OGusieva писал(а): 30 янв 2026, 16:22называют коротконогой и косолапой коровой.
Найдите мне где я ее конкретно называю «коротконогой и косолапой коровой». Вот прям так и писала : «Вы - коротконогая косолапая корова»? Так? Найдите, пожалуйста. Не найдете. В том то и дело. Потому что этого не было.
То что Вы сами себе додумали, что она именно так и выглядит, это потому что Вы смотрели на нее долго на фото и давно согласились мысленно с тем, что она сама себя так нам показала. Это у Вас в голове она «коротконогая косолапая корова», как и у всех остальных в головах и глазах, когда особенно она себя укорачивала.
А это не мои проблемы.
Я не хочу, чтобы обсуждали меня, я и не выкладываю сюда свои фото незнакомым людям на общий форум.
Ей все равно. Она вон даже заблокировала неугодное мнение. Так что чего так некоторые переживают и заступаются за нее? Ей пофик до вас, какое «удовольствие» вы получаете от просмотра ее фигуры в трусах или ее абсолютно безжизненного, ничего не выражающего, скорее злого бледного лица на всех фото, или ее никому неинтересной абсолютно неэстетичной и не диетической в пп теме зажаренной жрачки, так почему же вам всем так хочется причинить ей добро, заступаясь за нее? По принципу: жалеем тупых и убогих, бьем красивых и сильных? Это часто так у нас принято в обществе. Но это неправильно. Это унижение в первую очередь в адрес того, кого вы защищаете, а она тупенькая только лайкает всех подряд от радости. Вы представляете как искажено ее мировосприятие. Она эти милосердные выпады поддержки из жалости воспринимает как то, что она реально во всем права. Она будет продолжать думать, что она разбирается в моде и может заявить что куртки, которые все женщины здесь покупают- «немодные и их покупать не стоит», разбирается в похудении, правильном питании, как надо фотографироваться, одеваться, ставить ноги и ставить лицо. Итог: На планете еще одной несовершенной женщиной больше. И благодаря всем нам.
Хотя в целом все может и на пользу, сейчас, я думаю, и улыбаться на фото она начнет и фотать себя с правильным ракурсом и может перестанет выкладывать зажаренную еду не в ту ветку.