по современным меркам мой рост -172 см, когда-то считавшийся высоким, сейчас нормальный , а может и высокий?

Наталья,женщины разные и высокие-не всегда " гора", а небольшого роста-никак не "карлики".
Да и постановка ног на фото
Nataliya73 писал(а): 29 янв 2026, 19:20никакого отношения к отсутствию воспитания и ухоженности с детства
,
вот думаю-зачем вчера написала, как повод поглумиться вам?
Но у меня просто было пожелание.
Я просто думаю, что что-то не так в вашем прекрасном мире самой себя, что у вас как-то то"жаба", то "карлик", то "глыба", а то "завидуют".
На правдоискательницу как-то не тянет, увы. 🤪
А не вернуться ли к моде , оставив тему чужих фото и несовершенств.
Newa

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 07:43но снимает так, чтоб жиры сверху скрыть
А как это скрывается когда сверху снимаешь.🤔 Сейчас себя сниму, проверю.
Кабы еще при личной встречи не было видно этих жиров и морщин😊 а то можно и не узнать человека😉
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 30 янв 2026, 07:55А как это скрывается когда сверху снимаешь
Ну вот она считает что скрыла. Сама же написала. Только она делает вид, что «моя твоя не понимай». Мне кажется она как Даланд. Есть такие люди. То ли правда дураки, то ли им так просто удобнее…
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 07:53вот думаю-зачем вчера написала, как повод поглумиться вам
Да потому что косолапость- это треш, это неприлично. С этой некрасивой привычкой надо бороться. Мы же не ходим без педикюра в открытых сандалях, или с ногами не бритыми тоже же не ходим. Правильно? А почему надо косолапить то здоровой молодой женщине с претензией на модность и сексуальность, судя по тому как она ударилась наряжать свое новое похуевшее тело?
Imama

Сообщение Imama »

Вот почему закодированные от пьянства такие злющие?
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

TatianaIv писал(а): 30 янв 2026, 07:24как подрасти
Все просто: распиливаются кости голени и накладывается аппарат Илизарова.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 07:53что что-то не так в вашем прекрасном мире самой себя, что у вас как-то то"жаба", то "карлик", то "глыба", а то "завидуют".
У меня все в моем мире нормально в плане констатации фактов, также с самокритикой у меня все в порядке. Я просто люблю назвать литературно и образно, чтоб сразу понятно было и не скучно. Если ты реально лгунья и жаба (склизская, противная, лицемерная и т.п.), то так и пишу, если кто то себя карликом представляет сам, то так и пишу, что думала что «карлица» и кстати, долго молчала, прям из вежливости и сострадания, пока она сама свой рост не назвала. Глыба- это высокая женщина с лишним весом. Она когда идет на тебя, то ничего кроме глыбы и горы мне не представляется, а если она еще и со злым неухоженным лицом в бородавках, то это вот как великанша чудо-юдо в фильме «последний богатырь». У меня просто образное мышление. Ничего более.

Изображение

Про «зависть»- это мне тут писали много раз, хотя я завидую только тем, кто от природы очень красиво поет, больше никому не завидую. Ну вот и я решила тоже написать про зависть сгоряча, потому что чувствую, что в этом персонаже она имеется. Может ошибаюсь.
Я ответила тебе, пиявка? Не обращайся ко мне больше. Отстань, забудь, заблокируй. Иди с лошариком переписывайся, я хожу читаю мне так весело, как ты упала ниже плинтуса с таким чмом беседы ведешь. Вот там твое и место. Что он пишет - это уму не постижимо какие это глупости и гадости. А как ты боишься ему замечание сделать, потому что это быдло тебя растопчет и ты будешь рыдать просить пощады модераторов, если вдруг что не дай бог ему наперекосяк напишешь. Вобщем, пишите еще. 👍
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Imama писал(а): 30 янв 2026, 08:54Вот почему закодированные от пьянства такие злющие?
О, и эта туда же. 🤣
Думала что у Вас с головой вроде все нормально. Ошибалась. Буду знать.
OGusieva

Сообщение OGusieva »

Imama,
Когда психиатры сталкиваются с впервые случившимся психозом и проводят диф.диагноз, часто бред, гневливость и просие расстройства принимаются как признаки болезни.
А потом оказывается, что это все было присуще людям до дебюта болезни.
Так и тут. Когда человек хам по жизни, то он хам и трезвый, и пьяный.
Тут же еще и диссонанс от смены форумской личности.
И при всем при этом многое пишется с пользой, особенно в похудательной теме. Наташа как тот доктор Хаус - человек, мягко говоря, с говнецом, но многое знает больше и лучше других.
Просто принять и делать выводы, нужно тебе это читать или нет. Другого рецепта нет.
З Україною в серці!
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 09:07 У меня все в моем мире нормально в плане констатации фактов, также с самокритикой у меня все в порядке. Я просто люблю назвать литературно и образно, чтоб сразу понятно было и не скучно

Как много забавностей от  вас, Ната.. и все по-прежнему и как-то не помогает ни трезвость, ни похудение, ни придуманный образ  с новым ником.
 А по-поводу "самокритики" у вас лично? Нет её, вот желание понравиться хотя бы кому-то, кто смог побеседовать с вами, толкает вас то извиняться, то заискивать, а то  писать мерзости всем подряд.
Цельности нет, абсолютный раздрай во всем, даже в самоощущении.  

Идите же уже в спорт.зал, собирались же.. И не забудьте постоянно повторять о себе:

«Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин, как перчатки. Крутить и вертеть ими, как жонглер булавами. Достаточно одного моего пронзительного взгляда. Они будут счастливы, если я их одарю мимолетным взглядом или улыбкой!» (С),

может и поверите в это сами, потому как на просторах данного форума эта мантра?

Не более, чем забавность, одна из многих. Аdieu !
Ответить