Модный выговор
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Модный выговор
https://t.me/blueunicorn_ru
Вот у этой команды стилистов мне нравится как они разбор фигуры делают и соответственно подбор одежды чтобы соблюдались пропорции.
Вот у этой команды стилистов мне нравится как они разбор фигуры делают и соответственно подбор одежды чтобы соблюдались пропорции.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Вот этот пост снова зачем?
Неужели кому то непонятно зачем она так одевается? И правильно делает, когда фигуры нет. Так все делают. Где прикрывают и где то добавляют.
Но только она решила себя любимую снова себя показать с таким постным лицом. Жаль что не до трусов разделась. Смешно. Неужели и этому тоже кто то будет лайки ставить? Это же очевидно.
- Nataliya73
- Nataliya73
Кому?
Тебе что ли?
Так ты баба-великан что ли? А я и думаю чего так раскудахталась. С таким неухоженным лицом ( судя по фото) еще и толстая, да еще и ростом высокая? Представляю какая ты в жизни непривлекательная. Поэтому и фырчишь на меня из зависти. Мне насрать на тебя, привязалась ко мне избирательно, значит зацепила я тебя чем то, а это и есть мое развлечение. Иди жри дальше, а я на тренировку пошла. 😉
- TatianaIv
у меня рост 167 и мне вот прямо очень сильно не хватает пяти см.
жаль что нет такой темы на форуме "как подрасти"😂
жаль что нет такой темы на форуме "как подрасти"😂
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
- Nataliya73
Я всегда была очень довольна своим ростом, можно каблуки носить и не быть «мама-лошадь». Мужчины почти все выше. А это очень хорошо, когда мужчины выше, а не в ровень или не дай бог ниже.
- Nataliya73
- TatianaIv
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
Как Вы верно подметили.
Она пишет - нету цели мол ноги сделать длиннее, но снимает так, чтоб жиры сверху скрыть. 🙈
Ну где логика то? Она реально не видит, что так еще хуже получается? И главное так отвратительно смотрится именно нам, когда это фотопотоком идет? Или просто издевается?
Одна на Вас надежда, разрулите и успокойте в первую очередь меня, пожалуйста, потому что Вы тут самая мудрая, на мой взгляд.
Ко всем девушкам.
Вместо того, чтобы в первый раз, когда просто спросила у всех - одна ли я это замечаю? Дружно «попросить» так не снимать, дождались когда уже разгорелась эдакая буря в стакане воды ( мне нра👍), только после этого начались все таки высказывания. А до этого человек типа не понимал и это продолжалось бы еще очень долго. Из под туловища - короткие ножки. Вот так все хотели смотреть на эту странную даму в модной теме?

- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Ну вот мы добрались и до роста..
Наталья,женщины разные и высокие-не всегда " гора", а небольшого роста-никак не "карлики".
Да и постановка ног на фото
вот думаю-зачем вчера написала, как повод поглумиться вам?
Но у меня просто было пожелание.
Я просто думаю, что что-то не так в вашем прекрасном мире самой себя, что у вас как-то то"жаба", то "карлик", то "глыба", а то "завидуют".
На правдоискательницу как-то не тянет, увы. 🤪
А не вернуться ли к моде , оставив тему чужих фото и несовершенств.
Разочарую вас-мне всегда нравились женщины небольшого и среднего роста, у вас как раз средний , но по современным меркам мой рост -172 см, когда-то считавшийся высоким, сейчас нормальный , а может и высокий?
Наталья,женщины разные и высокие-не всегда " гора", а небольшого роста-никак не "карлики".
Да и постановка ног на фото
,
вот думаю-зачем вчера написала, как повод поглумиться вам?
Но у меня просто было пожелание.
Я просто думаю, что что-то не так в вашем прекрасном мире самой себя, что у вас как-то то"жаба", то "карлик", то "глыба", а то "завидуют".
На правдоискательницу как-то не тянет, увы. 🤪
А не вернуться ли к моде , оставив тему чужих фото и несовершенств.
- Newa
- Nataliya73
- Nataliya73
Да потому что косолапость- это треш, это неприлично. С этой некрасивой привычкой надо бороться. Мы же не ходим без педикюра в открытых сандалях, или с ногами не бритыми тоже же не ходим. Правильно? А почему надо косолапить то здоровой молодой женщине с претензией на модность и сексуальность, судя по тому как она ударилась наряжать свое новое похуевшее тело?
- Imama
- Sander
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
- Nataliya73
У меня все в моем мире нормально в плане констатации фактов, также с самокритикой у меня все в порядке. Я просто люблю назвать литературно и образно, чтоб сразу понятно было и не скучно. Если ты реально лгунья и жаба (склизская, противная, лицемерная и т.п.), то так и пишу, если кто то себя карликом представляет сам, то так и пишу, что думала что «карлица» и кстати, долго молчала, прям из вежливости и сострадания, пока она сама свой рост не назвала. Глыба- это высокая женщина с лишним весом. Она когда идет на тебя, то ничего кроме глыбы и горы мне не представляется, а если она еще и со злым неухоженным лицом в бородавках, то это вот как великанша чудо-юдо в фильме «последний богатырь». У меня просто образное мышление. Ничего более.

Про «зависть»- это мне тут писали много раз, хотя я завидую только тем, кто от природы очень красиво поет, больше никому не завидую. Ну вот и я решила тоже написать про зависть сгоряча, потому что чувствую, что в этом персонаже она имеется. Может ошибаюсь.
Я ответила тебе, пиявка? Не обращайся ко мне больше. Отстань, забудь, заблокируй. Иди с лошариком переписывайся, я хожу читаю мне так весело, как ты упала ниже плинтуса с таким чмом беседы ведешь. Вот там твое и место. Что он пишет - это уму не постижимо какие это глупости и гадости. А как ты боишься ему замечание сделать, потому что это быдло тебя растопчет и ты будешь рыдать просить пощады модераторов, если вдруг что не дай бог ему наперекосяк напишешь. Вобщем, пишите еще. 👍
- Nataliya73
- OGusieva
Imama,
Когда психиатры сталкиваются с впервые случившимся психозом и проводят диф.диагноз, часто бред, гневливость и просие расстройства принимаются как признаки болезни.
А потом оказывается, что это все было присуще людям до дебюта болезни.
Так и тут. Когда человек хам по жизни, то он хам и трезвый, и пьяный.
Тут же еще и диссонанс от смены форумской личности.
И при всем при этом многое пишется с пользой, особенно в похудательной теме. Наташа как тот доктор Хаус - человек, мягко говоря, с говнецом, но многое знает больше и лучше других.
Просто принять и делать выводы, нужно тебе это читать или нет. Другого рецепта нет.
Когда психиатры сталкиваются с впервые случившимся психозом и проводят диф.диагноз, часто бред, гневливость и просие расстройства принимаются как признаки болезни.
А потом оказывается, что это все было присуще людям до дебюта болезни.
Так и тут. Когда человек хам по жизни, то он хам и трезвый, и пьяный.
Тут же еще и диссонанс от смены форумской личности.
И при всем при этом многое пишется с пользой, особенно в похудательной теме. Наташа как тот доктор Хаус - человек, мягко говоря, с говнецом, но многое знает больше и лучше других.
Просто принять и делать выводы, нужно тебе это читать или нет. Другого рецепта нет.
З Україною в серці!
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Как много забавностей от вас, Ната.. и все по-прежнему и как-то не помогает ни трезвость, ни похудение, ни придуманный образ с новым ником.
А по-поводу "самокритики" у вас лично? Нет её, вот желание понравиться хотя бы кому-то, кто смог побеседовать с вами, толкает вас то извиняться, то заискивать, а то писать мерзости всем подряд.
Цельности нет, абсолютный раздрай во всем, даже в самоощущении.
Идите же уже в спорт.зал, собирались же.. И не забудьте постоянно повторять о себе:
«Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин, как перчатки. Крутить и вертеть ими, как жонглер булавами. Достаточно одного моего пронзительного взгляда. Они будут счастливы, если я их одарю мимолетным взглядом или улыбкой!» (С),
может и поверите в это сами, потому как на просторах данного форума эта мантра?
Не более, чем забавность, одна из многих. Аdieu !